![]() |
Всем привет! Принимайте в свою компанию, если можно!
Меня зовут Марина, мне пока ещё 27 (ещё полторы недельки, а потом постарею на целый год), есть первый сынулька-июленок, ему 2 годика =) Ждем теперь июненка, надеюсь девочку =) По М у нас 6 недель и 2 дня =) УЗИ ещё не делала Цитата:
Цитата:
Я 25 пойду уже вставать на учет! Так как мне надо иметь справку о своем положении... Цитата:
|
Цитата:
А чего на 16 такая надежда?:)) В прошлый раз туда попали и не понравилось? |
Девочки, а в перед УЗИ придерживаетесь какой-нибудь диеты? Я тут тушеной капусты наелась... Не смогла устоять. Вот думаю, идти ли завтра?
|
Цитата:
Да именно так... писала на ЛВ отзыв, когда-то... Нам лучше такое не читать сейчас!:001: Нам нужны только положительные эмоции;) |
Вечерний привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин,растеряла половину ссылок:009: Девочки,милые,настройтесь на положительное! у меня есть знакомые кто и в комнате комуналке с 3 детьми живут и ничего! Вообще с новыми обстоятельствами появляются новые возможности,все образуется постепенно. Мы с мужем и сыном в однушке живем,будем вчетвером в одной комнате,мы заранее ее поделили гипроковой стеной,как бы детскую зону отделили и еще у нас кухня жилая-с диваном. Но честно,я не парюсь,я счастлива что у нас будет вторая детка и вместе мы сила и мы справимся со всем! мы стремимся и переедем года через 2-3 в квартиру по больше,у нас есть цель и мы стремимся к этому и в голове я всегда держу эту мысль,что так будет и будет все хорошо:support::support::support: Даже если не будет мне пофиг,я люблю свою семью и готова с ними хоть в шалаш перебраться лишь бы вместе! Мыслите позитивно и ищите плюсы во всем и будет все так как надо:flower: |
Цитата:
|
Девочки,у меня подружка собирает всякие там нужности для женщины, которая в 37 родила 1 ребенка и в 39 тройню и от нее муж ушел,а они 16 лет о детях мечтали,осталась одна с 4 детьми и без родственников,сирота фактически...
так что все у нас хорошо! |
Цитата:
Будет у нас всё ! Всю жизнь в одной комнате жить не собираемся! Так что у всех всё будет! |
Цитата:
|
Марина,добро пожаловать)))
мы тоже хотим девочку))у меня мечта!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |