Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

ЛаураА 18.11.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 70574535)
Девочки,всем добрый день:love: Лаура,тебя с УЗИшкой:flower: Тоже вот не дождусь,собираюсь в 12 недель сходить:)

Спасибо!!!:flower:

*Флайли* 18.11.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70575251)
начальство:046::046: они еще незнают какой и ждет сюрприз

сразу расскажешь?

lanasvet 18.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70574437)
тебе по животу на каком сроке делали уже?

ох , у нас тоже бои были , но уже после....
бабушки до сих пор не успокоились, хотя их никто не спрашивал...
и так интересно - если кто-то спрашивает у свекрови - откуда такое имя - она отвечает - "да вот Наташа придумала..."
а если у моей мамы - то она все стрелки на Сашу переводит ( мужа моего)

Я на 4 неделях, как тест сделала, так и побежала :))

Я своим уже сказала, что у них была возможность называть детей, они ее использовали, теперь наша очередь! :004:

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 70574548)
Мне понравилась индийская система.:ded: По ней, ребенок рождается кармически именно такого пола, чьего начала женского или мужского в вашей паре не достает. Как они это определят: они делят все знаки зодиака на Женские и Мужские. Мужские: Овен, Близнецы, Весы, Лев, Водолей, и кто-то еще шестой забыла. Все остальные Женские. Таким образом, если вы и муж относитесь к "Мужским" знакам зодиака, то у вас будут девочки для гармонии. А если вы Скорпион, Козерог, Рак, Рыбы и пр., то ждите мальчика.:016: Если брак по знакам зодиака смешанный, то там другие правила. Например, Вы мужской знак зодиака - Овен, а муж- женский -Дева, то у Вас родится мальчик, но женского знака - Рак. Точно не помню, кому интересно, могу поискать этот материал.
Я сверила по всем парам, чьи знаки зодиака знаю, и кто уже имеет детей - Все сошлось, особенно в парах где оба знаки мужские или женские.;)

А Стрелец это какой?

Атаха 18.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70574849)
нам завтра год и 2 :love:

Вас поздравляю!!!:080:

А я тебя знаю с сентябрятского топика, только я тут скрываюсь по новым ником :008::))

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вас заранее :flower:
о, даже так........... заинтриговала.............

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70575057)
вбей в инете. А то там сложно объяснять. Я врубалась в его систему долго :008:

feyaturbulentnosti,
А про индийскую поищи, пож-та.

пошла искать.........

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 70575076)
По-моему мужской все-таки, но могу ошибаться. Либо Телец, либо Стрелец - мужские.
Кстати, книжку купила Валерия Фадеева "Беременность и Роды - обыкновенное чудо". Она мне нра: там и гороскопчики для развлечения, и очень много про образ жизни. Единственное, страницы сплошь розового цвета, и это напрягает. :009:

так , если оба мужские , то девочку ждать???
тогда надеюсь что стрелец- муж...

lanasvet 18.11.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 70574876)
Интересно почему линейка цитируется?

Потому что ее в сообщение вставили а не в подпись :))

Нежный Angel 18.11.2011 15:47

смотрите какую штучку прикольную нашла:)) информер беременности для яндекса. Можно наблюдать на картинке как растет малыш:) если верить ему,то у нас уже есть полноценные ручки и ножки:080:http://www.rastu.ru/

Sergeeva 18.11.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 70574548)
Мне понравилась индийская система.:ded: По ней, ребенок рождается кармически именно такого пола, чьего начала женского или мужского в вашей паре не достает. Как они это определят: они делят все знаки зодиака на Женские и Мужские. Мужские: Овен, Близнецы, Весы, Лев, Водолей, и кто-то еще шестой забыла. Все остальные Женские. Таким образом, если вы и муж относитесь к "Мужским" знакам зодиака, то у вас будут девочки для гармонии. А если вы Скорпион, Козерог, Рак, Рыбы и пр., то ждите мальчика.:016: Если брак по знакам зодиака смешанный, то там другие правила. Например, Вы мужской знак зодиака - Овен, а муж- женский -Дева, то у Вас родится мальчик, но женского знака - Рак. Точно не помню, кому интересно, могу поискать этот материал.
Я сверила по всем парам, чьи знаки зодиака знаю, и кто уже имеет детей - Все сошлось, особенно в парах где оба знаки мужские или женские.;)

Мы с мужем оба раки, а растет у нас девочка!
В моем случае и эта система не работает.:ded:

А вообще, мне приснился сон, еще до того как я узнала что беременна, что у меня две девочки.:love: Мне сейчас все равно какого пола будет второй ребенок. Я всегда очень хотела девочку, спасибо небесам, она у меня есть. Муж вроде чуть больше хочет мальчика - посмотрим повезет ли ему.
Насчет имен еще не думали даже... когда пол определим - будем обсуждать варианты.

Кэта-Я 18.11.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70575292)
сразу расскажешь?

да не эхотела на работе, но иначе работой завалят, у нас -2 врача

Нежный Angel 18.11.2011 15:50

еще вот что есть ;)http://kidsad.ru/

lanasvet 18.11.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70574840)
:010::010::010::010:
как все сложно!!!!!!!
у меня по обновлению крови ( говорят прав в 99,9 %) последняя возможность с девочкой была - вот этот месяц - на ближайшие 2 года...... поэтому собственно и рыпались.....
но будь что будет......

Моя свекровь мне каждый раз по крови что то высчитывает, я даже не вникаю, потому что оба раза не правильно она пророчила! :046:

Я больше всего своей интуиции доверяю :love: вот она меня еще не подводила, я в обоих случаях права оказывалась. Как говорит мой муж - мать всегда чувствует, кого носит! :ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.