Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

lanasvet 18.11.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70572569)
а мне нра Яна...но у нас будет мальчик :004:
http://mama.metroland.ru/index.php/p...06-16-05-56-44

У меня по китайской таблице с обоими совпадает и сейчас девочка получается, но по интуиции мальчик должен быть :love: И папа у нас сказал, что с еще одной девочкой он разорится! :046:

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70573123)
ой как я хочу ...хочу шоб сыночек был страший, а дочка младшая...вот:017:

У нас получилось :019: только вот теперь еще и третьего ждем! :073:

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70573365)
знаю 1 взрослую Варю, 1 трехлетнюю, а вот 10-11 года были очень урожайными;) на Варюшек ,Варварок и Вареников

мне тоже нра Яна (именно Яна, а не Янина) , и Полина.....

Мне нра Варя, но Варвара совсем не нравится :005:
И Полина тоже очень милое имя :love: надо это обдумать...

Атаха 18.11.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70573890)
Мне тоже по животу делали, хотя я пыталась раздеться :)) От мощьности аппаратуры наверно зависит.
До этого мне на ранних сроках тоже вагинально делали.

Ой...
У нас оба раз были бои...
То что я предлагаю, не нравится ему, то что он - мне :001:
УжОС!
Первого Никитой назвали. Он предлагал Ярославом, но меня прямо коробит от Ярика(не принимайте лично, это ИМХО), а я очень хотела Ванюшу. Но муж категорически заявил, что у нас Ванек-дурачков не будет! Еще Стаса предлагала - "Стасиков"(тараканов так иногда называют почем то) у нас тоже не будет. В результате сошлись на нейтральном Никите.
Правда еще свекровь масла в огонь подливала, хотя ее мнения ни кто не спрашивал.
Вторую вообще интересно получилось.
Практически всю Б,а пол нас на 12 неделях уже сказали, мы дочку звали Анастасией, уменьшительно Ася. И в конце, уже перед родами, мужа переклинило :065: Аська - Миранда - Квип... Не хочу! Я говорю, да никто не будет так ассоциировать! Нет. не хочу и все...
Тут уже я перелопатила полностью весь топ про женские имена на ЛВ... Нравится Аглая, мужу- нет! Ему нравится Диана, но отчество у нас Дмитриевна, мне кажется не сочетается.
Когда шли со схватками по тропинке к РД, на асфальте крупными буквами читаем "Василиса я тебя люблю!" Ну собственно это и решило вопрос имени! :))
Муж дождался нашей выписки, посмотрел на дочу и зарегистрировал Василисой.
Теперь мне очень трудно представляется, что моя Васёна могла бы быть кем-то другим :love:
Эх!..
Опять скоро начнется :082::083::108::094::092:
Как пол узнаем, так и будем имя выбирать!
Только вот до момента регистрации ни кому не скажем!!!
Как и про беременность до момента, пока уже не скроешь :)

тебе по животу на каком сроке делали уже?

ох , у нас тоже бои были , но уже после....
бабушки до сих пор не успокоились, хотя их никто не спрашивал...
и так интересно - если кто-то спрашивает у свекрови - откуда такое имя - она отвечает - "да вот Наташа придумала..."
а если у моей мамы - то она все стрелки на Сашу переводит ( мужа моего)

Нежный Angel 18.11.2011 15:34

Девочки,всем добрый день:love: Лаура,тебя с УЗИшкой:flower: Тоже вот не дождусь,собираюсь в 12 недель сходить:)

Атаха 18.11.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70573796)
Да-да, у меня по первым попавшимся таблицам из инета получается девочка и только по методу Будянского - мальчик :support: Причем по нему проверяла знакомых, вроде, не врет.

это кто такой????????

feyaturbulentnosti 18.11.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70573638)
обнадёжила :support:

Мне понравилась индийская система.:ded: По ней, ребенок рождается кармически именно такого пола, чьего начала женского или мужского в вашей паре не достает. Как они это определят: они делят все знаки зодиака на Женские и Мужские. Мужские: Овен, Близнецы, Весы, Лев, Водолей, и кто-то еще шестой забыла. Все остальные Женские. Таким образом, если вы и муж относитесь к "Мужским" знакам зодиака, то у вас будут девочки для гармонии. А если вы Скорпион, Козерог, Рак, Рыбы и пр., то ждите мальчика.:016: Если брак по знакам зодиака смешанный, то там другие правила. Например, Вы мужской знак зодиака - Овен, а муж- женский -Дева, то у Вас родится мальчик, но женского знака - Рак. Точно не помню, кому интересно, могу поискать этот материал.
Я сверила по всем парам, чьи знаки зодиака знаю, и кто уже имеет детей - Все сошлось, особенно в парах где оба знаки мужские или женские.;)

http://puzyaka.ru/metric/m149309.gif

lanasvet 18.11.2011 15:35

Еще из женских имен мне очень нравится Лия, у меня так бабушку звали, любимую :love: Но муж вообще не воспринимает это имя, сразу "Это что кличка какая-то?" Блин...
Еще МАрика(на первое А ударение), со мной девочка училась, так звали, она из Прибалтики. Имя очень красивое, но мужу тоже не нра...

Кэта-Я 18.11.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 70574548)
Мне понравилась индийская система.:ded: По ней, ребенок рождается кармически именно такого пола, чьего начала женского или мужского в вашей паре не достает. Как они это определят: они делят все знаки зодиака на Женские и Мужские. Мужские: Овен, Близнецы, Весы, Лев, Водолей, и кто-то еще шестой забыла. Все остальные Женские. Таким образом, если вы и муж относитесь к "Мужским" знакам зодиака, то у вас будут девочки для гармонии. А если вы Скорпион, Козерог, Рак, Рыбы и пр., то ждите мальчика.:016: Если брак по знакам зодиака смешанный, то там другие правила. Например, Вы мужской знак зодиака - Овен, а муж- женский -Дева, то у Вас родится мальчик, но женского знака - Рак. Точно не помню, кому интересно, могу поискать этот материал.
Я сверила по всем парам, чьи знаки зодиака знаю, и кто уже имеет детей - Все сошлось, особенно в парах где оба знаки мужские или женские.;)

а стрелец женский или мужской?

Daffi 18.11.2011 15:37

Цитата:

Интересно было бы почитать

Атаха 18.11.2011 15:37

Цитата:

:010::010::010::010:
как все сложно!!!!!!!
у меня по обновлению крови ( говорят прав в 99,9 %) последняя возможность с девочкой была - вот этот месяц - на ближайшие 2 года...... поэтому собственно и рыпались.....
но будь что будет......

*Флайли* 18.11.2011 15:37

Девы, ну вы писатели!!!:010:

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 70559249)
Отдельно хочу поздравить вас!!!:014: Добро пожаловать))

Спасибо!!!:support:
на ты! :flower:

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70564187)
уф, наконец-то дло конца дочитала!!!!

а у нас сегодня мини-днюшечка!! - сынульке 1 г и 2 месяца!!!:support::support::support:

..

нам завтра год и 2 :love:

Вас поздравляю!!!:080:

А я тебя знаю с сентябрятского топика, только я тут скрываюсь по новым ником :008::))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.