![]() |
Мон, как кооошка????????
|
Цитата:
Теперь промывать, колоть а\б, мазать мазью. На кошу жалко смотреть:( пол попы без шерсти, 2 дырищи, в них дренаж стоит, на шее воротник, кошу шатает:( Блин. раны огромные, я бы зашила, не понимаю, зачем дырки такие оставлять:005: |
Цитата:
коше выздоравливать. |
Девчонки, спасибо вам за поддержку:flower::love:
Мон, кошечке@@! Дырки - чтоб дрянь всякая выходила, иначе есть большой риск, что придется резать повторно... |
А вот и я.Всех с наступающим Рождеством!!!!!
Новый год отмечали дома,было весело,Ариша в 00 получила кучу подарков,а потом танцевала до 4 утра.На этом праздники закончились:(...муж за неделю попал в 2 аварии и это при большом стаже вождения (лет 12) без аварий (была когда-то одна и то не по его вине).Вот.Спасибо Богу,что сам непострадал,это чудо.Сегодня будет тихий семейный вечер!Еще раз всех с праздником!Счастья вам и вашим семьям:love:!!! |
Привет!
С наступающим Рождеством!!! Мы НГ тоже дома встречали,Димке очень понравилось, салюты , хлопушки, мы еще и гулять ходили (и Диму к маме отвели). Димка конечно так разбаловался, теперь от все подарки требует):065:))) А вот первого числа у меня поднялась температура:(((( и до сих пор держится, очень плохо:(, второго числа заболел Макс.:(, хорошо Диму к маме отвели. Вот так все праздники и болеем, таааак обидно, столько планов было. Девочки не болейте, деток берегите, мне сегодня врач сказал пол города болеет:( |
|
Спасибо, девчонки! Кися забралась на шкаф под потолок, я её там кормлю, пою. вылезать отказывается пока. как промывать не представляю....
|
Тоже поздравляю с Рождеством!
А я гадать буду, как холостая незамужняя дама :065: |
Машка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Юлька, всё наладится!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |