Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

Locaria 30.03.2012 18:41

наконец вас дочитала, забрала сына из сада, наверно с понедельника сядем на больничный, т.к. пошли сопли а изза соплей кашель, в горло затекают... ну не без причины, я то опять с соплями зеленюшными, месяц промучилась выпила антибиотики, неделю нормално отходила и по новой... жесть какая то! пойду клянчить в понедельник направление на посев из носа..
ну а с 9 я в декрет... нужно встретиться и как заотмечать эти наши декреты!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Полосёнок (Сообщение 78554414)
девочки, я помню, кто-то писал что у старшего ребенка была коляска роан марита. мне интересно, погулочный блок там удоббный? Надумали с мужем брать такую
Как думаете, не очень маркая расцветка?
И еще вопрос, можно взять автокресло роан, его можно на колесную базу ставить. есть ли в этом смысл?

по поводу маркости, по-моему чем светлее, тем лучше видна грязь, НО зато будет чище, потому что чаще застирывать будешь... меньше невидимой грязи! это мое мнение.

Фанта 30.03.2012 18:45

Цитата:

девчонки очень извиняюсь за своё такое мнение - но.. на таком шасси возможно катать только люльку.. прогулку на такое ставить ужас ужасный.. тяжело неповоротливо и неудобно просто.. уж лучше просто люльку а потом прогулку отдельно например не так объёмно будет, щас столько прогулок классных.. пардон-пардон если кто не согласен;)

Полосёнок 30.03.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Mari-RoMashka (Сообщение 78554456)
А сколько стоит узи у Каштановой? С доплером будешь делать?
За сколько нужно записываться?

На аперль уже запись открыта, каштанова принимает только по средам. Про доплер не знаю - так узи стоит 2100, доплер 1300. В принципе, надо бы, но тогда за эти деньги в МПЦ сделать можно, если записаться за 3 дня - даже дешевле, всего 2600. Но сложнее. Пока записана, если получится попасть в МПЦ на свои даты - выпишусь

Полосёнок 30.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 78555353)
девчонки очень извиняюсь за своё такое мнение - но.. на таком шасси возможно катать только люльку.. прогулку на такое ставить ужас ужасный.. тяжело неповоротливо и неудобно просто.. уж лучше просто люльку а потом прогулку отдельно например не так объёмно будет, щас столько прогулок классных.. пардон-пардон если кто не согласен;)

Мне, как начинающей мамочке - ценно любое мнение. другое дело, что прогулок с такими проходимыми колесами не видела, а нам зимой пересаживаться

MiracleOfLove 30.03.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Полосёнок (Сообщение 78555534)
На аперль уже запись открыта, каштанова принимает только по средам. Про доплер не знаю - так узи стоит 2100, доплер 1300. В принципе, надо бы, но тогда за эти деньги в МПЦ сделать можно, если записаться за 3 дня - даже дешевле, всего 2600. Но сложнее. Пока записана, если получится попасть в МПЦ на свои даты - выпишусь

А имя, отчество не подскажите???

MiracleOfLove 30.03.2012 19:11

Я вот тоже записалась к Каштановой на узи в Прайм-Роуз, вот думаю она или не она...

ИринаЗ 30.03.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 78551328)
Я вообще хочу Витторию до апреля докатать, а там уже в Макларен пересесть.

У нее же спинка в люльке регулируется и ребенок может сидеть.

Девочки, или это не реально до апреля в люльке?

ну это от ребенка зависит, я Вовку катала в люльке до 6 мес, потом посадила в прогулку в самое лежачее положение, но а в 7-8 мес он уже стал в ней вставать:005:-поэтому тут не знаю как выйдет-у нас девочка во дворе июньская тоже, ее катали в люльке до теплой весны-она спала, она не выпрыгивала

Цитата:

девочки, я помню, кто-то писал что у старшего ребенка была коляска роан марита. мне интересно, погулочный блок там удоббный? Надумали с мужем брать такую

И еще вопрос, можно взять автокресло роан, его можно на колесную базу ставить. есть ли в этом смысл?

на мой взгляд маркая конечно, но это кто как гуляет:073:-некот и с белой коляской гулять умудряются по нашей грязи:001:, но я вот по опыту прогулок активных с первым реб не хочу светлую коляску

Цитата:

а я беру Эмму примерно с таким же по высоте шасси и с прог блоком только потому, что пересядем в этот блок зимой, но к лету я куплю др прогулку, согласна, что не удобно, но зимой самое то будет. я из-за зимы и продала скутер-как-то в нем очень открыто и низко мне показалось будет, а летом уже и год - можно что-то типа трости купить, с положением лежа-сама думаю покупать Инглезину трип или Лапси амиго

Natusik:) 30.03.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 78547429)
Нам не надо. Большая карта хранится в кабинете у Г. всегда. Когда выдавали больничный и родовой сертификат, я только в страховом столе поставили печати на больничный и все. Родовой сертификат был полностью уже заполнен со всеми печатями.

У нас тоже эта карта у Г. хранится. Приходится идти к Г. и брать ее , также как к терапевту, например.

Цитата:

Сообщение от Полосёнок (Сообщение 78553942)
горло само по себе лечу уже неделю - ему побарабану. недавно профилактически миндалены мыла. Это мнение ЛОра и стоматолога - проблема из ЖКТ лезет. И сама чувствую ком за грудиной:( знакомое очучение

При болях в жедудке мне терапевт советовала следующие препараты - гастал, фасфалюгель, альмагель. Но к тому времени, как я до ее консультации добралась по записи, желудок перестал болеть. А то неделю страдала, такие боли были, чуть ли не до потери сознания, один раз даже с работы отпросилась на 2 часа раньше, терпеть невозможно было, еле до дома доехала. Терапевт сказала, сто боль терпеть нельзя, так и до язвы недалеко.

Цитата:

Согласна. Тоже уже писала, что когда родственники отдали подобную люльку с прогулочным блоком, я этим блоком ни дня не пользовалась, громоздко, колеса неповоротные. Но мой в прогулку летом пересел. Хотя зимой, если по дворовым дорожкам ездить, то их чистят обычно, поэтому и с колесами поменьше можно проехать. Вот если в парк или загородом, то такое шасси лучше, конечно, проходимее.

_summer_ 30.03.2012 19:22

Цитата:

http://s019.radikal.ru/i624/1203/4a/493c35aa99cf.jpg

мы тоже такую хотим и автокресло:support:

Natusik:) 30.03.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 78556850)
а летом уже и год - можно что-то типа трости купить, с положением лежа-сама думаю покупать Инглезину трип или Лапси амиго

У нас Инглезина трип - отличная трость. Покупала для поездок. По песку на пляже прилично ехала.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.