Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чехия!Есть кто-нибудь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1291285)

Lets 12.07.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Мигелька (Сообщение 45962481)
Вы мне про переезды е рассказывайте! я иногда называю себя кочевником, где мы за 3 года ни жили с мужем... Питер-Москва-Питер-Прага. Я уже сказала, что последний переезд будет в собственный дом.
Голова кругом: надо собрать ВСЕ вещи разом, сколько же добра выброшено :010: Бомжи наши кайфовали :))

ну и с бабушками те же отношения, и нян никогда не было... одна я :028:

мы сегодня были в ясельках первый раз, оставили на час. Не ожидала я от своего общительного ребенка, что для не это будет стрессом... :005:
с 11 мес просится на горшок, а тут... напрудила в штаны... и говорит, что на горшок не сядет, пока шли до дома - снова написала, причем специально уже :wife:

завтра оставим на 3 часа... думаю, будет лучше.

могу сказать что один деть ни в какое сравнение не идет с двумя детями, да и еще такого возраста, это крутовато, без помощи особенно
а няня наше спасение была, только на время переезда не смогла.
я даже не столько про вещи волновалась,сколько про детей-ну просто некуда деть, жалко,им это совсем не надо.
а девочка ваша еще маленькая,возможно это форма протеста, у меня сын пошел в сад в 1,11, на полдня, ходил, такая модная группа была, ходил 3 месяца и каждый день орал когда в группу шел, потом писать в штаны, я даже анализы побежала сдавать-вдруг заболел, но все нормально и я поняла,что это он протестует так.
Причем исполнилось ему 3 года-вообще другой ребенок стал, повзрослел как-то сам и разом

MigNat 12.07.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Lets (Сообщение 45963489)
могу сказать что один деть ни в какое сравнение не идет с двумя детями, да и еще такого возраста, это крутовато, без помощи особенно

поэтому больше и не рожаю... скорее всего и не решусь на второго!?!

посмотрим, что будет завтра. Но мы ей купим игрушку, чтоб не казалось, что родители ее бросили.

enoelttiL 12.07.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Lets (Сообщение 45961583)
это точно
приедем наверно после покупки чего-нибудь,где жить,т.к не хочу прыгать с места на место с вещами и двумя маленькими детьми,поверьте это очень большой напряг,учитывая что нам никто вообще никак не помогает.Сын даже имя бабушки(матери мужа) не знает(назвал Таней,по имени няни).
мы тут пеезжали из города на дачу, ой какой был напряг,ужас.

да, про тяжесть перездов- это вообще не стоит :)):ded:
знаем кое что про это :)):)) как оно- с маленькими детьми, и разумеется, без бабушек :028:
но мне кажется, простите, что с таким подходом в Чехию Вы не соберетесь :016:

enoelttiL 12.07.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Мигелька (Сообщение 45964338)
поэтому больше и не рожаю... скорее всего и не решусь на второго!?!

посмотрим, что будет завтра. Но мы ей купим игрушку, чтоб не казалось, что родители ее бросили.

не, срочно рожайте, пока бэбибум затих здесь :ded: :)) хоть роддома успокоились слегка :065:
да и потом, хоть сравните роды здесь :019: и в Питере :001:

MigNat 12.07.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 45966115)
не, срочно рожайте, пока бэбибум затих здесь :ded: :)) хоть роддома успокоились слегка :065:
да и потом, хоть сравните роды здесь :019: и в Питере :001:

не хАчу!!! даже не уговаривайте :))
помните, как в мультике про Простоквашино: "Ни за что!!! Хватит! Надоело!!!"

а в Питере у меня чудесные роды были! (в коммерческом рд), не буду портить впечатление :))

в Вам в Питере не понра? :008:

Пы Сы: хотела Вам пару вопросиков в личку кинуть о домике, у Вас закрыто для посторонних :)

enoelttiL 12.07.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Мигелька (Сообщение 45966433)
не хАчу!!! даже не уговаривайте :))
помните, как в мультике про Простоквашино: "Ни за что!!!"

а в Питере у меня чудесные роды были! (в коммерческом рд), не буду портить впечатление :))

в Вам в Питере не понра? :008:

Пы Сы: хотела Вам пару вопросиков в личку кинуть о домике, у Вас закрыто для посторонних :)

Все познается в сравнении ;)
в Питере тоже были роды на коммерч и т.д.
А потом были бесплатные роды в Праге :love:
Да и сама беременность и т.д. - совсем другое дело .

Bezeke 12.07.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 45965963)

Вот тут не могу не плюсануть просто :)
Да и надо ли? Если процесс только переезда кажется таким монстром :)

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 45966115)

Уже успокоились? Тогда, пожалуй, и я буду собираться :)) Подруга пару месяцев назад пыталась найти роддом, в 15 недель, что ли, или раньше... В итоге пришлось брать то, что осталось :))

enoelttiL 12.07.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Bezeke (Сообщение 45966589)
Вот тут не могу не плюсануть просто :)
Да и надо ли? Если процесс только переезда кажется таким монстром :)

:))

:053:
Хотя переезд - это и есть монстр :))

MigNat 12.07.2010 17:25

Цитата:

Уже успокоились? Тогда, пожалуй, и я буду собираться :)) Подруга пару месяцев назад пыталась найти роддом, в 15 недель, что ли, или раньше... В итоге пришлось брать то, что осталось :))

создадим новую волну бебибума :014::014::014::))

MigNat 12.07.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 45965963)

Цитата:

Вот тут не могу не плюсануть просто :)ое?

Ладно вам, девочки!!! все получится!

а я про другое подумала: вот купите Вы дом, переедете, пойдете продлеваться... и отказ!
ведь Вы совсем не жили в Праге, посчитают, что виза Вам не нужна.
возможно такое?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.