![]() |
сейчас звонит родителям, просится на дачу((( может, и к лучшему
|
Лер, дыши глубоко и медленно. Просто вы оба очень эмоциональные, вот и кончились силы. Пауза нужна. Пока ни о чем не думай и не принимай никаких решений. Пройдет.
Ну подумай, это сколько у него обиды накопилось, что он все это выдал! Ему очень хотелось сделать тебе больно. Может, именно потому, что он не готов к переменам и к тому, чтобы ты ушла... Это агония |
Цитата:
Ну значит будем прЫнца дожидаться :fifa: :017: |
Цитата:
|
Цитата:
а обиды - кто ему виноват??? я ему предлагала и решать, и все( сказала - ну блин, значит я должна кругом, а ты вот такой, а что я не имею права на свою личность? ппц, блин, ужас какой!(((( еще говорит - тебя все послали. и я послал! Интересно, про всех - это кто ему в уши дует???? Кто меня слал?? |
Цитата:
ужас какой, ну вот как можно такие вещи говорить? неужели и правда - сейчас любит, а через час разлюбил? как вот сделать так, чтоб он обиды не копил???? и так уже казалось бы пылинки сдуваю! |
Цитата:
|
но капусту всю сожрал(( и спасибо не сказал!! Сейчас что-то спрашивает, я переспросила, абсолютно ровным доброжелательным голосом - такую рожу состроил!!!! отвернулся, глаза закатил((( не ответил... а с ребенком сюсюкает(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Лера, послушай меня вот когда к вам в топик пришла-мне муж накануне то же самое говорил, слово в слово давай я тебе объясню:да, хочет сделать больно да, ты его сильнее и кроме как нахамить больше не знает как еще справиться с тобой да, говорит такие страшные слова, чтобы осадить тебя, чтобы ты задумалась и больше с ним не ругалась, а то-развод! объясняю:когда ты истеришь и ругаешься с ним-такую он тебя не любит это мне муж объяснил |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |