![]() |
Я вот подумала, все мужчины хорошие, потому что они другие:)не такие как женщины:))
Мне внешность не так важна, интересен внутренний мир человека. Восхищаюсь силой духа некоторых, трудолюбию и упорству..как много они добились!!! и ведь каждый может..но решились немногие..вот люблю таких нестандартных, которым все по плечу :)) На них смотришь и хочется самой что-то сделать:017: ПОДВИГ, как у Мюнхаузена:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Инна, очень рада, что у вас все хорошо! :080::080::080:
Я прям представила, как Симка "радостно так мне помахал рукой", аж слезы навернулись... Теперь у вас начнется новая, беззаботная жизнь. Ведь главное, о чем все мы мечтаем, чтобы детки были здоровы и счастливы!!!:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я как же я? я мечтаю жить "у самого синего моря" :)
|
Наташа, для тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
А как так с машиной получилось? (Извини, что за больное) ______________________________ Девочки, понятно, что глупый мужчина никому не нужен!:ded: Мы ж тока типажи рассматриваем, и, в основном, в шутку! Я терпеть не могу глупых мужчин, но и такой, как Нестер Петрович - мне тоже не нужен.:fifa: Главное, чтобы мужчина был неглупым по жизни, а не в написанной диссертации. Ведь есть люди, которые полностью в науке, а по жизни - профаны... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, вспомнила..мне очень понравился винсерфинг!! это как ходить по воде!!!!!ХОЧУ ПОВТОРИТЬ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |