![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на 5 смотрят общее состояние, а мониторить нужно начинать с 9 -10 |
Цитата:
А вообще он у меня раньше был длинный и нестабильный. Мог быть даже 40-50 дней. Были сбои, что даже по 2 месяца не было месячных. Сейчас принимаю уже 6 месяцев утрожестан и месячные приходят как часы - ровно на 28 день. Когда у меня при этом овуляция - понятия не имею........ Но рассуждаю так: если в первой фазе цикла у меня все гормоны в относительном порядке, то по идее овуляция должна быть как у всех - на 14 день. Хотя, может быть я и неверно рассуждаю. Вот для этого и хочу хотя бы 2-3 цикла сходить на УЗИ и понять картину. А ещё хотела бы со следующего цикла начать измерять базальную температуру...... но не уверена, что получится и хватит терпения..... |
Цитата:
На какой день делать УЗИ - это врач говорит, но раз она у вас :wife:, то тут надо исходить из длинны цикла. Сколько он у вас? При стандартном, 28-дневном, наиболее вероятна О на 14 д.ц. Соответственно, отслеживать ее надо начинать чуть раньше, дня с 12-го. Чем цикл длиннее, тем позже надо начинать делать мониторинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На бумажке врач написала делать УЗИ на 13-14 день цикла. Вот прямо ак и написано: на 13-14. Наверное, я сделаю на 13 день, а там дальше в зависимости от результатов..... Правильно я понимаю, что в Хеликсе не получится сделать УЗИ только с целью отслеживания фоликул, если я не сделаю полного УЗИ? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть для меня вы ещё раз (вкратце) напишите как это всё нужно делать? :091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |