Иошка & иошечки... |
03.02.2010 19:37 |
Цитата:
Сообщение от ЕленаИв.
(Сообщение 38337984)
Девочки я в шоке!!!
На ДО аншлаг,вроде как 16 р.д закрылся и пошёл перегруз(((((:010: аааааа ну что же мне так не везёт то вечно((((((
В общем теперь проблема попасть на ДО..сегодня мест небыло,завтра попробую прорваться.....
Ну или уже со схватками сразу в родилку.........
Хочу на ДО!!!! Хочу родить!!! Даёшь места "слабым" женщинам!!!!:))
|
Еще вчера там были места!!!!!!!!! Обычно стараются к пятнице всех выписать. В выхи там гуляют только "трудные" человек 15! Так что ждите пятницы и еще раз пробуйте!
Цитата:
Сообщение от mazulite
(Сообщение 38338870)
позвонила, первый роддом в котором мне ответили на вопросы, а не сказали: неволнут что вы не в питере, вам надо, значит должныявиться на след неделе и при личной беседе все обсудим, иначе в пролете
|
Ну и отлично! Желаю успехов!
Цитата:
Сообщение от Зелёная горошина
(Сообщение 38344354)
Ой, я еще такой вопрос, сколько палата на послеродовом стоит? И надо тоже заранее обговаривать или уже по факту можно? И в платной палате 1 лежишь? а душ и туалет есть или на этаже?
|
Палаты на послеродовом есть одно и двухместные. Сколько стоит не помню, что-то около тыщи-полутора в сутки. Они - только по факту. Душ и туалет - на этаже, но под ключом, только для платников.
Цитата:
Сообщение от Zhusik
(Сообщение 38346171)
1. А заключение какого договора гарантирует от попадания в руки ординаторов в родах? Что-то никак этого не хочется :008:
2. Мои первые роды закончились ЭКС (сл.род. деят-ти и пр.). Других показаний к КС нет. Меня теперь интересует врач, который даст мне возможность родить самой, но если снова процесс не пойдет, то сможет оперативно прокесарить повторно.
3. Есть врачи, которые разрешат мне это и смогут вести такие роды?
4. Может у кого-то была похожая ситуация?
|
1. Заключение договора с врачом гарантирует отсутствие ординаторов. Вообще, кажется, любые платные услуги исключают учащихся!
2. и 3. Уже писала раньше - оЧЕНЬ хвалят для таких дел Баранову и Янкевич.
4. Похожая ситуация у девочки, с которой мы лежали в одной палате. После Янкевич в прошлом ЭКС у нее даже шва не видно вообще!!!!!!
|