мама Телятниковых |
30.11.2011 12:22 |
Цитата:
Сообщение от Мура-мур
(Сообщение 71308214)
Мы в Ленте закупаем воду детскую Фрутоняня в 5 литровых канистрах и греем по 20-30 сек в микроволновке, в тёплое сыплем смесь, взбалтываем и ок кормите деву. Не кипячу ни чайники ничего она фильрованая специально для деток эта фрутоняня
|
Только воду эту в проверенных местах покупать надо. В больших магазинах типа Ленты, Окея, как тут правильно сказали. Потому как в той же Пятёрочке, к примеру, были негативные отзывы о детской бутилированной воде.
Цитата:
Сообщение от ледЯ
(Сообщение 71308861)
Решили коляску-люльку пока не покупать. Зимой я с ней никуда тут не смогу проехать. Обочины не чистят. а по шоссе-машины. Ногами еще пройти можно, а вот с коляской- нереально. Вот думаю как выкручиваться.
Посмотрела, что есть такие сумки-переноски, которые в коляску кладут. Может такой вар-т? Это надо, чтобы до п-ки доехать на маршрутке. Пока я с ней до полугода никуда выбираться не планирую, а потом уже в слинг.
Или может есть какие-то слинги для 3-х месяцев. для зимы? Может кто из опытных подскажет?
Проехать на коляске можно будет с апреля-мая, т.е. ей будет 8-9 месяцев.
|
Слинги, при правильном положении ребёнка в них, с рождения использовать можно. Тот же слинг-шарф (у меня на него ума не хватило) или слинг с кольцами (нежно их любила). С 3мес., если правильно привязывать (за этим лучше к специалистам, чтобы показали и исправили ошибки), в слинг с кольцами уже в положение на бедре привязывать можно.
|