![]() |
Цитата:
и потом бывает, что ставят эпидуралку, тогда всё само раскрывается и безболезненно... в общем, я считаю так, роды - это лотерея, но зато какой приз :love: мне было очень фигово, но остатками разума я всё понимала и разговаривала с сынулей, мол, щаз мы поработаем с тобой немножко и скоро-скоро встретимся :love: |
если кому интересно, вот мой отчёт о родах ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3836635
|
Цитата:
Ей так же врач "вручную" шейку раскрыла!!! Говорит, что приятного мало, зато потом уже всё, " как по маслу" , пошло! :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Живот в это время ходуном "походил" и успокоился, а у меня даже слёзки накатили.. Рада за Вас и за зубастика - Даню! МОЛОДЦЫ!!! |
А никто не в курсе, при заключении договора надо всю сумму сразу отдавать или можно сначала часть, потом доплатить? :008:
|
Цитата:
|
Девочки,у меня 40-я неделя,головка врач сказал уже в тазу и живот опустился,а мылыш до сих пор очень активный!Это нормально?!Б первая-переживаю!:001:
|
девочки, есть несколько деликатный вопрос к тем, кто рожал в этом роддоме - при платных родах, с выбранной акушеркой и\или врачом, помимо оплаты через кассу на руки врачу и акушерке надо платить? если да, то сколько?
просто слышала про другие роддома, что есть соответствующая такса - хотелось бы быть готовой, чтоб без сюрпризов))) во избежание проблем у персонала роддома с начальством - ответьте в личку, пожалуйста)) спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Активность перед родами может снизиться, но это не значит, что ребенок не должен вообще шевелиться;) Беспокоиться стоит в том случае, если активности вообще нет или наоборот ребенок стал к концу беременности чаще, дольше и сильнее двигаться, и то и другое косвенным образом может говорить о его неблагосостоянии, а именно гипоксии (когда не хватает кислорода). Если малыш как и прежде активничает регулярно, то все с ним в порядке. В конце концов, если Вас беспокоит состояние малыша, то можно сходить на КТГ и допплерометрию, чтобы убедиться, что кровоснабжение в норме, и малыш себя хорошо чувствует. |
Цитата:
|
Цитата:
А слёзы сами катились :) |
Цитата:
Надеюсь всё хорошо! |
Цитата:
В следующий раз, когда заактивничает малыш, постарайтесь правильно дышать: делаете глубокий вдох через нос и медленный выдох через рот (губы складываете уточкой или как-будто задуваете свечу), затем по мере напряжения живота учащаете ритм дыхания, но все также вдыхая через нос и выдыхая через рот, когда живот расслабиться, опять медленно вдыхаете и медленно выдыхаете два раза подряд. Заодно и потренируетесь правильному дыханию в родах;) |
Ой,спасибо большое,сижу дышу,помогает;):080:
|
Девочки привет, вчера ездила в роддом, но уже там обнаружила, что оставила дома обменную карту(((((вообщем записана я была к Гущиной, ей позвонили , она подошла , сказала, что без карты естественно смысла нет меня смотреть, вообщем перезаписалась ....сказала, что я такая не первая)))))а вообще я к тому, что она мне очень понравилась и наверное с ней буду договор заключать!!!!!
Сам роддом очень понравился....на ресепшене куча народа, но девушка со всеми очень ласково разговаривает... впечатления очень хорошие!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, кто договор заключал: есть ли там пункт насчет возврата денег в случае если роды произойдут в другом месте? мало ли, под мосты попаду и не доеду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот такой еще вопрос. Если, например, договор заключается на ЕР, а потом, в процессе понадобилось срочно сделать КС или еще что-то. То как потом быть, доплачивать или как??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже отметила что не смотря на обилие народу и кучу звонков- девушка администратор все равно общалась со всеми вежливо и всем отвечала на все вопросы)) |
Цитата:
Так трогательно!! |
я к 11 ездила)))а сколько там стоит кстати ктг и доплер? теперь в следующий понедельник к 14.00 туда поеду)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |