![]() |
Цитата:
привеееет :) Худеем, ага, ага! Я уже 2,5 недели на Аткинсе, но меня очень удручает, что я не могу на ней есть фрукты. Сладкое - хрен с ним, уже и отвыкла за это время, а вот фруктов организм просит. И решила я слушать свой организм, а не чужого дядю :)) Нашла в сети книгу Лисси Мусса и читаю. Кажется, это мне НАМНОГО ближе. Вот с утра (у меня утро, ага) уже кипяточком заправилась :) и дневничок питания завела... Интересно, есть ли среди девочек последователи её програмы Из Тушки в Фигурку? По объемам - по 2 см ушло со дня последнего обмера (в четверг), я снова только что замерилась для Лиссиной программы. |
Цитата:
|
Привет!!! Сегодня продолжаем намеченный курс, соответственно молокочай :065: Все куда-то пропали, как похудательные дела?
|
доброе утро всем!!:support:
сегодня продолжаю гречу))) :ded::019: правда позволила себе в субботу и в воскресенье немного арбузика...:015: результат за 4 дня - 2 кг))):008: не могу сказать что очень довольна...но все же -минус:073: вот я опять подощла к цифре - 8 кг...:080: всем успехоффф))):flower::flower::flower: |
Девчонки, всем приветик.
Я опять с Вами!!:support: Иришка, Оля. просто молодцы!!!! Скоро мы все бум диетологами-разработчиками. Название придумайте своей диетке и вставьте ее описание в нишу группу для изучения. Викуся, посмотрела фотки-супер. Действиетльно, красотища!!!!:flower: Конечно, где 55 кг-ты моложе, увереннее, даже внутреннее состояние другое. Вместе с лишними кгшками я , например, какой -то комплекс неполноценности чувствовала. И Танюша тоже порадовала супер-отвесиком!!! В общем, все молодцы!!!! Я попрежнему не взвешивалась, только через недельку , в понедельник. Линейка уже говорит, что я 65 вешу, хорошо бы было, если б так. На даче шорты просто сваливаться стали-значит, объемы уходят точно, в начале сезона с мылом одевала и больно было сидеть в них, а сейчас кулак между шортами и талией помещается, бедра тоже хорошо похудели... Обновила новый купальник-очень комфортно в нем.... Купалась, загорала, пьянствовала-крышу обмывали... С понедельника продолжаю яичку без напряга!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, потерпи! Чуть-чуть осталось!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |