Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Пятачишка 15.08.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65328118)
так в обычном овире сделают старого или нового за одни и те же деньги что ли?
Не хочу в город тащиться и не могу понять-сколько пошлину надо отвалить на 3 паспорта:009:

В районном ОВИРЕ только нового образца. И пошлину, я думаю, там и оплатить можно.

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65328618)
Мы сейчас гуляли,полчаса Илью укатывала,орал,потом уснул,проходим с подругой мимо школы местной,стоит там машина,не едет,как только мы подошли почти в плотную,она как засигналит!Дети проснулись,давай орать.За рулем коза(ну такая вся свисток накрашен поярче,морда кирпича просит,когти и пр.),я ей пальцем у виска покрутила,типа тетя,ты чего,мы же с детьми,а она давай сигналить без остановки.Я ей деликатно постучала в бочину(не думайте,не коляской и без вмятин,просто чтоб она угомонилась).Она выскочила,разоралась,а подойти боится(нас же двое),стойте,грит,сейчас ГАИ вызову.Была послана подальше,естественно.И так сейчас на душе гадко,почему мне за мою 4-х месячную жизнь с коляской пока только тетки-хамки попадались?А как же материнский инстинкт и пр.?Мужики за рулем как-то ни разу меня еще не обижали,а козы крашенные ,блин,ну раз в неделю точно....Права купили,тачкой крутой папики обеспечили и вперед?Ну ведь есть же нормальные женщины-водители,я знаю таких,только в моих дворах такие не живут,видимо.Ну вот,пожаловалась-отпустило...

Приезжай ко мнево двор гулять. Я тебя всегда пропускать буду. :)

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65331248)
Хм.. а у меня косметички нету..

И у меня. :):):):):):)

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 65332509)
Как это 8т пр карте, если она 12900? Там скидка по карте не больше 25%, значит чуть меньше 10т она.

Мы как-то с Машей (marykate) гуляли, и она показала мне коляску (вроде именно скутер), сказав, что по карте она стоит около 8 т. Я считать не умею, поэтому и решила, что так стоит. Сорри.

*Лю* 15.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65333628)
В районном ОВИРЕ только нового образца. И пошлину, я думаю, там и оплатить можно.

Приезжай ко мнево двор гулять. Я тебя всегда пропускать буду. :)

И у меня. :):):):):):)

Мы как-то с Машей (marykate) гуляли, и она показала мне коляску (вроде именно скутер), сказав, что по карте она стоит около 8 т. Я считать не умею, поэтому и решила, что так стоит. Сорри.

Спасибо:)):)):))я же говорю,есть хорошие женщины-водители:)):)):))

Mirrra 15.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65326968)
а на сколько он лет?

новый на 10 лет
Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65327281)
Связала детенышу комбез. От страха, что, мерзавец, растет слишком быстро, накинула "на вырост". "Донакидывалась" - может, к году и не потеряю детеныша в этом комбезе :)) Отложить на полку или распустить и перевязать все-таки поменьше?..

Я бы отложила и за новый взялась:) жалко распускать-то...

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65327565)
Девочки, а у кого детки кулаки нафигаривать стали, как теперь они соску сосут? Мой от соски отказался в пользу кулака, теперь соска ему как микрофон, возьмет ее в руку и давать мурлыкать в нее свои жиганские песни.

У меня сосет большой палец. И ничего я с этим поделать не могу...Соску перестала брать совсем. Зато палец - наше все:010:

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65327979)
Старого образца на 5 лет, нового на 10

Во! точно )

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65328118)
так в обычном овире сделают старого или нового за одни и те же деньги что ли?
Не хочу в город тащиться и не могу понять-сколько пошлину надо отвалить на 3 паспорта:009:

Тань, в обычном овире делают паспорта только нового образца. Если хочешь старого (на 5 лет), то это на Текстильщиков надо ехать.

freshwoman 15.08.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 65325891)
Где все?
Иришкинс, я все давно спросить хочу, когда ты готовишь-убираешь, если ребенок дома не спит -только на улице?
Катя фрешвумен, а ты как что делаешь, он же считай вообще не спит у тебя днем???

А ничего не делаю, только его и развлекаю...массажами, катаниями на шаре, игрушками, помыться успела пока он на корике не вякает - и то радость)))

Mirrra 15.08.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65333628)

В нашем приморском овире нельзя пошлину оплатить, мы в сбере платили и уже с квиточком приходили.

Splinters 15.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65331802)
ХМММММ. Да по-моему уж габариты-то своей машинки каждая чувствует- на чём бы не ездила- хоть на мини хоть на лесовозе- парковаться то надо у гиперов да и на даче в ворота въезжать- а уж на сервисе на яму вкатиться или влезть на подъёмник- наверное каждая сможет.

Неа :) Парковаться - в любую дырку залезу, а вот на яму заехать - трясусь и отдаю ключи ремонтникам :)) Ну на фиг, сами заедут :))

freshwoman 15.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65331352)
Танюш, а щечки-то ЧИСТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать, по-моему, вам надо посмотреть такую вещь, которая называется монитор дыхания (вроде так).

Поздравы!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2

Поздравляю!

Катя (Фрешвуман), сорри, потеряла цитату. Не хочешь вот такую коляску глянуть http://www.juniorshop.ru/catalog/carriage/scooter2011-1 ? Амортизация хорошая. А по карте вроде около 8000 получается. Цвета там разные.

Спасибо, вера, сама ее приглядела, надо в живую амортизацию проверить, а так мне нравится))

Splinters 15.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 65334196)
Я бы отложила и за новый взялась:) жалко распускать-то...

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65333008)
Я бы отложила.

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65328472)
распусти атам дальше еще свяжешь

:))
Да не особо жалко - вязала три дня.. Просто есть ли смысл распукать?.. Ведь действительно вырастет :))))
Сидю смотрю, думаю....

А ко мне вчера Галя (mammalchikov) приезжала :support: Такая прикольная - я ее совсем другой представляла, казалась такой серьезной по переписке :) А на самом деле - шкодная :))

Пятачишка 15.08.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 65334294)
В нашем приморском овире нельзя пошлину оплатить, мы в сбере платили и уже с квиточком приходили.

О, спасибо! Ир, а скока пошлина точно? Я б сегодня оплатила.

Лана, как у Гали дела?

Розовый Хаммер 15.08.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65334702)
:))
Да не особо жалко - вязала три дня.. Просто есть ли смысл распукать?.. Ведь действительно вырастет :))))
Сидю смотрю, думаю....

А ко мне вчера Галя (mammalchikov) приезжала :support: Такая прикольная - я ее совсем другой представляла, казалась такой серьезной по переписке :) А на самом деле - шкодная :))

Клево! Ну как там Галя? Чего не заходит в топ совсем?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.