Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

genik77 30.07.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 28837143)
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы добраться из Сертолово до Сосново без машины?

Вернее, даже по другому спрошу, можно ли от Сертолово добраться до Агалатово без машины? (оттуда вроде как до Сосново можно на автобусе..)

У нас дача в Сосново - быстрее всего конечно на электричке из Девяткино. Можно на автобусе с Парнасской или с Девяткино. А из Сертолово я ездила только на такси - 1,5 т.

iris_k 30.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 28837143)
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы добраться из Сертолово до Сосново без машины?

Вернее, даже по другому спрошу, можно ли от Сертолово добраться до Агалатово без машины? (оттуда вроде как до Сосново можно на автобусе..)

до поста, перейти дорогу и сесть на остановке (напротив поста) на маршрутку в Агалатово - они ходят каждые 5 минут - маршрутка от поста до Агалотово - 45 р.

m_arishka 30.07.2009 18:09

- Девочки, побыстрее определяем с садиком - кто не успел, тот опоздал, найду народ в другом месте - чур не обижаться ;)

Девушки!!!!
Кто может подшить джинсы? Сама не могу себе длину отмерить :(, как не крутись...

И у кого есть знакомая по наращиванию ногтей? Оч. нуно будет :)

Что-то еще хотела спросить :005:, ну ладно , это мысли вслух...

iris_k 30.07.2009 18:13

Ира, наверное девушка с ником вот-спасибо! захочет, они сейчас в отпуске, но они тоже записались в сад...ну и я под вопросом...

ni_ki 30.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от m_arishka (Сообщение 28891770)
- Девочки, побыстрее определяем с садиком - кто не успел, тот опоздал, найду народ в другом месте - чур не обижаться ;)

Девушки!!!!
Кто может подшить джинсы? Сама не могу себе длину отмерить :(, как не крутись...

И у кого есть знакомая по наращиванию ногтей? Оч. нуно будет :)

Что-то еще хотела спросить :005:, ну ладно , это мысли вслух...

подшивают джинсы возле Кирина, возле мойки, дешевле чем везде и очень аккуратно и быстро, там же и примерить можно. У меня знакомая наращивает, мне очень понравилось, коррекцию раз в месяц делала, наращивает акрилом, записываться к ней заранее надо, где-то за недельку 8-911-967-10-56 Алена

m_arishka 30.07.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 28897905)
подшивают джинсы возле Кирина, возле мойки, дешевле чем везде и очень аккуратно и быстро, там же и примерить можно. У меня знакомая наращивает, мне очень понравилось, коррекцию раз в месяц делала, наращивает акрилом, записываться к ней заранее надо, где-то за недельку 8-911-967-10-56 Алена

- Спасибочки!! :flower:

*IVA* 31.07.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от m_arishka (Сообщение 28891770)

...

Нам надо будет развозку, если мы туда попадем!

Пока ребенок болеет и я не выездная по садам-заведующим :(( Да и не везде они сейчас на работе...
Но буду определяться в нач. августа!

Заодно задам вопрос по теме (сорри, если кто-то уже писал в этом топе - мне некогда читать 25 страниц :010:) : Лицей для дошколят при школе №3 - это альтернатива детсаду ??? В смысле по времени и условиям пребывания там ребенка.

m_arishka 31.07.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 28906128)
Заодно задам вопрос по теме (сорри, если кто-то уже писал в этом топе - мне некогда читать 25 страниц :010:) : Лицей для дошколят при школе №3 - это альтернатива детсаду ??? В смысле по времени и условиям пребывания там ребенка.

- Нет, не альтернатива. Туда приводят на занятия 2 раза в неделю...

Девушки, еще небольшое уточнение (возникло, после разговора с папочкой, который уже хотел организовать подобное, но не смог по этой причине):
Платить за транспорт надо будет в полном размере без перерасчета, ездите вы или нет по какой-то причине в садик. Это важно, чтобы не было потом вопросов, что "я не ездила 2 недели, почему должна платить?" Автобус все равно будет возить оставшихся детей и плата за аренду неизменна и не зависит от количества перевозимых людей.

Алеш_ка 31.07.2009 12:59

Добрый день всем! Может обсуждали вопрос, простите, если повторюсь: может кто-либо отзывы дать о центре "Престиж", а именно о Яковлевой Анжелике Геннадьевне? Она там генеральный директор, ведет я так поняла гинекологию. Ищу просто доктора для себя, уже две ЗБ было с интервалом в год, последнюю и обнаружили на УЗИ в "Престиже", теперь вот Яковлева и дает дальнейшие рекомендации по наблюдению и подготовке к следующей удачной беременности. А мне тревожно, могу ли я ей доверять, возраст уже не дает времени на ошибки, мне 41. К сожалению, Денисова не смогла внимательно ко мне отнестись после первой неудачи и я потеряла вторую беременность...

p@ramosha 31.07.2009 14:39

Вообще-то Денисова хороший врач, когда на работала в поликлинике, все беременные старались попасть на учет именно к ней. В мою первую беременность она очень рано заподозрила неладное и дочь я доносила благодаря ее участию.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.