Сообщение от rodoanna
(Сообщение 65328618)
Мы сейчас гуляли,полчаса Илью укатывала,орал,потом уснул,проходим с подругой мимо школы местной,стоит там машина,не едет,как только мы подошли почти в плотную,она как засигналит!Дети проснулись,давай орать.За рулем коза(ну такая вся свисток накрашен поярче,морда кирпича просит,когти и пр.),я ей пальцем у виска покрутила,типа тетя,ты чего,мы же с детьми,а она давай сигналить без остановки.Я ей деликатно постучала в бочину(не думайте,не коляской и без вмятин,просто чтоб она угомонилась).Она выскочила,разоралась,а подойти боится(нас же двое),стойте,грит,сейчас ГАИ вызову.Была послана подальше,естественно.И так сейчас на душе гадко,почему мне за мою 4-х месячную жизнь с коляской пока только тетки-хамки попадались?А как же материнский инстинкт и пр.?Мужики за рулем как-то ни разу меня еще не обижали,а козы крашенные ,блин,ну раз в неделю точно....Права купили,тачкой крутой папики обеспечили и вперед?Ну ведь есть же нормальные женщины-водители,я знаю таких,только в моих дворах такие не живут,видимо.Ну вот,пожаловалась-отпустило...
|