Marinart |
11.08.2009 02:15 |
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
(Сообщение 29200780)
Девчонки, всем приветик.
Я опять с Вами!!:support:
Иришка, Оля. просто молодцы!!!! Скоро мы все бум диетологами-разработчиками. Название придумайте своей диетке и вставьте ее описание в нишу группу для изучения.
Викуся, посмотрела фотки-супер. Действиетльно, красотища!!!!:flower: Конечно, где 55 кг-ты моложе, увереннее, даже внутреннее состояние другое. Вместе с лишними кгшками я , например, какой -то комплекс неполноценности чувствовала.
И Танюша тоже порадовала супер-отвесиком!!! В общем, все молодцы!!!!
Я попрежнему не взвешивалась, только через недельку , в понедельник. Линейка уже говорит, что я 65 вешу, хорошо бы было, если б так. На даче шорты просто сваливаться стали-значит, объемы уходят точно, в начале сезона с мылом одевала и больно было сидеть в них, а сейчас кулак между шортами и талией помещается, бедра тоже хорошо похудели... Обновила новый купальник-очень комфортно в нем.... Купалась, загорала, пьянствовала-крышу обмывали... С понедельника продолжаю яичку без напряга!!!
|
Умница ты наша, красавица-труженица :):support::flower::flower:
Как приятно, когда шмотька на тебе крутится :))
У меня был отход от Аткинса, соблазненная я стала Лисс Муссиной программой. В ней мне понравились кипяточек с утра, записывание КАЖДОГО куска, который тянется в рот, хваление себя, любимой и единственной, прогулка с хвалилками собственному телу - позитивный настрой организма и прислушивание к своим желаниям, поиск причин почему суецца в рот очередной кусок.
Я даже съела два куска овсяного печенья, которое сделала на выходные. С сухофруктами и ВАРЕНЬЕМ! Ничуть себя не ругала, наоборот, сказала себе, что я - крусавница писяная, могу себе позволить и расслабиться. Утром с некоторым ужасом встала на весы. Результат - отвес 500 г со вчерешнего дня. Организм - живой и похвалу любит, как и всякое живое. Ты хоть с цветком говори, и он ответит тебе тоже... цветением, красотой, радостью тебе же! А тут - твой единственный и НЕПОВТОРИМЫЙ, только твой и ни чей больше - как же его не хвалить, не гладить и не любить?
На утро всё же была тяжесть в желудке - 2 куска было мнооогоо, организм меня предупредил :). Сегодня (то есть в понед.) с утра - снова стакан кипяточку, а в 12 съела рыбы (скат) с салатом из капусты и петрушки...
Процесс идет. Еще повесила себе в качестве стимула брючки... 42 итальянского р-ра (это какой российский?)... они меня радуют и не дают забыть о цели:support::fifa:
|