Natusik:) |
30.03.2012 19:20 |
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
(Сообщение 78547429)
Нам не надо. Большая карта хранится в кабинете у Г. всегда. Когда выдавали больничный и родовой сертификат, я только в страховом столе поставили печати на больничный и все. Родовой сертификат был полностью уже заполнен со всеми печатями.
|
У нас тоже эта карта у Г. хранится. Приходится идти к Г. и брать ее , также как к терапевту, например.
Цитата:
Сообщение от Полосёнок
(Сообщение 78553942)
горло само по себе лечу уже неделю - ему побарабану. недавно профилактически миндалены мыла. Это мнение ЛОра и стоматолога - проблема из ЖКТ лезет. И сама чувствую ком за грудиной:( знакомое очучение
|
При болях в жедудке мне терапевт советовала следующие препараты - гастал, фасфалюгель, альмагель. Но к тому времени, как я до ее консультации добралась по записи, желудок перестал болеть. А то неделю страдала, такие боли были, чуть ли не до потери сознания, один раз даже с работы отпросилась на 2 часа раньше, терпеть невозможно было, еле до дома доехала. Терапевт сказала, сто боль терпеть нельзя, так и до язвы недалеко.
Цитата:
Сообщение от Фанта
(Сообщение 78555353)
девчонки очень извиняюсь за своё такое мнение - но.. на таком шасси возможно катать только люльку.. прогулку на такое ставить ужас ужасный.. тяжело неповоротливо и неудобно просто.. уж лучше просто люльку а потом прогулку отдельно например не так объёмно будет, щас столько прогулок классных.. пардон-пардон если кто не согласен;)
|
Согласна. Тоже уже писала, что когда родственники отдали подобную люльку с прогулочным блоком, я этим блоком ни дня не пользовалась, громоздко, колеса неповоротные. Но мой в прогулку летом пересел. Хотя зимой, если по дворовым дорожкам ездить, то их чистят обычно, поэтому и с колесами поменьше можно проехать. Вот если в парк или загородом, то такое шасси лучше, конечно, проходимее.
|