Цитата:
Сообщение от Мигелька
(Сообщение 45962481)
Вы мне про переезды е рассказывайте! я иногда называю себя кочевником, где мы за 3 года ни жили с мужем... Питер-Москва-Питер-Прага. Я уже сказала, что последний переезд будет в собственный дом.
Голова кругом: надо собрать ВСЕ вещи разом, сколько же добра выброшено :010: Бомжи наши кайфовали :))
ну и с бабушками те же отношения, и нян никогда не было... одна я :028:
мы сегодня были в ясельках первый раз, оставили на час. Не ожидала я от своего общительного ребенка, что для не это будет стрессом... :005:
с 11 мес просится на горшок, а тут... напрудила в штаны... и говорит, что на горшок не сядет, пока шли до дома - снова написала, причем специально уже :wife:
завтра оставим на 3 часа... думаю, будет лучше.
|
могу сказать что один деть ни в какое сравнение не идет с двумя детями, да и еще такого возраста, это крутовато, без помощи особенно
а няня наше спасение была, только на время переезда не смогла.
я даже не столько про вещи волновалась,сколько про детей-ну просто некуда деть, жалко,им это совсем не надо.
а девочка ваша еще маленькая,возможно это форма протеста, у меня сын пошел в сад в 1,11, на полдня, ходил, такая модная группа была, ходил 3 месяца и каждый день орал когда в группу шел, потом писать в штаны, я даже анализы побежала сдавать-вдруг заболел, но все нормально и я поняла,что это он протестует так.
Причем исполнилось ему 3 года-вообще другой ребенок стал, повзрослел как-то сам и разом
|