![]() |
Цитата:
Цитата:
Теперь 4 дня атаки! |
Цитата:
|
Всем привет от главного слоника))))!!!! Я с Вами уже с понедельника... купила обычные весы, т.к. электронные показывают с разницей в 10 секунд разницу в весе в 3 кг.... начала с 102 (примерно), сейчас 100... Мама сказала что появилась талия сзади))0 Моя менюшка...
З - 3 кусочка курица, кефирчика стакан О - шашлычок куриный, рыбка копченая У - рыбка копченая, кефирчик... После ужина ещё 175 гр. творожка с корицей и ванилью... Есть много вопросов, сейчас их скучкую))) |
нашла еще место, где отруби можно достать овсяные http://www.planeta-peremen.ru/ovsyan...llyn-paras.php
|
Цитата:
Девочки а что такое Дюкановская галета? |
Цитата:
+в группе ВК привозят из финки под заказ по 110, кажется Сгоняйте в Лэнд в Озерки - я сегодня там купила ;) угол Сикейроса и Энгельса, адрес Энгельса, 111 они только прячутся за Отрубями 3 в 1:flower: |
Цитата:
|
Девочки,скинььте ссыль на группу в контакте в личку где отруби брать? :support:кстати по вопросам..
1. Ванильный сахар модно добавлять в выпечку и творог понемногу?? Или только ванилин? 2. Копченое мясо и курицу можно на атаке до 4% жирности. А на чередовании тоже так ( по жирности)? 3. Из списка допустимых продуктов можно выбрать только два пункта. А я могу выбрать один и повторить его два раза? Т.е. например выбрать сыр и сьесть его не 30, а 60 грамм??? Мыслю о приготовлении жульена с грибами и сыром в понедельник:-) 4. Не нашла рецепта сырников. Очень хочу их приготовить. Кто готовил по дюкану - поделитесь рецептом |
Цитата:
|
Цитата:
еще вопросы: можно на атаке креветки , которые готовые, в баночках продаются? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |