![]() |
Цитата:
конечно про моря))) но увы, мы опять никуда не поехали:( видно на меня какое то заклинание кто-то наложил, на выезд заграницу:)):046::046::046: Симочка мое счастье) умница-красавица, да, она собирает пазлы, рисует кружочки, висит на турнике, поет песню мама-мария ))итальянскую)))), говорит вроде не плохо, что-то пытается, она вообще очень старательная девочка. Они с Алисой просто день и ночь)) Алиса такой яркий интеллектуал, все схватывет на лету, но ленится, занет что может, но ей в лом. Сима вообще другая. Сейчас учим цвета с ней по мозайке плачтиковой, так сидит, корпит, пока всю полосочку одним цветом не выложит не успокоится. вообще интересно как они учиться будут:008: ой, что-то меня понесело не у ту степь:065: я в блуд хочу. достали эти домашние посиделки:073: |
Цитата:
не сложно, но нужна сноровка, с первого раза не получится.:fifa: |
я в блуд хочу. достали эти домашние посиделки[/QUOTE]
Пустишься в блуд, захвати нас с Ви, нам в ту же сторону:065: |
Цитата:
Я просто видела набор такой для наращивания, проще , наверное, наклеить, если мне надо на неделю примерно. чтоб без коррекции. |
Пустишься в блуд, захвати нас с Ви, нам в ту же сторону:065:
[/QUOTE] я дико хочу в блуд, это уже ни в одни рамки не годится в ужасе от того, что когда кто-нибудь узнает, чтоу меня двое детей будут бежать без оглядки:065: волосы отрастила, чуть ниже плеч пока, Мон, но я в том феврике подстриглась по уши. для меня это огромный результат, у меня же из-за белой пакли волосы вообще не росли и дико ломались:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень хотела операцию, но у меня нашли какие-то противопоказания. Так и буду ходить очкариком:005: С домработницей тоже поздравляю:support: Как вам кролики и Витя? Если Витя понравился, рекомендую тебе очень - http://www.labirint.ru/books/241812/ Цитата:
Здорово:080: |
Цитата:
ну куда все вымерли то опять?:016::016::016: у меня очень плохое зрение -8 и -4,5 астигматизм!!! в среду еду на консультэйшн, если не найдут ничего ужасного, то на след. день операируют!!! так что держите за меня кулачки, девчата!!! это мечта всей моей жизни, избавиться от линз:005: а какие у тебя были противопоказания??? надо же((( я думала, что в самых сложных случаях в наст. время можно что-нибудь придумать:005: крольчикосы нам очень понравились:love:хотя сначала я была настроена не очень доброжелательно:008: а есть что-нибудь еще из такой же серии, интересно?????:008: спасибо за Синицину, но Витя читался с трудом, ибо как многое было не понятно)но, естественно,не про школу, а про советские прибамбасы:046::)) |
а что луше взять?
мама Му паддингтон малютка волк или медведик??? Ириша,у меня сейчас режим экономии перед операцией, поэтому прошу ))) не пиши, что надо ВСЁ купить))))))))))))))))))))))))))) |
Всем доброй ночи.
Полина, поздравляю с помощницей по дому. @@@@@@@@@ на операцию. Нам сегодня Паддингтона принесли - Иришке очень нравится. Еще просит книги про Финдуса и Петсона. Мама Му - смотрели мульт, ходили в театр. Со временем купим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |