Olka1981 |
12.08.2009 16:12 |
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
(Сообщение 29278116)
Викуся, я держусь. Не нарушаю в будни, но на выходные питаюсь, что есть под рукой... мы на стройке...Даже не знаю сколько сбросила за эти дни без мужа...скучаю жутко, настроение ниже плинтуса. В понедельник сломался водогрей-без мужа как без рук-день тяжелый....в тазике приходится мыться....Вчера до часу ночи торт пекла-сегодня у сына 20 лет!!! Сфоткала тортик, правда, осталась им недовольна и.....маханула фотик со стола на кафель-разбился в дребезги....так обидно.....Все из рук валится у меня...Вчера и сегодня строители запили-День строителя отмечали.... и дождь мешает работе снаружи...непруха в общем.... и усталость... Надо держаться... Торт сегодня есть не буду-решила обойтись без него, а мартини выпью обязательно-мне расслабиться нужно, а то я вся на нервах.... Выть хочется....
|
Наташенька, с днем рождения сынули!!! Выпей мартини, да не немножко, расслабься до невозможности :)) нервы беречь надо, а то с мужем встретишься, а сама вся надрыганная :(
Так что, улыбнись своему отражению, тем более, есть на что посмотреть, и посмотри на ситуацию по-другому. Не то, что как плохо без мужа, а то, что он тебя как увидит, опять же уже похудевшую еще, красивую, да еще и соскучились друг по другу, уфффффф как все будет отлично :008:
Так что не раскисай :ded: а то вожак в депрессухе, стадо может по оврагам разойтись :))
|