Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

HACTEHbKA 27.02.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22346763)
Девочки, вы даете детям какие - нить витамины или гомеопатию для профилактики?

У меня и у Юньки тем-ра 37 уже неделю, и не болеем и все равно не огурцом.... думаю, может чаво - нить укрепляющего надо попить?

Я даю Мульти-табс(там витамины,А,D,С)
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 22349878)
Ой, девчонки Вы так много написали, а у меня какая-то опатиния на чтение, да вообще на все.
поделюсь чуть с Вами (не опатией конечно:))
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
Развиваемся мы не по возрасту, пирамидку собирать не умеем, восемь слов не говорим, машину за веревочку не возим, станчики друг в друга не складываем, (а у нас их и нету)
навыписывали кучу таблеток, - 5 наименований.
Ну что это такое????
УЗИ головы тоже не очень хорошее, а какое оно м.б. если был безводный период а ж в 30 часов????????
Я в ужасе, слабость по всему тело и слезы застревают.
Хочется взять моего ребеночка крепко крепко зажать в объятиях.
И все будет у нас хорошо.
Зато мы бегаем во всю с 11 мес. , мячи гоняем только так, может мы будующие Аршавины, и заччем нам все остальное :016:
Вот...........

Вечно эти врачи при увеличивают:wife:,может ребенок не захотел показывать свои навыки или был не в настроении,или врач не понравилась.таблетки я бы не стала давать...
Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 22355395)
Девушки привет!!!!:support:
Я в истерике!!!! :091:У меня 15 человек на др к егору не смогут прийти!!! Из них 5 малышей!!!! :010:Спасайте... может кто-нибудь хочет к нам на мега пати???? завтра с часу до четырех...
Шары забрала, торты сделала, кухню после всего этого безобразия убрала... Егор с Папой сегодня к гомеопату на Лизы Чайкиной ездил... с желчью у нас проблем+дисбак, поджелудочная шалит... есть теперь вообще почти ничего низзя(((( воть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 27.02.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 22344057)

пылесоса боится, ничего поделать не могу - выключенный облизывает тщательно без страха, а от включенного плачет жалобно
когда готовишь как обычно в самы нужный момент мы плачем какаем или еще что-нить, а по 100 раз снять и поставить на огонь - получается не вкусно
в общем все приходится делать пока спит
надеюсь что будет становитьс старше и мне полегче будет

ну сок выпей сама из трубочки, а потом залей в коробку то, что Игоряшка пьет :) научится пить из трубочки - возьмет поильник :)
а к пылесосу я приучала на руках... его держала и включала и успокаивала 2-3 раза, потом привык... И к блендеру так приучила...

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22344429)
А мои просыпаются утром и начинают общаться между собой дурацкими голосами типа Дональда Дака:046: Может, от нас шифруются, чтоб мы ничего не поняли:009: Зря стараются, мы и так ничего не понимаем:)), кроме слов мама, папа, баба и тятики (часики, типа).

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22346814)
Всем день добрый!:support:
Сегодня первый раз за очень долгое время остаюсь на ночь одна с карапузяками. Муж будет работать 1,5 суток. Жалко его, а что делать, зато подзаработает хорошо. Страшновато только оставаться, нужны волшебные кулачки на ночь.:008:
Рома вчера сделал первые шажки от мамы к папе.:080: При этом сильно походил на пингвина, ну прям вылитый.:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь!

Ромку с шажочками!! :flower::support::support::support:

Цитата:

Ой, девчонки Вы так много написали, а у меня какая-то опатиния на чтение, да вообще на все.
поделюсь чуть с Вами (не опатией конечно:))
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
Развиваемся мы не по возрасту, пирамидку собирать не умеем, восемь слов не говорим, машину за веревочку не возим, станчики друг в друга не складываем, (а у нас их и нету)
навыписывали кучу таблеток, - 5 наименований.
Ну что это такое????
УЗИ головы тоже не очень хорошее, а какое оно м.б. если был безводный период а ж в 30 часов????????
Я в ужасе, слабость по всему тело и слезы застревают.
Хочется взять моего ребеночка крепко крепко зажать в объятиях.
И все будет у нас хорошо.
Зато мы бегаем во всю с 11 мес. , мячи гоняем только так, может мы будующие Аршавины, и заччем нам все остальное :016:
Вот...........

Спокойно, Настюш, у нас тоже много не умеет... за веревочку кстати отказывается возить, но радостно ржет, когда я его машинки вожу за собой по кругу... стаканчики тока разбрасывает, кубики тоже, мои конструкции разбирает... Пирамидку вообще должен к 18 месяцам собирать только и то без учета размера кружков!
Обними Ванюшку, успокойся, все у вас хорошо, а будет еще лучше! :flower::flower::flower:

Уляль 27.02.2009 18:09

ВСЕ БЫСТРО ИДЕМ В ТОП ГОДОВАСИЯ :support:! ЕСТЬ НОВЫЙ ВАРИАНТ :support: ! НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ :support:!

Наsтя 27.02.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 22358225)
Я даю Мульти-табс(там витамины,А,D,С)

Вечно эти врачи при увеличивают:wife:,может ребенок не захотел показывать свои навыки или был не в настроении,или врач не понравилась.таблетки я бы не стала давать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22358736)
ну сок выпей сама из трубочки, а потом залей в коробку то, что Игоряшка пьет :) научится пить из трубочки - возьмет поильник :)
а к пылесосу я приучала на руках... его держала и включала и успокаивала 2-3 раза, потом привык... И к блендеру так приучила...

:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь!

Ромку с шажочками!! :flower::support::support::support:

Спокойно, Настюш, у нас тоже много не умеет... за веревочку кстати отказывается возить, но радостно ржет, когда я его машинки вожу за собой по кругу... стаканчики тока разбрасывает, кубики тоже, мои конструкции разбирает... Пирамидку вообще должен к 18 месяцам собирать только и то без учета размера кружков!
Обними Ванюшку, успокойся, все у вас хорошо, а будет еще лучше! :flower::flower::flower:

Ой, СПАСИБО, девчонки, Вы лучшие!!!
От всех столько всего хорошего услышала, пойду тогда кормить полдником детя и пойдем гулять куплю ему стаканчики, будем собирать.:)

А, мы только чтопописали в горшочек, УРА!!!

Alinchik 27.02.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 22354067)
Назначили:
Пантокальцин 1/2т * 2р = 2 мес
Диакарб 1/3т * 1р = 1 мес (3 дня пьем / 2 дня перерыв) на тощак утром (мы никогда на тощак не просыпаемся, я даже не успеваю понять как он уже покушал)
Аспаркин 1/3 * 2р = 1 мес
Нейромультивит 1/3 * 2р = 1 мес
Лецитин 1/2т * 2р = 2 мес
не знаю правильно ли я написала названия, т.к. почерк желает лучшего...
И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое:(

на нейромультивит у меня была ДИКАЯ аллергия..
остальные вроде очень сильные..
"выход из ПЭП" - значит вам его снимают, зачем тогда таблетки???
я вон писала про "подвиги" своего на приеме, так ничего, нам написали "ПЭП снят" и отправили до осени гулять...

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 22355395)
Девушки привет!!!!:support:
Я в истерике!!!! :091:У меня 15 человек на др к егору не смогут прийти!!! Из них 5 малышей!!!! :010:Спасайте... может кто-нибудь хочет к нам на мега пати???? завтра с часу до четырех...
Шары забрала, торты сделала, кухню после всего этого безобразия убрала... Егор с Папой сегодня к гомеопату на Лизы Чайкиной ездил... с желчью у нас проблем+дисбак, поджелудочная шалит... есть теперь вообще почти ничего низзя(((( воть

Ник, мы не можем :( А так бы с радостью! :)
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 22359010)
От всех столько всего хорошего услышала, пойду тогда кормить полдником детя и пойдем гулять куплю ему стаканчики, будем собирать.:)

ну вот и молодцы :)) мы стаканчики любим, особенно в ванной ;)

HACTEHbKA 27.02.2009 18:22

Цитата:

Молодец:support:

MaDi 27.02.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 22356482)
Почитала статью, действительно бред,
А что делать с таблетками - принимать или нет, я так поняла что назначили нам их не из-за ПЭПа, а УЗИ. не могу прочитать что написано.

Может кто скажет куда еще обратиться на прием к неврологу???

Нам невролог в 4 месяца тоже диакарб с аспаркамом прописал. Очень не хотела давать, ж...ой чувствовала, что не надо и в душе молилась, чтобы эти препараты нам не подошли. В результате на первый же прием 1/5 таблетки у Степика началась аллергия жуткая, больше не давала. Для очистки совести ходим к остеопату, в год были у того же невролога - развитие по возрасту.
Остеопат объяснила, что если гипоксия была в родах незначительная, то на умственные и физические способности ребенка она никак повлиять не может, но может вылезти в старшем возрасте в виде головных болей, например. Проблема достаточно успешно решается остеопатически. Вот к остеопату я бы на твоем месте сходила, хуже в любом случае не будет, это ж не таблетки. Если ты видишь, что ребенка ничего не беспокоит (спит нормально, не укачиваешь часами, не заходится в крике регулярно, не реагирует на перемену погоды, нет тремора, не поджимает пальцы, нет слишком быстрого роста головы и пр.), то лекарства я бы не давала. Если есть какие-то симптомы, то для успокоения показала бы другому неврологу, а уже после этого принимала решение.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение проблемы и тебе от беспокойства

ayrimma 27.02.2009 18:41

Цитата:

Вот...........

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22350329)
Настя, ну их всех нафиг, этих неврологов.

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 22351907)
Да забей ты! пойди к вменяемому неврологу! не стоит по консультации с одним врачом травить детку!
:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 22351970)
Да ну их, этих невропатологов. Все по-разному развиваютсяНе переживай!

Прочитала, чуть не разревелась особенно после теста, мне результат выдали - запишитесь срочно на прием. :010: Пошла сразу же к ребенку. Я к нему в общем не пристаю когда болеет, но тут уж совсем... Сказала Теме, что он не хочет развиваться, села к нему в бассейн достала пирамиду и сортер, сижу играю. Ребенок пришел быстро собрал пирамиду как ему надо, запихал в сортер все что ьлезет и ушел... :010: Хотите смейтесь, хотите нет! :008: Все они умеют, просто притворяются:wife:.
Цитата:

О вот уже прогресс на лицо! вернее на горшок... :046:

ayrimma 27.02.2009 18:42

Всем Добрый Вечер!!!

Alinchik 27.02.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22360546)
Прочитала, чуть не разревелась особенно после теста, мне результат выдали - запишитесь срочно на прием. :010: Пошла сразу же к ребенку. Я к нему в общем не пристаю когда болеет, но тут уж совсем... Сказала Теме, что он не хочет развиваться, села к нему в бассейн достала пирамиду и сортер, сижу играю. Ребенок пришел быстро собрал пирамиду как ему надо, запихал в сортер все что ьлезет и ушел... :010: Хотите смейтесь, хотите нет! :008: Все они умеют, просто притворяются:wife:.

О вот уже прогресс на лицо! вернее на горшок... :046:

Рим, у меня тоже самое :)))) я уже зареклась тесты проходить эти :))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.