Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=206924)

sunnybunny 26.02.2010 12:22

А, извините. Путешествие - это святое дело!

_cat_ 26.02.2010 15:48

Я бы ничего не меняла! Недаром тщательно и долго готовились!
Только 2 момента бы проконтролировала:
- заранее померили костюм мужа вместе с ГАЛСТУКОМ. а то получился смех смехом)) накануне свадьбы оказалось, что у галстука рисунок влезает из под ворота. ну в общем НЕ ТО! паника) вечером впопыхах покупали новый)) зато новый намного лучше смотрелся на фото. так что тоже плюс)
- следила бы за шнуровкой платья! и сама в том числе! шнуровка немного растянулась во время прогулки, на некоторых фотках это заметно :wife: хотя, как утверждают все, заметно только мне.
а так в целом мы очень довольны своей свадьбой :support:

kuzakakka 27.02.2010 13:35

Я бы сейчас устроила свадьбу с учетом пожеланий нас двоих, а не оравы родственников и друзей.:004: хотя свадьба это мероприятие общественное.:014: Но тогда надо делать два дня, как тут одна девушка написала - в ЗАГС, пол часа у ЗАГСА со всеми и прочь ото всех гулять и фотаться.;) а на другой день - банкет :028: Класс! Еще не было лимузина, а был форд транзит и номера в отеле. Вместо этого в комнате в коммуналке у мужа :001: (зато есть что вспомнить). Но в целом свадьба получилась молодежная и веселая. К внешнему виду жениха и невесты и фоткам мы подошли тщательно и поэтому остались давольны!:)

Сестра Кличко 27.02.2010 16:31

я б не разрешила мужу столько пить...и пожалуй одного из гостей испортившего мне н строение ,я б не приглашала...а так, все было просто шикарно

vvc 28.02.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Marishka M (Сообщение 4681370)
Единственное что я бы изменила, это время развода мостов.. слишком как нам показалось рано....Мы готовы были гулять долго, но в час ночи пришлось разъехаться....Не ну большая часть гостей потом продолжала, но уже без нас с мужем, а нам после ремонта так хотелось "Продолжения банкета!"

+1 :) понимаю вас на все 100 .. мне все казалось, что я платье не выгуляла :) гости смеялись. просили мужа уже занять меня делом :)

tatianass 28.02.2010 17:45

А я бы сейчас многое по другому сделала, а 10 лет назад выбирать не приходилось.

Ксения Наумова 03.03.2010 15:47

Да, на наших фотках совсем не оказалось родителей,родственников, одни мы(( У меня даже нет фото во весь рост,а ведь я купила дорогущее платье,и уж точно хотела бы видеть его-так на память...
Кто -то из девочек пишет,не хватило романтики,может стоило снять номер в отеле...Мы сняли!! Но было вовсе не до романтики...Разные одеяла,а не одно большое в номере люкс для новобрачных)))Смех! 2комнаты и окна с ужасными щелями-дуло ужасно, я так замерзла,что утром быстрее машину заводить и домой.Сейчас бы проверяла и готовилась серьезнее..
Тамада подвела, и хоть всем понравилось,мы с мужем знали о всех ее проколах(((
После окончания подготовки прически оказалось, что визажист забыла про меня и проспала...Думала-конец... Сейчас я бы не останавливалась на одной и перед тем,как договариваться сделала макияж пробный минимум у трех...А вообще все было замечательно, и если любишь по-настоящему, все это кажется ерундой..Просто проверкой ваших только начавшихся семейных отношений)))

МаршСимпсон 04.03.2010 16:56

Я бы, наверное, лучше устроила бы все в более близком круга, по меньше гостей и потом сразу бы на след. день рванула бы за границу....эх..=) Но и так все было не плохо)))

Lily 04.03.2010 17:01

Ничего бы не меняла)... все удалось так, как то планировалось и устраивалось и хотелось)))) Самое главное , спасибо моей маме, которая в самый ответсвенный день взяла весь контроль на себя и позволила мне просто получать удовольствие от этого замечательного дня ))))
Муж тоже остался очень доволен в итоге. потом сказал, что он не думал, что от собственной свадьбы можно получить столько положительных эмоций... Его друзья пугали, что будет тоска и нервяк...

супер мама 04.03.2010 18:01

И я точно бы:
1. не экономила на парикмахере т.к. к банкету прическа у меня вся развалилась.
2. устроила бы свадьбу в более узком кругу.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.