![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из этого метода у меня девочка получается-)) Проверим:) |
Цитата:
|
Не знаю кто будет мальчик или девочка..
И имя подбирать пока не хочу. Для этих "Забот" будет свое время, и даст Бог оно придет) Вчера муж называет мужское имя и говорит,вот так и назовем. Я говорю во-первых не факт что мальчик, а во вторых имя выбирать рано)) На этом мы сошлись,он согласился)) :019: |
Цитата:
Цитата:
|
Да-да, у меня по первым попавшимся таблицам из инета получается девочка и только по методу Будянского - мальчик :support: Причем по нему проверяла знакомых, вроде, не врет.
|
Цитата:
До этого мне на ранних сроках тоже вагинально делали. Цитата:
Еще но-шпу можно. Цитата:
У нас оба раз были бои... То что я предлагаю, не нравится ему, то что он - мне :001: УжОС! Первого Никитой назвали. Он предлагал Ярославом, но меня прямо коробит от Ярика(не принимайте лично, это ИМХО), а я очень хотела Ванюшу. Но муж категорически заявил, что у нас Ванек-дурачков не будет! Еще Стаса предлагала - "Стасиков"(тараканов так иногда называют почем то) у нас тоже не будет. В результате сошлись на нейтральном Никите. Правда еще свекровь масла в огонь подливала, хотя ее мнения ни кто не спрашивал. Вторую вообще интересно получилось. Практически всю Б,а пол нас на 12 неделях уже сказали, мы дочку звали Анастасией, уменьшительно Ася. И в конце, уже перед родами, мужа переклинило :065: Аська - Миранда - Квип... Не хочу! Я говорю, да никто не будет так ассоциировать! Нет. не хочу и все... Тут уже я перелопатила полностью весь топ про женские имена на ЛВ... Нравится Аглая, мужу- нет! Ему нравится Диана, но отчество у нас Дмитриевна, мне кажется не сочетается. Когда шли со схватками по тропинке к РД, на асфальте крупными буквами читаем "Василиса я тебя люблю!" Ну собственно это и решило вопрос имени! :)) Муж дождался нашей выписки, посмотрел на дочу и зарегистрировал Василисой. Теперь мне очень трудно представляется, что моя Васёна могла бы быть кем-то другим :love: Эх!.. Опять скоро начнется :082::083::108::094::092: Как пол узнаем, так и будем имя выбирать! Только вот до момента регистрации ни кому не скажем!!! Как и про беременность до момента, пока уже не скроешь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|