![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хочю до 14 включительно...,т.е.на 9 дрей, но в понедекльник взвешуусь...если духу хватит то до пятницы))) кто со мной?? |
всем доброе утро!!!
погода отличная,настроение тоже!!! пошел 3-ий день гречи...мужественно не взвешиваюсь... девочки ждем ваших отвесикоффф!!! а если отвесики=0 это тоже РЕЗУЛЬТАТ!!! всем отличного настроения!!! |
у меня вес безнадежно стоит.Перешла с горя на четырехдневку...
|
Цитата:
не переживай!!!:flower: главное что не +:001: |
Итак, Танечка и девченочки!!!
вес взят! 64,4!!! итого за 5 дней ушло 1.100!!!!!!!!!!!!! я считаю что на данном этапе когда вес совсем небольшой - это супер результат...притом очень сильно удивилась что за эти 5 дней очень сильно ушли объемы... ОГ 92 (-1см) ОТ 76 (-2 см) ОБ 93 (-1 см) удивлена, так как либо вес либо объемы уходят...а тут за 5!!!!! дней и то и то отлично ушло!!! выходные отдыхаем... здоровое правильное питание...сегодня бутылочка шампанского а завтра с утра сушииии...а с понедельника еще один рывок - чтоб точно могли сказать, что наша система работает!!! |
привет!!! ну что, мы с Иришкой все-таки диетологи :)) Отвес 1.400, по объемам ОГ -5 см, ОТ -3 см, ОБ - 7 см. Я думаю, это результат хороший, скорее всего ушла хорошо вода, особенно последний день чувствовала как она уходит:)) В выходные расслабимся, а следующую неделю повторим диету имени себя :support:
|
молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличные результаты!!!! попробуйцте ещё на ночь чай пить мочегонный,чтобы вода незадерживалась
|
так ....молодцы!!!!:flower::flower::flower:
ну деффчонки напишите нам вашу диетку!!!:ded::ded::ded: здесь или в группе. еще раз мои поздравления!!!:080::080::080::080: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |