Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Sise4ka 14.08.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 29281779)
Для поддержания топика выложу тогда кухню моего папы.
Это кухня гостинная.
Фасады пленка, столешницы гранит.

Шикарно :019: Мне такие интерьеры нра.
А на окнах обычные горизонтальные жалюзи?

Julli 14.08.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Matreshka (Сообщение 29294909)
удобно. и мылом жидким удобно. почему может быть неудобно? губку под носик поднес, другой рукой на дозатор нажал.
ПММ есть, но если бы не было, я бы дозатор(ы) все равно купила - эстетично и практично;)

эт хорошо:))

вопрос по дозаторам:
муж купил дозатор когда мойку покупл.

стоил 600рэ, но говорит, и за 3000 рэ были
купил самый простой, верхняя часть пластиковая, сделан под нержавейку....думаю со временем облупится....
а вас какой? какой в икеа?
хотелось бы нержавейку, но не за 3000.....
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 29357944)
Увидела дозаторы - теперь тоже хочу!!!:091: На сайте Икея не нашла:(
Вопчем задумалась что куда попрятать:-)
Масло и соль всё же в ящик не получается - местечка не нашла, да и пользуюсь я им очень часто когда готовлю:008:

а прятать обязательно? вас лично это смущает?

я просто посмотрела на свою кухню:001: (когда девочки писали про беспорядок), если бы вы ее видели, то боюсь даже представить какие бы были коментарии....
на плите масло, соль-перец, витамины, на столе всякие хрустящ.хлопья-шарики, на мойке - губки-тряпки-мыло......и еще куча всего....на полу игрушки и тд

мне просто некуда и некогда все это убирать....дом завален мелочами+ двое детей 3г и почти 1,5г*

ну как-то так
вот надеюсь переедем когда, то будет более-менее порядок (наивная я:046:)

Good Housekeeping 14.08.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Sise4ka (Сообщение 29359092)
Шикарно :019: Мне такие интерьеры нра.
А на окнах обычные горизонтальные жалюзи?

да - обычные жалюзи. Ну они правда не такие, как у нас продают - они закрываются прикосновением руки, и достаточно приятные на ощупь.

Matreshka 14.08.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 29357944)
У меня постоянно используются губка и тряпка...куда их спрятать с глаз долой после использования если они мокрые?

у меня губка для мытья посуды в раковине лежит
кух.полотенце я вешаю на длинную ручку тумбы, которая под раковиной. когда оно становится мокрое - на батарею. еще можно использовать вместо всех этих тряпок "чудо-тряпку" в рулоне - протираешь и выкидываешь. нет тряпки - нет проблемы:))

Цитата:

Масло и соль всё же в ящик не получается - местечка не нашла, да и пользуюсь я им очень часто когда готовлю:008:
масло на дверце в холодильнике, соль и все ост.приправы - в верхнем шкафчике (на всякий случай - я тоже много и часто готовлю:008:)

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 29359903)
верхняя часть пластиковая, сделан под нержавейку....думаю со временем облупится....

да, я тоже так думаю

Цитата:

а вас какой? какой в икеа?
хотелось бы нержавейку, но не за 3000.....
икеевский из нержавейки. 500 р.

Trulelya 14.08.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от oksana1805 (Сообщение 29358462)
А я на дверцу, которая закрывает отсек под раковиной с внутренней стороны привинтила такую штуку для ванной, куда обычно все шампуни ставят. Она из толстой мет. проволоки. Очень удобно тряпки и губки хранить.

Да, я тоже пока такой вариант вижу, но у меня там и ведро и фильтры и таблетки для п/м
Надо выкроить ещё местечко:)
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 29359903)
а прятать обязательно? вас лично это смущает?

я просто посмотрела на свою кухню:001: (когда девочки писали про беспорядок), если бы вы ее видели, то боюсь даже представить какие бы были коментарии....
на плите масло, соль-перец, витамины, на столе всякие хрустящ.хлопья-шарики, на мойке - губки-тряпки-мыло......и еще куча всего....на полу игрушки и тд

мне просто некуда и некогда все это убирать....дом завален мелочами+ двое детей 3г и почти 1,5г*

ну как-то так
вот надеюсь переедем когда, то будет более-менее порядок (наивная я:046:)

Да, меня лично очень смущает:008: На столешнице практически ничего не терплю - всё в ящики прячу - пусть лучше там бардак будет - закрыла и нет проблем:004:
Игрушки тоже есть как же без них они везде:001: На кухне есть детский уголок с детской кухней и маленький ящик для игрушек - чтоб в детскую не бегать - всё кухонно-игрушечное там:fifa: И дети довольны, когда я готовлю, они на своей "кухне" возятся:)

Maksimiliana 15.08.2009 17:34

А у нас кухня 5,6 м(хрущевка),что-нибудь эдакое сложно было придумать, поэтому от нас было только дизайн и цветовое решение, а остальное(при такой площади, вариантов не много и те уже давно придуманы.) Дизайн модерн,а цвета теплые(ваниль и персик).

Облачко 15.08.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Maksimiliana (Сообщение 29405561)
А у нас кухня 5,6 м(хрущевка),что-нибудь эдакое сложно было придумать, поэтому от нас было только дизайн и цветовое решение, а остальное(при такой площади, вариантов не много и те уже давно придуманы.) Дизайн модерн,а цвета теплые(ваниль и персик).

Покажите:)
люботно:flower: несмотря на небольшой размер

Muscat 17.08.2009 11:31

Ура, я наконец-то доделала кухню, выкладываю фотки )) :support: Только повесила занавески, даже не прогладила, так что на это не смотрите ) :008: Очень хотелось посмотреть, как они будут выглядеть.:)
Положительные отзывы приветствуются :))

Zheka 17.08.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Marinel (Сообщение 29447662)
Ура, я наконец-то доделала кухню, выкладываю фотки )) :support: Только повесила занавески, даже не прогладила, так что на это не смотрите ) :008: Очень хотелось посмотреть, как они будут выглядеть.:)
Положительные отзывы приветствуются :))

Очень стильно, молодцы!!! :0016:Стулья классные:022:

Рыжая-Бестыжая 17.08.2009 11:40

Marinel красота страшная сила.... все есть и ничего лишнего!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.