| Sally Carrera |
15.08.2011 15:23 |
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
(Сообщение 65330720)
Девочки, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет только малоимущие получают???Я вот например безработная...и в малоимущую семью мы не вписываемся, мне пособие должно быть???????
|
Пособие на карту (ежемесячное) положено если доход на члена семьи не превышает 9 174 рубля!
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
(Сообщение 65330839)
Рада за твоих знакомых. Но я реально не встречала нормальных женщин водителей, не асов в плане езды, а тех, кто хотя бы адекватно ведет себя на дороге и особенно во дворах, чувствует габариты и пялица не только в зеркало своей косметички, но и иногда на автомобильные тоже.
|
Сочувствую. Тебе просто видимо во дворе попадаются барышни с косметичками:)) Может двор у вас такой:046: Я знаю очень много адекватных женщин за рулем, и к слову, столько же НЕ адекватных мужиков водителей:ded: И себя я считаю адекватным водителем;) я за рулем 12 лет. Это не главный конечно показатель, но опыт много значит. А ты сама водишь машину?
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
(Сообщение 65330942)
Я получаю на почте как безработная. А малоимущие, там справку о доходах надо, если доходы на человека ниже прожиточного минимума, то его назначают на карту Детская.
|
Не ниже прожиточного минимума, а как мне сказали в МФЦ должно быть меньше чем 9174 р на члена семьи. ( а прожиточный минимум вроде около 5 тыщ). Но тут я точно не знаю. Советую позвонить в районный МФЦ, там они все подскажут. Мне даже оказывается на старшего пособие положено с 7 до 16 лет, а я не знала и год прошляпила:(
|