![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я мс бандажем вообще не смогла ходить , ни беременная, ни после родов.. так и лежит...
давали бумажку на скидку... хочу в этот раз только дородовый купить - который не поясом а на пузю одевается... или опять без всего... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вернулась из ЖК. Все хорошо, сказали прийти 27, после скриннига и клинического анализа крови. ПЫ СЫ - хотели дать бесплатное направление в МГЦ, но оно мне без надобности, я же к Лебедеву иду |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть универсальный - до и после который.. хочу толькео до- купить сейчас... не , я ж не говорю что с ним плохо в принципе, многим помогает!! просто мне не пошел... |
МОЧУ СОБИРАЕМ В СТЕРИЛЬНУЮ БАНКУ, ПОСЛЕ ПОМЫВА, СРЕДНЮЮ СТРУЮ И С ТАМПОНОМ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все может быть. прекратить панику и лечь отдохнуть. |
Цитата:
|
Девчонки, привет! :support: С недельками всех, у кого тоже сегодня :flower:
Мне уже много раз снится маленькая девочка, сегодня вот опять приснилась :love: Наверно, надо розовыми одежками запасаться :0066: Живот вроде пока не заметен, надеюсь продержаться в партизанах до НГ :051: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки я на учет не встала еще.Расскажите узи на 12 неделе скрининговое где делать надо? платное оно????и вообще для чего оно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
взято оттуда : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в прошлую Б делала все 3 плановых УЗИ в ЖК ( внеплановое было одно , на 39 неделе , когда попала на ДО), да, у меня нет фотки малыша ( сделала бы на 20-недельном) , но в целом все устроило меня! всё показали, рассказали, промеряли, пол не увидели, но уж тут сынуля стеснительный попался - отворачивался попой и ногами прикрывал дополнительно что б ничего не вылезло... если в 12 недель после этого УЗИ будут какие-то вопросы, пойду к другому врачу уже платно, а пока не собираюсь... |
Цитата:
ну и вот результат :fifa: а, да , еще- в первую бер было имя только для мальчика, ну никак не могла придумать женское, а вторую бер наоборот- только имя для девочки, для мальчика ну никак не могла подобрать:017: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |