Цитата:
Сообщение от oxygen
(Сообщение 58175516)
помню. тогда получается, что кАзлов мало, но они так расставлены, что встречаются на каждом шагу :))
еще сказка на ночь! слушаем и внимаем :))
знакомая в разводе встретила реально принца, ну по-новому олигарха то бишь. лично знаю его. бентли, яхты, дома, отдых на Тенерифах да Мальдивах... так еще и боготворит ее уже минимум 8 лет (их дочке 6 в этом году), все время "Мариночка, Мариша" :love: а-а-а, и красив как бог, все мои знакомые на его фотку слюнями капают. и еще немаловажный факт - после развода с БМ у нее еще и сынуля был. т.е. олигарх Марину взял с дитем. вот оно как бывает! ;)
Лер, да вот чего-то страааашно. а чего страшно - не пойму :009:
|
Расставлены!:046::)) насмешила:))
Ой, как мне эта сказка понравилась, спасибо:flower: только я ж сразу с подозрениями:)): это ее версия, что вот так все идеально, и она не говорила может есть какие-то нюансы, которые ее бесят? а то так часто бывает, думаешь, идеальная семья, а как копнешь, так и нифига...:005:
Это у меня так было: я очень долго вообще никому не рассказывала, что так у нас все совсем дерьмово, а потом меня как поперло, я уже и не стараюсь все это скрывать, видимо, уже сильно достало:077: Так вот встретились мы как-то по делу с приятельницей, решили кофейку попить полчасика, а она, к слову сказать, оч.долго встречалась с парнем, постоянно ругались, все ее истеричкой называли, а на самом деле просто уже у нее сил не было терпеть и потом она все-таки набралась сил и рассталась с ним, практически сразу встретила мужчину, который полностью ее удовлетворил, они быстро поженились и забеременнели:love: Ну вот мы встречаемся я и спрашиваю как у нее с ним, она взахлеб рассказала какой он прекрасный и она не может поверить как ей повезло и такой сдержанный и т.д. и это было не начало отношений уже (у нас у детей разница 2 недели), ну 1,5 года может ре было, т.е. ни быт, ни ре, отношениям не помеха, потом она спрашивает как у меня и сама отвечает, ну у вас-то все хорошо же, я рассказала только про частые ссоры, а она так удивилась, типа думала, что у нас прекрасные отношения! вот она показуха, блин:001:
А страшно понятно что... изменений боишься, ведь вот есть привычный уклад, хоть и не привлекательный, а тут все поменяется, да еще и плюс неизвестность...