![]() |
Цитата:
А еще бы отвела в конце вечера невзначай так когда будут уходит - Приятно было пообщаться, главное чтобы ваша не заразилась нашими глистами (ну или стафом). Да я знаю я добрая. Но пусть уроком будет, что так дети не должны себя вести нигде. .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
Цитата:
И тебе персональные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе и терпения. Все обязательно будет хорошо. |
Привет девочки и малыши!
Ну у нас утро как всегдааа.... Во вторник нам сказали пейте антибиотики, я грю какие антибиотики без анализов, она мне дает направление и говорит, можете сдать только в четверг - в среду приема нет - результаты тока в пн.... до пн ждать низя......я ломала голову что делать - антибиотики купили, но решила всетаки не давать..... Сеня четверг , пришли сдавать кровь... я думаю кому б заплатить, чтоб результаты были к часу или хотя бы к трем, нам на приём.... а на двери - по четвергам тока дети до года. Выходит медсестра и спрашивает скока вам - я грю год и два - она свободны... я давай объяснять, что мы переехали, не знали... она на нас - а чаво вы вчера не пришли - я говорю - мне сказали что вы в среду не работаете, так и сказала что идите в четверг (что меня очень расстроило, т.к. результаты до пн я не получу), они говорят, ладно, примем вас, в счет исключения и такая, у вас наверно Жуйкова, я говорю - да , они - "повезло" вам...., какая то невменяемвая тетка и зачем то так поступает....... я грю - да я уже это поняла ((( ...... думаю зашибись..... надо искать походу вменяемого врача на будущее.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и на гистологию @@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А такого врача, точно менять надо... чтоб потом не мучаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас правда не лучше, я тут на днях узнала что он в прошлом году в психушке лежал :010:, надеюсь, что ничего серьезного, может просто нервный срыв, но похоже не зря это единственный человек, которого боится мой сын... |
Цитата:
|
Хотите поделюсь с вами рецептом приготовления пельменей?:))
Совсем недавно так сделала,очень вкусно:019: Пельмени отварить не до полной готовности, минут 5 В это время на сковородке обжарить лук,пельмени положить туда и обжарить до готовности,потом с майонезом и кетчупом съесть.Намного вкуснее, чем просто отварные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Я второй день просыпаюсь в 6:065:Сын при этом вчера встал в 7, а сегодня вообще в 8. Что-то мне стало как-то неудобно спать, смешно сказать даже:) достала свою подушку с шариками, будет моей подругой на этот год:)) Алена, рада что у вас все прошло хорошо. еще кулачков на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: Света, с хорошими результами вас! Спасибище всем за поздравления!:080::flower:ОЧень приятно:love: Еще у нас отключили отопление, теперь можно жить:091: |
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я как-то привыкла уже вставать или в 5,или 6,прям как на работу,тоже надо было в 6 вставать:065:.Надеюсь на даче все изменится:065:
|
УРААААААААА!!!! :080::080::080:
Вот и на моей улице праздник!!!!! :support::support::support: Сейчас стою на кухне, спокойненько готовлю обед. Мишуська рядом ковыряется, что-то сове делает. И тут смотрю, сын куда-то пошел.... Говорю, "Миш, ты куда?".Он даже не обернулся - утопал. Я пошла посмотреть, что этот разбойник задумал... вхожу в комнату, а он приспокойненько сидит на ГОРШКЕ, и говорит такой "А-А"....Я аж в восторге!!!! :091::091::091: Посидел, покакал, встал......... ВОТ оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!:)) |
Девочки, всем привет!!!!!!
Алена, прочитала про ваш ужас-ужас!! Сил тебе много-много!!! Выздоравливайте скорее, и главное, чтобы гистология хорошая была!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленочка и вам тоже кулачков и соболезнования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
это ж какие железные нервы нужно иметь, чтобы там работать и ничего не бояться!!!! я восхищаюсь!! Цитата:
а в песочнице у нас всегда деткииграют в игрушки друг друга иродители никогда не против :) а то у всех случаются скандалы, когда мамы просят отдать чужие игрушки :) так что все наоборот умиляются, как все с удовольствиемносятся с игрушками, которые домав игноре, а потому что чужиие :046: меня воттолько удивляет когда отнимать друг у друга начинаюти пихаться, а мамашам пофиг:wife: |
Девочки, как вам "радостные" новости про свиной грипп? меня опять что-то стрем берет...:001::001::001: успокойте меня пожааалуйстаааа:091::091:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уже в Финке зарегистрировали случаи заражения, а если уж в Финке, то это уже труба :( к нам точно придет :( |
Цитата:
Прилетает он в понедельник. Вероятность заболеть велика :005: Тем более, все эти международные перелеты, по несколько раз на дню :001: Одно успокаивает - болеют многие, но не все от этого умирают! |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
мы горшок игнорируем так что поздравляю:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ЧТО ЭТО ЗА ГРИП ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |