Alice Fox |
11.03.2010 19:29 |
Цитата:
Сообщение от zai4eg
(Сообщение 40357591)
не обязательно!вот у меня в прошлом году знакомые встали на очередь в РОНО в феврале,зачислили в ясли в мае того же года))не теряйте надежды!
|
Это просто сказка какая-то. Сегодня в РОНО ОН громко вещала, что они еще не дошли до тех, кто вставал на очередь в 2009 году и пока распределяют 2008-ой.
Насчет 43 садика:
Сходила к Жанне Николаевне сегодня, пообщались. Спросила когда на очередь встали (сегодня :046:) и сказала приходить в январе-феврале 11 г. записываться на мед.комиссию в саду. И чтобы свежие анализы/аллергопробы и мед.карта оформленная на руках была. Но ничего конечно не обещала, тем более что нам надо будет уже не в ясли. Ясельных групп набирают две, они автоматически перейдут в младшую детсадовскую, так что неизвестно будут ли места ... ну собственно как вы мне и говорили.
Ну в любом случае, я считаю, что ничего не упустила и не сглупила, потому что в любом случае мы не могли бы пойти в ясли с 2010 года, даже если бы я ее поставила на очередь в пренатальном периоде, у нас еще слишком плохо с аллергией (не только дерматит, а и отек Квинке бывает :() и нельзя болеть, а то все может окончиться бронхиальной астмой - а в яслях они особенно часто болеют ...
Почитала обычное меню в прихожей - нам нельзя ни один пункт из предложенного :065:
А так садик хороший, чистенький. Забыла спросить - бассейн в нем есть?
|