![]() |
Цитата:
Цитата:
но кататься на лыжах я бы не поехала...погулять можно... но я плохо катаюсь... если ты мастер то можно аккуратно наверно... читала девушку одну, она спортсменка - как раз то ли на горных лыхах, то ли на сноуборде... так и Б. каталась и потом с мечячным малышком в слинге... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне папа предложил поехать на более позднем сроке к родственникам в Израиль, я чуть помечтала о солнышке и фруктах, но муж не поддерживает, т.к. у него небольшая паранойя из-за денег, он очень боится остаться без моей зарплаты, которая дает 40% бюджета, нам мало удается откладывать и он не понимает, как мы будем жить. А я оставлять его боюсь, в прошлую мою поездку в Израиль он тут маялся и даже в депрессию впал. Так что не поеду, наверно, чтобы деньги не тратить, мужа не оставлять, родственников не напрягать, но жаль немного. Как вспомню свежевыжатый гранатовый сок, так хочется туда.
|
Цитата:
|
Наташа Атаха, молодцы вы какие! везде то успеваете.
и фотографии замечательные! спасибо за позитив! |
Kami, вы с дочкой красавицы! :)
Цитата:
всякое бывает. а вдруг упадешь? готова ли рискнуть?я прошлом году так падала, что даже на рентген копчика ездила. думала разбила (((( потому зная свою падучесть решила нет - не стоит. у меня муж и сын завтра едут сезон открывать. а я поеду так... погулять вверх-вниз. хотя доску свою возьму - обниму ее и будем стоять под склоном. грустить на пару. я еще шлем себе новый купила. и маску стильную, под ретро.... аааа :041: так завидно и так жаль что пропускаю сезон... :( :( :( лыжники/сноубордисты 100% поймут (((( не знаю - куплю наверное беговые и буду туда сюда под склоном бегать |
Цитата:
|
Всем привет. вы опять столько понаписали, что я читать не могу просто:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще я очень люблю лошадей и занимаЮСЬ верховой ездой, пыталась эту любовь привить мужу :-) но ничего не вышло его лошадь один раз скинула теперь он больше не хочет, говорит не управляемый транспорт :-) но я не отказалась он этого моего хобби раз в неделю езжу, вернее ездила ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты герой!!!!! А сынуля приколист!!!:)) Цитата:
Мой вообще пошел в год месяц и 20 дней, так что для меня он в год совсем мелочью был:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не грусти, в след. Зиму уже во всю гонять будешь:) осталось не долго:)) |
поехала я за джинсами. и не купила. сказали на таких крох уже нет ничего :001:
типо от 48 размера все осталось. кто-нибудь видел в продаже джинсы для беременных 44 размера? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, можно тут тоже потусуюсь?))))))У нас в августятах тихо пока как-то))))У меня ПДР 10 августа, но , мне кажется, как и в первую беременность на недельку-2 раньше могу )))Мадина,30 лет, дочке Софии 4,4, напланировали мужичка, проверим))) Дочку родила 17 июля, будем рядышком деткины др отмечать)))
|
спасибо, девочки. буду искать. все время в платьях не вариант конечно. а после нг я не влезу в свои джинсы :001:
|
Девочки,я сдела узи!:support::support::support:нам 6 недель и 6 дней!!!:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!!!
Цитата:
здорово, молодцы!!! хорошо что не бросаешь лошадок!!! а я не умею на лыжах (((((((( сноуборд вообще что-то таинственное для меня... но смотреть очень нра, и вообще хочется попробовать но пока никак...подрастут детки- вместе поедим... а мой любимый вел стоит уже 2 года без работы:(, муж на кресло детское зажмотил((( и это лето стоять будет((((((( а раньше мы с ним только на зиму расставались, а так - на работу, на учебу.. везде на 2 колесах;) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |