![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Девочки, побыстрее определяем с садиком - кто не успел, тот опоздал, найду народ в другом месте - чур не обижаться ;)
Девушки!!!! Кто может подшить джинсы? Сама не могу себе длину отмерить :(, как не крутись... И у кого есть знакомая по наращиванию ногтей? Оч. нуно будет :) Что-то еще хотела спросить :005:, ну ладно , это мысли вслух... |
Ира, наверное девушка с ником вот-спасибо! захочет, они сейчас в отпуске, но они тоже записались в сад...ну и я под вопросом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ребенок болеет и я не выездная по садам-заведующим :(( Да и не везде они сейчас на работе... Но буду определяться в нач. августа! Заодно задам вопрос по теме (сорри, если кто-то уже писал в этом топе - мне некогда читать 25 страниц :010:) : Лицей для дошколят при школе №3 - это альтернатива детсаду ??? В смысле по времени и условиям пребывания там ребенка. |
Цитата:
Девушки, еще небольшое уточнение (возникло, после разговора с папочкой, который уже хотел организовать подобное, но не смог по этой причине): Платить за транспорт надо будет в полном размере без перерасчета, ездите вы или нет по какой-то причине в садик. Это важно, чтобы не было потом вопросов, что "я не ездила 2 недели, почему должна платить?" Автобус все равно будет возить оставшихся детей и плата за аренду неизменна и не зависит от количества перевозимых людей. |
Добрый день всем! Может обсуждали вопрос, простите, если повторюсь: может кто-либо отзывы дать о центре "Престиж", а именно о Яковлевой Анжелике Геннадьевне? Она там генеральный директор, ведет я так поняла гинекологию. Ищу просто доктора для себя, уже две ЗБ было с интервалом в год, последнюю и обнаружили на УЗИ в "Престиже", теперь вот Яковлева и дает дальнейшие рекомендации по наблюдению и подготовке к следующей удачной беременности. А мне тревожно, могу ли я ей доверять, возраст уже не дает времени на ошибки, мне 41. К сожалению, Денисова не смогла внимательно ко мне отнестись после первой неудачи и я потеряла вторую беременность...
|
Вообще-то Денисова хороший врач, когда на работала в поликлинике, все беременные старались попасть на учет именно к ней. В мою первую беременность она очень рано заподозрила неладное и дочь я доносила благодаря ее участию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |