![]() |
А мну нравиццо Таира и Алана:love:,но т.к имена с восточным акцентом я не стала так называть дочь. В запасе осталось имя Леона:love:, но старшую зовут Алёна и так я тоже не стала называть ребенка, уж очень созвучно.Назвали другим именем:support:.
Во дворе есть девочка по имени Лана. |
мне нравятся двойные имена. я бы и дочку так назвала, да муж против был. пацан был бы точно с двойным именем:065: петр-роман, или петр-михаил - и отчество его будущих детей меня б заботило в последнюю очередь:)). в южной америке и испании красота - хуан-антонио какой-нибудь:love:. у меня и собаку звали лилиана-доминика-маргарита:073:. если будет дочка еще, имечко двойное уже приготовлено:019:
|
Лана, это, наверное Светлана)
У меня дочь Светланой зовут, тоже редкое сейчас имя) |
Я в институт когда поступила, у нас в группе было 10 девочек, Оля, Аня и 8 Кать !!!:009:
Деканат поприкалывался! Так что бы все Кати разом не оборачивались, привыкли по фамилиям называть всех... А когда ребёночка планировали я поначалу очень Киру хотела, родственники плешь проели что НЕЛЬЗЯ :wife: мужским именем называть девочку! Против Валерии тоже ополчились...Остановились на Софье. Знаю что сейчас очень популярное имя, но нам понравилось.:019: А мальчика Артёма хотела, так у нашего папы с именами вообще ассоциации странные, видите ли Артём у него на службе алкоголик был :014: и по-этому не хочу, Стёпа в школе раздолбай был :077:, тоже не хочу...вообщем пока сошлись на Денисе...:008: но мне какое-нибудь необычное хочется, вот Матвей мне очень нравится. А если ещё одна доча будет, то всё-таки Валерией назовём :067: У нас папу Иван зовут, так что не все имена звучат...:042: А бабушка у нас всё Варварой бредит, но так у нас пёсика зовут, так что в пролёте :065: А ещё у меня троюродная сестра Клавдия (сейчас, кажется, редкое имя), а однаклассника Дин звали... В больнице с девочкой лежала, у неё тройня была : Инесса, Злата и Потап. Саму мамочку звали Инна. Ещё сейчас редко Каринами называт. |
Цитата:
Валерия Ивановна по-вашему, красиво? |
Цитата:
Валерия Ивановна считаю нормальным сочетанием... Кстати у нас в школе ещё Марфа была... |
Цитата:
|
Цитата:
видимо, поэтому я имя старалась редкое ребенку выбрать, чтоб не был "третьим". :091::091::091: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |