| Alinchik |
27.02.2009 18:07 |
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 22344057)
пылесоса боится, ничего поделать не могу - выключенный облизывает тщательно без страха, а от включенного плачет жалобно
когда готовишь как обычно в самы нужный момент мы плачем какаем или еще что-нить, а по 100 раз снять и поставить на огонь - получается не вкусно
в общем все приходится делать пока спит
надеюсь что будет становитьс старше и мне полегче будет
|
ну сок выпей сама из трубочки, а потом залей в коробку то, что Игоряшка пьет :) научится пить из трубочки - возьмет поильник :)
а к пылесосу я приучала на руках... его держала и включала и успокаивала 2-3 раза, потом привык... И к блендеру так приучила...
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 22344429)
А мои просыпаются утром и начинают общаться между собой дурацкими голосами типа Дональда Дака:046: Может, от нас шифруются, чтоб мы ничего не поняли:009: Зря стараются, мы и так ничего не понимаем:)), кроме слов мама, папа, баба и тятики (часики, типа).
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 22346814)
Всем день добрый!:support:
Сегодня первый раз за очень долгое время остаюсь на ночь одна с карапузяками. Муж будет работать 1,5 суток. Жалко его, а что делать, зато подзаработает хорошо. Страшновато только оставаться, нужны волшебные кулачки на ночь.:008:
Рома вчера сделал первые шажки от мамы к папе.:080: При этом сильно походил на пингвина, ну прям вылитый.:046:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь!
Ромку с шажочками!! :flower::support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 22349878)
Ой, девчонки Вы так много написали, а у меня какая-то опатиния на чтение, да вообще на все.
поделюсь чуть с Вами (не опатией конечно:))
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
Развиваемся мы не по возрасту, пирамидку собирать не умеем, восемь слов не говорим, машину за веревочку не возим, станчики друг в друга не складываем, (а у нас их и нету)
навыписывали кучу таблеток, - 5 наименований.
Ну что это такое????
УЗИ головы тоже не очень хорошее, а какое оно м.б. если был безводный период а ж в 30 часов????????
Я в ужасе, слабость по всему тело и слезы застревают.
Хочется взять моего ребеночка крепко крепко зажать в объятиях.
И все будет у нас хорошо.
Зато мы бегаем во всю с 11 мес. , мячи гоняем только так, может мы будующие Аршавины, и заччем нам все остальное :016:
Вот...........
|
Спокойно, Настюш, у нас тоже много не умеет... за веревочку кстати отказывается возить, но радостно ржет, когда я его машинки вожу за собой по кругу... стаканчики тока разбрасывает, кубики тоже, мои конструкции разбирает... Пирамидку вообще должен к 18 месяцам собирать только и то без учета размера кружков!
Обними Ванюшку, успокойся, все у вас хорошо, а будет еще лучше! :flower::flower::flower:
|