![]() |
Всем доброго дня :flower:
У нас жесть - авария и когда будет вода- не ясно! Надо ли говорить, что деть сегодня уже 2 раза пос.ал:065: И еще вдруг в 4 утра!! тоже пос.ал!!! не понос..Как же так-то??? Я опять жалюсь на поведение его, т.к. сил нет :( Ребенок творит что хочет, всюду уже моежет залезть. И на "нельзя!!!!" либо не реагирует, либо орет со слезами. И орет теперь на все! Сегодня растащил все и я ушла на улицу его выгуливать. Там бежал, куда хотел. Стоило повернуть не в его сторону опять истерика. На нас вся площадка смотрела. И соседи уже косятся. Не говоря про то, что в ушах звенит и я не знаю, как его обуздать. Орет и топает ногами. Следующее, полагаю, валяние на земле. Что ж за характер такой. Я все терплю и пока из себя не выхожу. Но. Так нельзя, чтоб ребенок беспределил. Это терпеть надо?? или влиять?? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошего отдыха!! Цитата:
Цитата:
|
чет уже сижу подпрыгиваю. такси ждать почти час еще...
скорей бы:)) з.ы. позвонили, сказали уже тут машина:)) но нам рано еще ехать...) |
всем счастливо! не болеть и деткам хорошо себя вести!:)
|
Цитата:
Насть, ты просто не знаешь, какая у них каюта:073::073::073: Наташ, не в обиду:flower: Цитата:
На деле- алиса уже ложиться на пол,когда не получает желаемого, правда ложиться тихо-тихо и лежит, ждет. НО, я не спешу её поднимать, спрашиваю, отвлекаю. Когда она на что-то согласна-сама встает:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Вики, держись!!! а про какахи, что-то не поняла.. или у вас нет влажных салфеток дома?
|
Цитата:
|
Всем привет!!1
У меня теперь ухо ночью болело и коньюктивит:065: Первый раз так от ребенков зпражаюсь.Обычно я не болею.ни при каких условиях:001: У нас в саду сегодня собрание ,по поводу пятничного забора крови из вены.Пойду послушаю.права покачаю:073: |
Цитата:
как у Маринки в подписи....:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |