![]() |
Цитата:
|
Аня,а у меня все дети аллергики,поэтому сок мы пьем разбавленный. Стася до сих пор так пьет (но у него угроза БАстмы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Томе еще рано пюрешки (ей ведь 2-3 месяца?). Я своему стала что-то даватьтолько в 6. А педиатры люди, конечно, хорошие, но за своих детей отвечаем только мы. Доверяй, но проверяй - как говориься...
|
Цитата:
|
Аня, не пишу, но читаю...Поздравляю!:love:
Если оформлять на ребенка страховку до года (ДМС), то педиатр и специалисты сами должны к Вам приходить, не надо мотаться ежемесячно в поликлинику. + массаж на дому (10 сеансов), прививки и анализы, телефонные консультации. Дороговато вышло, нам подарили друзья, но мою сентябренку хоть зимой не таскала в этот рассадник вирусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань, посмотрите вот тут:
http://www.mama-rada.ru/shop/Slingokurtki-c-52.html меня смущает один момент: куртка расчитана до -35 градусов... в ней же взмокнешь по нашей зиме.:010: Но у них есть свой розничный магазин на Будапештской 17/3, так что можно посмотреть и пощупать на месте, что они из себя представляют... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |