Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Кэта-Я 11.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 72049746)
ну ладно-ладно. как я вчера в жк была.
Пришла - как обычно очередь, и несмотря на то, что у меня запись была, попала к врачу через полчаса, но я считаю, что полчаса и три человека передо мной - это не время и не очередь. Сначала, правда, постояла в очередь в регистратуру за картой, потом ее не нашли и сказали, что в кабинете, потом отсидела очередь в кабинет и карты там тоже не было, а нашлась она в регистратуре со второго раза. Как ни странно, меня всё это ничуть не раздражало и я пребывала в самом благостном расположении духа (удивительно!).
Меня посмотрели на кресле, не больно, аккуратно, дали кучу бумажек-направлений, за ручку довели до кабинета узи - послушать через живот сердце, сказали, что всё ок, но нормальное узи надо будет всё равно сделать (пойду платно на следующей неделе в жк, а то бесплатно крайне неудобная запись). Поинтересовалась, можно ли сдать анализы платно, а то я с утра не успеваю, после чего меня за ручку почти отвели к процедурному и сказали попробовать вечером (у нас какие-то очень гуманные часы приема анализов в жк, кроме биохимии), а через неделю приходить вставать на учёт, когда все анализы будут готовы. В общем, хорошо сходила. Врач радует пока очень. Надеюсь, будет радовать дальше.

А кто узи?
А кто врач?

Reveuse 11.12.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72051598)
Счувствую,давно он с диагнозом?
Держись и папу поддержи!

Диагноз ему ставили неск. лет назад, но в госпиталь он попал сейчас именно с таким диагнозом. Просто папа не любит про себя говорить, я знаю только со слов мамы, которой он тоже выборочно рассказывает. Посл. дни он совсем не ел, говорил, что еда не проходит, сходил к врачу, ему сказали, что кишечник сузился, посоветовали есть супы и назначили обследование, а он все равно работал, хотя мы уговаривали его не работать, и назначил обследование на след. неделю, в итоге его увезли раньше. Пока точной информации у меня совсем нет...

dengel 11.12.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72052004)
А кто узи?
А кто врач?

врач - Арсенкова. Узи - не знаю, не успела посмотреть ни на дверь, ни спросить. Не очень юная (лет 50-60, наверное) дама в очках.

Reveuse 11.12.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72051042)
по диагнозу ничего не могу скказать. просто поддержу тебя....

Атаха 11.12.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72049495)

а только что я узнала, что папа в госпитале с циррозом печени далеко-далеко за океаном, слезы текут периодически, стараюсь себя успокаивать, а что еще делать? даже если побежать сломя голову на визу подавать, ждать месяц, наверно, но муж уже сказал, что никуда меня беременную не пустит... буду ждать связи с папой, пока он не звонил и не писал, нам сообщила родственница, которая собиралась к нему на прием, буду ждать ее звонка...

папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 72049746)
ну ладно-ладно. как я вчера в жк была.
Пришла - как обычно очередь, и несмотря на то, что у меня запись была, попала к врачу через полчаса, но я считаю, что полчаса и три человека передо мной - это не время и не очередь. Сначала, правда, постояла в очередь в регистратуру за картой, потом ее не нашли и сказали, что в кабинете, потом отсидела очередь в кабинет и карты там тоже не было, а нашлась она в регистратуре со второго раза. Как ни странно, меня всё это ничуть не раздражало и я пребывала в самом благостном расположении духа (удивительно!).
Меня посмотрели на кресле, не больно, аккуратно, дали кучу бумажек-направлений, за ручку довели до кабинета узи - послушать через живот сердце, сказали, что всё ок, но нормальное узи надо будет всё равно сделать (пойду платно на следующей неделе в жк, а то бесплатно крайне неудобная запись). Поинтересовалась, можно ли сдать анализы платно, а то я с утра не успеваю, после чего меня за ручку почти отвели к процедурному и сказали попробовать вечером (у нас какие-то очень гуманные часы приема анализов в жк, кроме биохимии), а через неделю приходить вставать на учёт, когда все анализы будут готовы. В общем, хорошо сходила. Врач радует пока очень. Надеюсь, будет радовать дальше.

здорово! с удачным походом!!!

твоему папе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюнечка 11.12.2011 00:27

Цитата:

а у меня дурацкий день, кучу времени убила на сбербанк (ломилась в 3 и даже не по одному разу, т.к. народу сегодня было безумно много) и почту, то передо мной перерыв делали, то очередь была человек на 30, то совсем не двигалась, в общем кошмар(

а только что я узнала, что папа в госпитале с циррозом печени далеко-далеко за океаном, слезы текут периодически, стараюсь себя успокаивать, а что еще делать? даже если побежать сломя голову на визу подавать, ждать месяц, наверно, но муж уже сказал, что никуда меня беременную не пустит... буду ждать связи с папой, пока он не звонил и не писал, нам сообщила родственница, которая собиралась к нему на прием, буду ждать ее звонка...

Все будет хорошо!Главное себя настроить на это!Я сама знаю, у меня папа тоже болел долгое время!)))Все будет отлично!Не сильно себя накручивай главное.И по-моему мы с тобой виделись в планирующем топе?:)):flower::support:

Галюнечка 11.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72051531)
А пдм когда?

на учет пойду вставать 30 числа только!!Раньше никак.Поэтому ПДР не знаю.Врачом еще не поставлена(((

Reveuse 11.12.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 72050072)
Из-за диагноза папы - сочувствую. У самой точно такая же ситуация, только не за океаном, а всего в 2200 км от Питера, но раньше лета я там тоже не окажусь. И мама там с трудом справляется. С циррозом, насколько я знаю, если его захватить вовремя и следить за ним, можно держаться достаточно долго.

Да, жалко, что папа так далеко, рядом с ним только родственники, но мы все тут, в России. У папы цирроз давно, сейчас, видимо, совсем зашкаливает. Эх, остается ждать... Муж сказал, что готов поехать, если нужно будет.

Reveuse 11.12.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 72052419)
Все будет хорошо!Главное себя настроить на это!Я сама знаю, у меня папа тоже болел долгое время!)))Все будет отлично!Не сильно себя накручивай главное.И по-моему мы с тобой виделись в планирующем топе?:)):flower::support:

спасибо) тяжело быть так далеко, но я держусь и жду новостей

ага, виделись :support:

Reveuse 11.12.2011 00:33

Девочки, спасибо за поддержку!:flower:

Кэта-Я 11.12.2011 00:43

так мутит жуть

Reveuse 11.12.2011 00:45

и мне чего-то не очень, пойду что-нибудь съем, хоть и через силу

dengel 11.12.2011 00:56

Всем спокойной ночи, пойду я спать что ли, а то как-то есть хочется очень :(((

Malush 11.12.2011 01:01

Девочки, кто сталкивался, подскажите... на языке ранка появилась и уже дней 5 не проходит вчера намазала - метрогил дента, а сейчас в интернете прочитала при беременности нежелательно ( Болит очень.

Слонушко 11.12.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72037101)
Я планирую с мужем пойти, а ты? Если увидишь на выходе высокого МЧ и маленькую меня, это мы. :)

ага) мы тоже вдвоем.
я 180см)) если что ориентир на меня):))

Стасечкин 11.12.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72034053)
всем привет!!!

какие вы экстрималы;)
здорово, молодцы!!! хорошо что не бросаешь лошадок!!!
а я не умею на лыжах (((((((( сноуборд вообще что-то таинственное для меня... но смотреть очень нра, и вообще хочется попробовать но пока никак...подрастут детки- вместе поедим...
а мой любимый вел стоит уже 2 года без работы:(, муж на кресло детское зажмотил(((
и это лето стоять будет((((((( а раньше мы с ним только на зиму расставались, а так - на работу, на учебу.. везде на 2 колесах;)

здорово!!! поздравляю!!!

А мы с тобой кстати рядышком живем :-) я на планерной :-) можно потом вместе с колясочками гулять

Слонушко 11.12.2011 01:05

Цитата:

а у меня дурацкий день, кучу времени убила на сбербанк (ломилась в 3 и даже не по одному разу, т.к. народу сегодня было безумно много) и почту, то передо мной перерыв делали, то очередь была человек на 30, то совсем не двигалась, в общем кошмар(

:005::flower: держись, пусть папу подлечат, и все будет хорошо!!!!!

Reveuse 11.12.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72054926)
ага) мы тоже вдвоем.
я 180см)) если что ориентир на меня):))

:)) а я 156 :fifa:

Слонушко 11.12.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от bogdanova.sb (Сообщение 72054839)
Девочки, кто сталкивался, подскажите... на языке ранка появилась и уже дней 5 не проходит вчера намазала - метрогил дента, а сейчас в интернете прочитала при беременности нежелательно ( Болит очень.

я ранки, прикусы всякие йодинолом обрабатываю и винилин ( бальзам шостаковского) на ваточку и к ранке

Malush 11.12.2011 01:12

Мама сказала, что у меня изменилось лицо и она думает, что я жду мальчика ) Не могу уже дождаться первого узи )

Стасечкин 11.12.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72055280)

Какая крошка ;-) а я 158

Malush 11.12.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72055452)
я ранки, прикусы всякие йодинолом обрабатываю и винилин ( бальзам шостаковского) на ваточку и к ранке

Спасибо большое ) Я в аптеке могу это купить?

Атаха 11.12.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 72055072)
А мы с тобой кстати рядышком живем :-) я на планерной :-) можно потом вместе с колясочками гулять

ага ,а то все мои уже подрастут к тому времени)))))))))
а ты где там?

Reveuse 11.12.2011 01:14

ну вот, поесть я не успела, обед вышел обратно(((

Reveuse 11.12.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72055113)
:005::flower: держись, пусть папу подлечат, и все будет хорошо!!!!!

:flower:

Malush 11.12.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72055732)
ну вот, поесть я не успела, обед вышел обратно(((

Очень жалко ( Держись!

Атаха 11.12.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72055280)

:099:и я!
муж меня коротышкой называет...:(

Стасечкин 11.12.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72055692)
ага ,а то все мои уже подрастут к тому времени)))))))))
а ты где там?

Я недалеко от долгоозерной

Стасечкин 11.12.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72055978)
:099:и я!
муж меня коротышкой называет...:(

А со муж познакомился только потому что я маленького роста, называл меня маленькая особа :-)
Так что маленькой быть здорово!

Атаха 11.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 72056022)
Я недалеко от долгоозерной

не расстаться мне с теми краями - у меня подруга , с которой сейчас с детьми гуляем на углу планерной и долгоозерной живет;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.