![]() |
Цитата:
|
Добрый день девочки! давно ищу хорошего гинеколога-эндокринолога. планирую вторую беременность. первого родила в прошлом году
не могу дозвониться по телефону 5727977 - не берут трубку почему то но не в этом вопрос. нужны ли какие то анализы с собой для первой консультации? гормоны или клинический а.крови.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сделала УЗИ второй раз на комсомола и Демидова подтвердила что есть полип хотя у меня мажущие выделения перед М почти прошли осталось небольшие желтовато розовые выделения и после ПА вообще никаких выделений не стало, но я ведь еще кроме горошков пью дюфастон с 10 по 25д, вот я думаю если мажущие окончились может и полип пройдет , если попить все что дала ГГ еще 2 месяца , хотя мне ГГ сказала ,что если полип подтвердиться надо делать гистероскопию и вместе с этим еще и выскабливание кто сталкивлся :073:c 'этим:004::065::073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.подскажите ,а за сколько к ней записываться надо,а то я у Бренер наблюдалась,а она в купчино теперь стала работает ь и 2 месяца к ней записаться возможности уже нет((( сегодня уже ей самой позвонила,сказала звоните в клинику,записывайтесь,...... Короче еще 2 месяца ждать ... Нереально,обидно аж до слез,думала ,вот он мой врач ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |