фиоловая вобла |
23.10.2011 18:23 |
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 68968909)
И Диск!!! И 3Д фото малыша :) Что очень приятно, не представляете как. Только в прайм-роуз 3Д бесплатно, я именно туда за этим и иду. Хотя у меня бепслатное направление в МГЦ на тобольскую, но там только диск. А тут можно пол разглядеть уже в 13 недель по этой фотке.
Я впервые узнала о них будучи на 32 неделе с двойняшками-пошла туда на узи и мне фоток надовали моих девочек, а через 3 недели родились они-по фото один в один)))
А другой девочке в РД видела 3Д фото в 12 недель ее сына-это вообще что-то нереальное! Человек всего 5см роста а уже-ЧЕЛОВЕК с пиписькой-сын там был. Я так воодушевилась что пойду только туда за 3Д фоткой моего ЧЕЛОВЕЧКА!
|
лично я 3D делать не буду. вопрос не в деньгах
в МПЦ/МГЦ ЗD узи не делают принципиально, только по каким-то серьезным показаниям, врач сам решает.
У них там даже стендик есть, где написано о ВРЕДЕ 3D узи.
во время такого узи ребенок облучается таким образом. что ускоряется окостенение, что-то с кальцием, то есть есть риск меньшей, чем нужно, "мягкости" костей перед родами. в том числе и костей черепа.
Но каждый решает сам.
при этом у меня нет страха перед узи вообще, в ту беременность делала штук 10, 7 из них в МГЦ. по показаниям...
|