![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если не возьмете, я бы тоже доче посмотрела. я правильно понимаю, что корсет этот утягивает жиры? |
Цитата:
а я то думаю, что с водой? Вон оно что, Михалыч... :) У нас тоже воняет вода на Ветеранов, угу. Но знаете, девочки, я вот не удивляюсь. Мы сюда приехали 3 года назад, и постоянно какие-то траблы. То вода ржавая, то вонючая, то выключат и не включат - вечно какие-то с ней приключения. Ну, про то, как свет вырубают, я уже молчу. Свечи у нас хранятся в шаговой доступности на видном месте. Надо понимать, что это минусы маленького городка в ЛО (успокаиваю себя я так) :) |
Девочки, а где находиться Молодцова 15/1 ? ЕНсли можно, то с понятными ориентирами...Заранее благодарна.
|
Я знаю, только где 15/2. Думаю, что 15/1 рядом с ним. А 15/2 - это если повернуть на 1 светофоре и ехать до упора, то на повороте как раз справа будет этот дом. Через дорогу от офиса Домашних сетей, в общем :)
|
Девочки, а вечером на водоеме темно? Если пойти покататься на санках-ватрушках...
|
Девочки у нашей организации возникла идея - УСТРОИТЬ МАСЛЕНИЦУ НА ПРИРОДЕ только без сжигания чучел, так блинчики, глинтвейн.....
Как вы??? |
Цитата:
Я!!! Я хочу!:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080: |
Цитата:
|
Нашла вот такую группу: http://vkontakte.ru/club9683605
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
|