Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

freshwoman 15.08.2011 16:30

Таня, в овирах делают паспорта только на 10 лет нового образца

Sally Carrera 15.08.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65334702)
:))

А ко мне вчера Галя (mammalchikov) приезжала :support: Такая прикольная - я ее совсем другой представляла, казалась такой серьезной по переписке :) А на самом деле - шкодная :))

Слушай, а чего это к тебе все ездят;)??? Может и мне надо:)):065:

Олифка 15.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65335340)
Таня, в овирах делают паспорта только на 10 лет нового образца

прикольно сфоткать 3-х месячного и лет в 7 показывая,говорить-это я:046:

в сентябре лететь нам,а я что-то начала стрематься-сама то не боюсь летать,а как деткам это...

НатАкс 15.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65334415)
Неа :) Парковаться - в любую дырку залезу, а вот на яму заехать - трясусь и отдаю ключи ремонтникам :)) Ну на фиг, сами заедут :))

Лана, это из серии -а нафига напрягаться, если рядом есть кого напрячь. я обычно тоже веником прикидываюсь-ой не могу ой помогите. а им нравится- баба -дура. и ремонт подешевле если с ними сю-сю и так они сразу снизходительно разговаривают. а на работу у нас был въезд только через грузовые ворота с ямой -широченной для грузовиков.и я каждый день два раза туда-сюда если не нужно было по делам мотаться- а то и чаще. ничего научилась- просто необходимость заставила. в яму с завидной постоянностью падали легковые машины- в основном клиенты-мужчины которые к нам приезжали. Пришлось поменять расположение офиса:)):))

я не умею вязать- хотя бабушка учила и я даже вязала- коврики всякие и салфеточки и носки- только без пятки- а щас ничего не помню. но мне и занятие это не нравится- кропотливое и усидчивость надо иметь- а я шашкой привыкла махать- голову туда- голову сюда. так что хавидую тихой белой завистью. может я на старости лет тоже в кресле-качалке буду перед камином сидеть с вязанием в руках...

Mirrra 15.08.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65328618)
Мы сейчас гуляли,полчаса Илью укатывала,орал,потом уснул,проходим с подругой мимо школы местной,стоит там машина,не едет,как только мы подошли почти в плотную,она как засигналит!Дети проснулись,давай орать.За рулем коза(ну такая вся свисток накрашен поярче,морда кирпича просит,когти и пр.),я ей пальцем у виска покрутила,типа тетя,ты чего,мы же с детьми,а она давай сигналить без остановки.Я ей деликатно постучала в бочину(не думайте,не коляской и без вмятин,просто чтоб она угомонилась).Она выскочила,разоралась,а подойти боится(нас же двое),стойте,грит,сейчас ГАИ вызову.Была послана подальше,естественно.И так сейчас на душе гадко,почему мне за мою 4-х месячную жизнь с коляской пока только тетки-хамки попадались?А как же материнский инстинкт и пр.?Мужики за рулем как-то ни разу меня еще не обижали,а козы крашенные ,блин,ну раз в неделю точно....Права купили,тачкой крутой папики обеспечили и вперед?Ну ведь есть же нормальные женщины-водители,я знаю таких,только в моих дворах такие не живут,видимо.Ну вот,пожаловалась-отпустило...

Вот бывают же такие люди, ненормальная какая-то тетка, тьфу.....

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65329431)
вот вам надо было ГАИ то дождаться- насколько я помню-по правилам дд использование звуковых сигналов во дворах запрещено. использование звуксигн без надобности такжэе нарушение. надо посмотреть формулировку- я давно сдаавала. А вот насчёт того кто купил права или машину- тут не надо палку перегибать- наше дело сторона- она могла и сама на всё заработать- просто хамить не надо.
Я знаю одного женщину-водителя- Mirra так гоняет и аккуратненько- умничка.

Наташа, привет!:support: Возвращайся с дачи в цивилизацию к нормальному инету:), по себе знаю, как это хорошо:) Есть-есть такое правило, тоже точно не помню формулировку, что-то типа, разрешено использовать звуковой сигнал только для предотвращения ДТП....
Ты меня засмущала:love: Спасибо:flower:И как ты заметила, что я гоняю?! Опытный взгляд? ;) :flower:

Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 65330627)
Я делала,только что получили, на ребенка 1200руб,на взрослового 2100руб
Отсчитывать надо от последней прививки 45 дней...нам вот в четверг идти вторую делать..
Мля...у меня такая же история была только с мужиком-водителем на прошлой неделе..только он выскочил схватил меня за предплечье и начал орать...я обкладывая его матами,достала телефон и сделала вид,что куда-то звоню..после моей фразы " Милый,подъедь-ка во двор наш и прихвати ребят своих.." -мужика как ветром сдуло...но синяк на руке от его клешни у меня остался:015::015::015:

А я думала. они одинаково стоят, а тут такая разница....
Бешеные люди какие-то вокруг.....ужас....:001:

Mirrra 15.08.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65331802)
ХМММММ. Да по-моему уж габариты-то своей машинки каждая чувствует- на чём бы не ездила- хоть на мини хоть на лесовозе- парковаться то надо у гиперов да и на даче в ворота въезжать- а уж на сервисе на яму вкатиться или влезть на подъёмник- наверное каждая сможет. через полгода езды точно. просто когда девочки начали массово сдавать на права- это было лет 8-10 назад и правда было много новичков плохо ещё ездящих- но это от пола не зависит- мужчины когда учатся тоже потеют от волнения за рулём. а щас если стаж есть- то проблем нет. мою маму я тут исключаю- но ей уже к 60- можно сделать скидку. и машина у неё моя первая- на ручке и большая.
ой помню я на опель-фронтере ездить начинала- так мужики как-то меня обсуждали- а она колесо-то сможет поменять- а там колёса огромные.:)):)):))- так что у каждого свои критерии.

Я вот из тех девочек ;) Почти 10 лет назад сдававшая:)
Как же я люблю ручку!:019:У меня сейчас машина - хоть вяжи за рулем....скучно. Мне муж купил, когда я забеременела и с сильнейшим токсикозом на работу ездила, вот тогда да....можно и на автомате. А так... - пенсионерское авто у меня :))

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65335225)
О, спасибо! Ир, а скока пошлина точно? Я б сегодня оплатила.

Вер, 1200 руб. Там рядышком сбербанк на противоположной от овира стороне Яхтенной.

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65335788)
Лана, это из серии -а нафига напрягаться, если рядом есть кого напрячь. я обычно тоже веником прикидываюсь-ой не могу ой помогите. а им нравится- баба -дура. и ремонт подешевле если с ними сю-сю и так они сразу снизходительно разговаривают.

вот это просто +1000000000000000000000000000000000000000000000000 000!

Татьянис 15.08.2011 17:19

Цитата:

Я делала,только что получили, на ребенка 1200руб,на взрослового 2100руб

блин Как же мы не кстати с мужем то паспорта задумали менять:005:

Цитата:

Мля...у меня такая же история была только с мужиком-водителем на прошлой неделе..только он выскочил схватил меня за предплечье и начал орать...я обкладывая его матами,достала телефон и сделала вид,что куда-то звоню..после моей фразы " Милый,подъедь-ка во двор наш и прихвати ребят своих.." -мужика как ветром сдуло...но синяк на руке от его клешни у меня остался:015::015::015:

ну надо же Бывают же такие е**ланы:015::015::015::015:

Татьянис 15.08.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65331352)
Танюш, а щечки-то ЧИСТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.

увы нет,это я фотошопом убирала
Но сегодня реально лучше лицо,пока он не пошкрябается о простынку свою:001:
Надоел уже сил нет-я вылечу-он трется и жрет эту простынь
Намазала камистадом-разорался,будто отравила его и он в агонии:001:

Chipolina*** 15.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65330252)
Почему не компенсируют? Вам же тока 3 мес чичас:)

да у мужа то отпускные предстоят, то премии

mamyl'ka 15.08.2011 17:38

Девы, мы только что после массажа:091::091::091: наконец то все кончилось:091::091::091: Алилуйя!:091: 45 минут стоял дикий орррр Миланка была голодная и только со сна :065: может поэтому так сильно орала надеюсь завтра будет спокойней:091::091::091: Массажисткой я лично осталась довольна(доча нет:))) сразу видно профи Миланка как пластилин была в ее руках Еще она посчитала, что у нас дтс ,хотя в поликлин сказали все о'к

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.