![]() |
Цитата:
Цитата:
а где их на Лв можно найти?:016: Цитата:
|
Стокке мне очень нравятся. но мне кажется, что у них такие колеса..не для наших зим и дорог. может, я ошибаюсь :)
|
Цитата:
я катала эту коляску как раз с той подружкой,которая ее продает уже, по нашему раздолбанному парку,вполне себе ничего,моя perego pliko была сильно в минусе перед stokke!ну это по моим сугубо личным ощущениям,может быть другие со мной не согласятся;) |
Цитата:
Кстати, я в этом месяце еду в Финку в Лаппу. в командировку - если будет время могу заглянуть , уточнить кому- нить цену.... только адрес дайте... |
Цитата:
а я что-то не подумала в Лапе зайти в детские магазы - хотя 2 раза уже там была :) |
Доброе утро!
Я так рада что наконец закончилась прошлая неделя, муж заболел (занималась лечением его+ профилактика меня и ребенка), потихоньку сдаю анализы для постановки на учет, встала все таки в 10, теперь буду кататься, зато врач хороший. По утрам обнимаюсь с белым другом, потом варю кашу и больше не тошнит. Записалась на УЗИ на 30 сентября к Баженовой, теперь вот думаю может рановато, хотя моя гинеколог на осмотре сказала что матка на 9-10 недель. Девочки, стихи и картина восхитительны:love::love::love: За встречу в начале октября я только за. |
Цитата:
С первым ребенком у нас была трехколесная немецкая коляска, с мощными колесами и мне показалась она мегаудобной. Я бы и сейчас такую купила. |
Всем доброе кое-где туманное утро!
У меня мужа наконец-то приехала))) Девочки, это умора. Ходит по квартире, задирает майку и так нежненько поглаживает свой животик. Причем делает это абсолютно бессознательно))))) Так ржачно смотреть на это)) Со мной просыпается ночью по мульон раз в туалет))Я ему говорю- "Бжеца, мы с тобой беременны!"))))) я в докторе Хаусе смотрела, что есть такая психологическая штука, когда муж может даже схватки начать у себя чувствовать, когда жена рожать начинает)) [img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img] |
Всем доброго дня! Наконец кончились мои мытарства по жен.консультациям. перешла в 41 (при р/д 18) к заведующей консультации. буду у неё наблюдаться. :flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |