Сообщение от dengel
(Сообщение 72049746)
ну ладно-ладно. как я вчера в жк была.
Пришла - как обычно очередь, и несмотря на то, что у меня запись была, попала к врачу через полчаса, но я считаю, что полчаса и три человека передо мной - это не время и не очередь. Сначала, правда, постояла в очередь в регистратуру за картой, потом ее не нашли и сказали, что в кабинете, потом отсидела очередь в кабинет и карты там тоже не было, а нашлась она в регистратуре со второго раза. Как ни странно, меня всё это ничуть не раздражало и я пребывала в самом благостном расположении духа (удивительно!).
Меня посмотрели на кресле, не больно, аккуратно, дали кучу бумажек-направлений, за ручку довели до кабинета узи - послушать через живот сердце, сказали, что всё ок, но нормальное узи надо будет всё равно сделать (пойду платно на следующей неделе в жк, а то бесплатно крайне неудобная запись). Поинтересовалась, можно ли сдать анализы платно, а то я с утра не успеваю, после чего меня за ручку почти отвели к процедурному и сказали попробовать вечером (у нас какие-то очень гуманные часы приема анализов в жк, кроме биохимии), а через неделю приходить вставать на учёт, когда все анализы будут готовы. В общем, хорошо сходила. Врач радует пока очень. Надеюсь, будет радовать дальше.
|