Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 16.03.2011 21:33

сейчас звонит родителям, просится на дачу((( может, и к лучшему

Красявая бутявка 16.03.2011 21:36

Лер, дыши глубоко и медленно. Просто вы оба очень эмоциональные, вот и кончились силы. Пауза нужна. Пока ни о чем не думай и не принимай никаких решений. Пройдет.

Ну подумай, это сколько у него обиды накопилось, что он все это выдал! Ему очень хотелось сделать тебе больно. Может, именно потому, что он не готов к переменам и к тому, чтобы ты ушла... Это агония

Jusi 16.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58177998)
так это была репетиция перед встречей с настоящим принцем ;)

Ах вот что это было? :046: репетиция......
Ну значит будем прЫнца дожидаться :fifa: :017:

Jusi 16.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58179008)
ой, девочки, я на секунду((
не помогла мне капуста((( внутри все трепыхается прямо, и слезы на глазах.
мне сказали, что меня не любят, и не дорожат.. я говорю - а не пожалеешь? нет, говорит. устал и надоело.
и все с матом. Хочешь развод - неси бумаги. я все подпишу. Так, говорю, не хочу. Ответ - мне *все равно*.. мне *все равно* где ты будешь жить и что делать, мне вообще на тебя плевать.
ппц( все то же, что и было полгода назад(

:015: что-то Саня не на шутку разошелся..... Лучше тебе Лерыч пока к нему не приставать..... успокоится.... Про неси бумаги - это он видимо от злости говорит, если бы хотел развестись, сам бы пошел нести их. Так что успокойся деточка, мы с тобой :flower:

-=Valeria=- 16.03.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 58179533)
Лер, дыши глубоко и медленно. Просто вы оба очень эмоциональные, вот и кончились силы. Пауза нужна. Пока ни о чем не думай и не принимай никаких решений. Пройдет.

Ну подумай, это сколько у него обиды накопилось, что он все это выдал! Ему очень хотелось сделать тебе больно. Может, именно потому, что он не готов к переменам и к тому, чтобы ты ушла... Это агония

ничего не понимаю, Оль, как так можно??? говорю - вчера с утра еще нужна была, а к вечеру не нужна??? Да, говорит, у меня все быстро происходит(

а обиды - кто ему виноват??? я ему предлагала и решать, и все( сказала - ну блин, значит я должна кругом, а ты вот такой, а что я не имею права на свою личность?

ппц, блин, ужас какой!((((

еще говорит - тебя все послали. и я послал! Интересно, про всех - это кто ему в уши дует???? Кто меня слал??

-=Valeria=- 16.03.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58180111)
:015: что-то Саня не на шутку разошелся..... Лучше тебе Лерыч пока к нему не приставать..... успокоится.... Про неси бумаги - это он видимо от злости говорит, если бы хотел развестись, сам бы пошел нести их. Так что успокойся деточка, мы с тобой :flower:

говорит - мне вообще все равно, где ты и кто ты! Я знать тебя не хочу!!! разведемся, нет - мне все равно! Ты мне не нужна!!!

ужас какой, ну вот как можно такие вещи говорить? неужели и правда - сейчас любит, а через час разлюбил?

как вот сделать так, чтоб он обиды не копил???? и так уже казалось бы пылинки сдуваю!

-=Valeria=- 16.03.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58180111)
Так что успокойся деточка, мы с тобой :flower:

одно это утешает, не представляете как!!!

-=Valeria=- 16.03.2011 22:03

но капусту всю сожрал(( и спасибо не сказал!! Сейчас что-то спрашивает, я переспросила, абсолютно ровным доброжелательным голосом - такую рожу состроил!!!! отвернулся, глаза закатил((( не ответил... а с ребенком сюсюкает(((

Jusi 16.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58181249)
но капусту всю сожрал(( и спасибо не сказал!! Сейчас что-то спрашивает, я переспросила, абсолютно ровным доброжелательным голосом - такую рожу состроил!!!! отвернулся, глаза закатил((( не ответил... а с ребенком сюсюкает(((

Капусту съел, может подобреет ;) подожди пока, реагируй ровно и спокойно, не обращай внимания!!!! Ты ж королевна :017:

чёртова принцесса 16.03.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58180276)
говорит - мне вообще все равно, где ты и кто ты! Я знать тебя не хочу!!! разведемся, нет - мне все равно! Ты мне не нужна!!!

ужас какой, ну вот как можно такие вещи говорить? неужели и правда - сейчас любит, а через час разлюбил?

как вот сделать так, чтоб он обиды не копил???? и так уже казалось бы пылинки сдуваю!

Лера, послушай меня
вот когда к вам в топик пришла-мне муж накануне то же самое говорил, слово в слово
давай я тебе объясню:да, хочет сделать больно
да, ты его сильнее и кроме как нахамить больше не знает как еще справиться с тобой
да, говорит такие страшные слова, чтобы осадить тебя, чтобы ты задумалась и больше с ним не ругалась, а то-развод!
объясняю:когда ты истеришь и ругаешься с ним-такую он тебя не любит
это мне муж объяснил

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.