Цитата:
Сообщение от Nasa
(Сообщение 58153815)
Ну не знаю, если говорить научным языком - маловата статистическая выборка для такого утверждения - ведь в этой темке изначально собрались жены с проблемами. Но то, что таких мужчин много - факт...
|
ну это я, наверно, сказала, чтоб больше себя успокоить. сама умом понимаю, что не у всех так.
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58163019)
Нет, помнишь свой пример, про классного заботливого папочку, который ценит свою жену, думаю, он-то точно не такой:ded:
|
помню. тогда получается, что кАзлов мало, но они так расставлены, что встречаются на каждом шагу :))
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58163896)
хотя у нас наш друг любезный так - с женой не лады, все плохо, встретил девушку, любовь-морковь и все такое :love: а кады до дело дошло - он жене все и выложил, надеялся, что она сама уйдет (переложил с больной головы на здоровую). А она не ушла, а перед выбором его поставила... доооолго он метался, и до сих пор мечется... а уходить страшно....а терять жалко... полтергейст кароч и санта-барбара...
|
и как они живут??? жена все это принимает? а ему меж 2 огней каково? я так не могу, мне б скорей решиться уже в какую-то сторону... хотя есть выход вообще уйти ото всех и одной побыть:008:
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
(Сообщение 58163935)
Ох уж эти сказки... Исчо рассказывай:flower:
Ой ли... Смненила я себе тут любимый рингтончик "а я не хочу по расчету" на "я маленькая лошадка.... мне трудно нести мою ношу...." И тут на меня как посыпалось:046: Я себя и правда, лошадью груженой ощутила. Побежала обратно менять:004:
|
еще сказка на ночь! слушаем и внимаем :))
знакомая в разводе встретила реально принца, ну по-новому олигарха то бишь. лично знаю его. бентли, яхты, дома, отдых на Тенерифах да Мальдивах... так еще и боготворит ее уже минимум 8 лет (их дочке 6 в этом году), все время "Мариночка, Мариша" :love: а-а-а, и красив как бог, все мои знакомые на его фотку слюнями капают. и еще немаловажный факт - после развода с БМ у нее еще и сынуля был. т.е. олигарх Марину взял с дитем. вот оно как бывает! ;)
так-с, а у меня стандартный нокиевский стоит... получается я стандарт, да... так-с, как там фабрика пела... "у Оксаны в женихах, мамочки мои, появился олигарх..." усё, побежала закачивать на телефон :))
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58164105)
да уж...ну Окс, если ты все равно решила, что с мужем не житье - так чего б и не попробовать королевой-то побыть??? у меня пара знакомая есть, уже лет им много, внуки... так там жена - ужасы, тиран в юбке, а муж золотой)))) грит- я ее ждал долго, с трудом отбил! и как к королеве к ней относится! что ты в итоге теряешь?? Дочке как я понимаю, хоть так, хоть этак развод переживать.... а у тебя еще есть надежда)))
|
Лер, да вот чего-то страааашно. а чего страшно - не пойму :009:
|