![]() |
Что-то я не пойму, а это временное явление с отсутствием номеров на шкафчиках или постоянное? Все меньше хочется идти активировать ...:(
|
Цитата:
Убиваем двух зайцев- и узнаем друг друга, и ключик на месте! А ведь сейфинг тоже удобен, если есть что-то серьезное в сумке, мало ли :073: |
Цитата:
|
Я была сегодны на самой сложной АКВЕ- народу 10 человек на 12.00, аква нормальная- приходите, не бойтесь Тренеры сказали, что пока они будут на всех щанятиях давать тольок азы, т к клуб только открылся ВВодно так сказать:)
|
Цитата:
|
чего то я ваапще не понимаю зачем номера нужны на шкафчиках. а?
|
Неделю ждала активации :)))
Теперь я с вами:)))))) Хожу в основоном вечером( после работы) и в выходныеИз групповых ходила в субботу в 14,00 на Ловер боди и в пятницу на аква аэробику в 19,00.... От аквы впечатления хорошие, только палка ,чтоб на тонуть, очень руки натирает :) А так только присматриваюсь , тренажеры и бассейн:) |
Цитата:
Девочки, а у меня вопрос, кто-нибудь загорал у них в солярии? У меня четкое ощущение, что нет там 5 минут никак, от силы 4. Не имею часов:008:, поэтому засечь не могу, но время очень быстро заканчивается. Или у меня паранойя? |
Цитата:
А про солярийй тоже весело- не смогли мне дать сдачи с 500, так вообще отказали, даже заморачиваться не стали, я предложила оставить все 500, забрать сдачу после, но... так что минуты не посчитать:)) Удивительно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |