![]() |
|
Цитата:
nm-tref15@******** тел. 8 901 302 2206 А на кого или что ссылаться, если будут требовать деньги за дизайн-проект:009:? Мол, дайте жалобную книгу:008:? |
Цитата:
|
Ага, требуйте, КОТАНЯ! Ссылаться - да хоть на директора. Думаю, что просто фраза о том, что Вы знаете, что проект бесплатен - достаточна. Если что - пишите, будем разбираться.
|
Цитата:
|
Может у них массив радиоактивный :001:
Шутю! А МДФ у них с чем сопоставим? |
Цитата:
У меня оранжевая, еще не надоела:046: |
[QUOTE=Marischa;29354436]
Цитата:
МДФ у них ну может чуть дешевле, чем у остальных (я имею в виду наши питерские фабрики, боровичи, ульяновские и т.п.). Но не в разы. Все ж материалы-то импортные: МДФ испанский, пленки немецкие... Итальянские фасады МДФ (впрочем, как и массив) нааамного дороже. |
Увидела дозаторы - теперь тоже хочу!!!:091: На сайте Икея не нашла:(
Не открывали ещё темку отдельнную по тому что как и куда спрятать(чего не нашла) Можно ещё спрошу тогда? У меня постоянно используются губка и тряпка(чтоб стол протирать) - куда их спрятать с глаз долой после использования если они мокрые? Удобно конечно что-нибудь под раковиной придумать, но ежели мокрые как?:016: Вопчем задумалась что куда попрятать:-) Масло и соль всё же в ящик не получается - местечка не нашла, да и пользуюсь я им очень часто когда готовлю:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |
|