Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

фиоловая вобла 23.10.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68968909)
И Диск!!! И 3Д фото малыша :) Что очень приятно, не представляете как. Только в прайм-роуз 3Д бесплатно, я именно туда за этим и иду. Хотя у меня бепслатное направление в МГЦ на тобольскую, но там только диск. А тут можно пол разглядеть уже в 13 недель по этой фотке.

Я впервые узнала о них будучи на 32 неделе с двойняшками-пошла туда на узи и мне фоток надовали моих девочек, а через 3 недели родились они-по фото один в один)))

А другой девочке в РД видела 3Д фото в 12 недель ее сына-это вообще что-то нереальное! Человек всего 5см роста а уже-ЧЕЛОВЕК с пиписькой-сын там был. Я так воодушевилась что пойду только туда за 3Д фоткой моего ЧЕЛОВЕЧКА!

лично я 3D делать не буду. вопрос не в деньгах

в МПЦ/МГЦ ЗD узи не делают принципиально, только по каким-то серьезным показаниям, врач сам решает.

У них там даже стендик есть, где написано о ВРЕДЕ 3D узи.
во время такого узи ребенок облучается таким образом. что ускоряется окостенение, что-то с кальцием, то есть есть риск меньшей, чем нужно, "мягкости" костей перед родами. в том числе и костей черепа.

Но каждый решает сам.
при этом у меня нет страха перед узи вообще, в ту беременность делала штук 10, 7 из них в МГЦ. по показаниям...

Barbariz 23.10.2011 18:24

не знаю ничего о вреде 3Д УЗИ,я делала все три и мне понравилось)и врач хороший и по моему это новые технологии,прогресс идет

helena_25 23.10.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 68972634)
А мы вообще в комнате в коммуналке живем! И ничего! Как говорится: Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка:008:
Будет у нас всё ! Всю жизнь в одной комнате жить не собираемся!
Так что у всех всё будет!

согласна, если есть цель , то все получится, а дети- это стимул)))) у меня тоже жилищный вопрос еле решается, у М тоже потихоньку, а раньше даже и об этом не мечтала:001: Поэтому и легко решилась на ребенка, ждать у моря погоды можно до 40 лет:))
А тут теперь будем хоть репу чесать и все в скоростном режиме решать:)

queenann 23.10.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68973360)
не знаю ничего о вреде 3Д УЗИ,я делала все три и мне понравилось)и врач хороший и по моему это новые технологии,прогресс идет

Я в прошлую беременность узи делала КАЖДЫЕ 2 недели, а до 8ми недель вообще каждую неделю. А после 15 недель-тоже каждые 10-15 дней-шейка начала раскрываться от тяжести двойни, в 20 недель поставили кольцо на шейку и все равно контролировали ее укорачивание. И ничего... а 3 Д только в 32 недели сделали((( Я в узи вообще вреда не вижу, а 3Д это ж секунда-сфоткал и все.

helena_25 23.10.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68973797)
Я в прошлую беременность узи делала КАЖДЫЕ 2 недели, а до 8ми недель вообще каждую неделю. А после 15 недель-тоже каждые 10-15 дней-шейка начала раскрываться от тяжести двойни, в 20 недель поставили кольцо на шейку и все равно контролировали ее укорачивание. И ничего... а 3 Д только в 32 недели сделали((( Я в узи вообще вреда не вижу, а 3Д это ж секунда-сфоткал и все.

мне кажется у них тоже в медицине свои заморочки, конкуренция и опять таки, кто что говорит- пойми этих врачей.

Barbariz 23.10.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68973797)

это да,такой желтый смешной объемный снимок

Barbariz 23.10.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68973910)
мне кажется у них тоже в медицине свои заморочки, конкуренция и опять таки, кто что говорит- пойми этих врачей.

во-во как некоторые роддома глаголят о вреде эпидуралки и ни за что ее не делают,бедные девчонки мучаются. у меня подруга рожала со сложными родами,а ей сказали мол,прости дорогая мы не применяем эпидуралку,терпи,это же вредно колоть в спину.
по моему если есть опытный,хороший анестезиолог и врач который может определить когда и зачем ее ставить,по показаниям,то это выход.

helena_25 23.10.2011 18:43

девочки, у меня у подруги непроходимость 2-х труб, даже ничего не исправить сказали, только ЭКО-сегодня сообщила она мне об этом. Блин,даж не знаю как ей помочь, какого врача найти, неужели так безисходно? дала ей форум наш, может тут темки есть по этой проблеме.

Vesnusha 23.10.2011 18:45

А вы иммуноглобулин в первую Б.кололи? я вот еще не узнавала, нужно ли во 2ю Б.колоть (я и в середине Б. и после родов колола) и ведь ребзь положительный родился, я как вспомню сейчас, как я по всей России ампулы вылавливала, тк именно мне в нужный момент в Питере пропали напрочь... ужасти )

3елёНка 23.10.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68974188)
девочки, у меня у подруги непроходимость 2-х труб, даже ничего не исправить сказали, только ЭКО-сегодня сообщила она мне об этом. Блин,даж не знаю как ей помочь, какого врача найти, неужели так безисходно? дала ей форум наш, может тут темки есть по этой проблеме.

Ей в раздел планирования http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21 ,там и про эко,и про центры разные и про врачей.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.