Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

чёртова принцесса 16.03.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58181249)
но капусту всю сожрал(( и спасибо не сказал!! Сейчас что-то спрашивает, я переспросила, абсолютно ровным доброжелательным голосом - такую рожу состроил!!!! отвернулся, глаза закатил((( не ответил... а с ребенком сюсюкает(((

ты главное больше ему ничего не говори, вообще ничего
просто ровно, как ничего не видишь и не понимаешь
он же знает, что ты взрывная, вот пытается из себя вывести
а ты молчи

oxygen 16.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58179034)
счастливая ты Окс, я бы вот сейчас бы ни секнды не колебалась, позвонила бы и попросила забрать(

Лерыч, я в такие моменты тоже не сомневаюсь, сразу вещи собирать иду. пока собираю, доча останавливает.

не принимай так близко к сердцу. ну правда, мстит он так, я думаю. займи выжидающую позицию. перебесится.
только не раскисай, я тебя такой не представляю! ты зажигалка у нас тут :flower::flower::flower:

oxygen 16.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58179902)
Ах вот что это было? :046: репетиция......
Ну значит будем прЫнца дожидаться :fifa: :017:

ну а ты как думала)) наверху переживают, а вдруг ты еще не готова к встрече, поэтому дадим ей китайскую подделку принца, чтоб ей на пользу, а если сломает, то нам не жалко. ну вот как-то так :flower:

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58180276)
говорит - мне вообще все равно, где ты и кто ты! Я знать тебя не хочу!!! разведемся, нет - мне все равно! Ты мне не нужна!!!

ужас какой, ну вот как можно такие вещи говорить? неужели и правда - сейчас любит, а через час разлюбил?

как вот сделать так, чтоб он обиды не копил???? и так уже казалось бы пылинки сдуваю!

Лерчик, ну ты чего? была б не нужна, не сказал бы, что ему все равно, разведетесь или нет. ну и естественно, не разлюбил к вечеру. просто обиделся и пытается обидеть тебя. он телец же? у меня телец был ну очень мстительный, такие вещи мне говорил при ссорах. ужас :001: но любил, знаю! даже после расставания несколько лет еще любил.

ЗайчиГ 16.03.2011 22:33

Пурген в капусту не пробовали добавлять? :073:
:))

Та-ту-ня 16.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58182950)
ну а ты как думала)) наверху переживают, а вдруг ты еще не готова к встрече, поэтому дадим ей китайскую подделку принца, чтоб ей на пользу, а если сломает, то нам не жалко. ну вот как-то так :flower:

вон оно че, так у меня перед новым годом тоже китайская подделка была :046:

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58182950)
Лерчик, ну ты чего? была б не нужна, не сказал бы, что ему все равно, разведетесь или нет. ну и естественно, не разлюбил к вечеру. просто обиделся и пытается обидеть тебя. он телец же? у меня телец был ну очень мстительный, такие вещи мне говорил при ссорах. ужас :001: но любил, знаю! даже после расставания несколько лет еще любил.

да-да, тельцы они такие, я тоже наговорить могу всякого :073:

чёртова принцесса 16.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58179335)
сейчас звонит родителям, просится на дачу((( может, и к лучшему

сомневаюсь, что уедет
а если и так, очень хорошо, успокоится
ты главное сама держись

Та-ту-ня 16.03.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от ЗайчиГ (Сообщение 58183451)

зайчиГи по капустам спецы :))

Чепушилка 16.03.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58180276)
говорит - мне вообще все равно, где ты и кто ты! Я знать тебя не хочу!!! разведемся, нет - мне все равно! Ты мне не нужна!!!

ужас какой, ну вот как можно такие вещи говорить? неужели и правда - сейчас любит, а через час разлюбил?

как вот сделать так, чтоб он обиды не копил???? и так уже казалось бы пылинки сдуваю!

это называется " сезонное обострение" :065:

Jusi 16.03.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от ЗайчиГ (Сообщение 58183451)

Боюсь представить его лицо на толчке :046: наверное не оценит.........

Сашенька 5 16.03.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58175516)
помню. тогда получается, что кАзлов мало, но они так расставлены, что встречаются на каждом шагу :))

еще сказка на ночь! слушаем и внимаем :))
знакомая в разводе встретила реально принца, ну по-новому олигарха то бишь. лично знаю его. бентли, яхты, дома, отдых на Тенерифах да Мальдивах... так еще и боготворит ее уже минимум 8 лет (их дочке 6 в этом году), все время "Мариночка, Мариша" :love: а-а-а, и красив как бог, все мои знакомые на его фотку слюнями капают. и еще немаловажный факт - после развода с БМ у нее еще и сынуля был. т.е. олигарх Марину взял с дитем. вот оно как бывает! ;)

Лер, да вот чего-то страааашно. а чего страшно - не пойму :009:

Расставлены!:046::)) насмешила:))
Ой, как мне эта сказка понравилась, спасибо:flower: только я ж сразу с подозрениями:)): это ее версия, что вот так все идеально, и она не говорила может есть какие-то нюансы, которые ее бесят? а то так часто бывает, думаешь, идеальная семья, а как копнешь, так и нифига...:005:
Это у меня так было: я очень долго вообще никому не рассказывала, что так у нас все совсем дерьмово, а потом меня как поперло, я уже и не стараюсь все это скрывать, видимо, уже сильно достало:077: Так вот встретились мы как-то по делу с приятельницей, решили кофейку попить полчасика, а она, к слову сказать, оч.долго встречалась с парнем, постоянно ругались, все ее истеричкой называли, а на самом деле просто уже у нее сил не было терпеть и потом она все-таки набралась сил и рассталась с ним, практически сразу встретила мужчину, который полностью ее удовлетворил, они быстро поженились и забеременнели:love: Ну вот мы встречаемся я и спрашиваю как у нее с ним, она взахлеб рассказала какой он прекрасный и она не может поверить как ей повезло и такой сдержанный и т.д. и это было не начало отношений уже (у нас у детей разница 2 недели), ну 1,5 года может ре было, т.е. ни быт, ни ре, отношениям не помеха, потом она спрашивает как у меня и сама отвечает, ну у вас-то все хорошо же, я рассказала только про частые ссоры, а она так удивилась, типа думала, что у нас прекрасные отношения! вот она показуха, блин:001:

А страшно понятно что... изменений боишься, ведь вот есть привычный уклад, хоть и не привлекательный, а тут все поменяется, да еще и плюс неизвестность...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.