![]() |
Цитата:
Надо просто следить за собой - и как ты выглядишь, и чем от тебя воняет тоже контролировать. |
Всем привет! Перекличка? :))
Цитата:
Вот на диету села, да в зал хожу. Вроде вес остановился, что уже не может не радовать:017: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чувствую нет нам прощения :))
|
Завтра месяц, как не курю. Курила очень долго и по пачке-полторы в день:001:. Больше всего меня смущал вопрос-как пить и не курить?:009: Теперь я знаю ответ - нормально! Месяц не выпивала-как-то повода не было.. а тут-сразу 2 "выпивания" случились.
В пятницу пила вино, а в субботу была на вечеринке в ресторане, где вообще пила граппу до 2 ночи. Не закурила:080: И даже как-то не особо хотелось...Зато наутро самочувствие гораздо лучше, чем, когда курила. Даже непривычно как-то, так хорошо:)) А в граппе-то 40 градусов, да и выпито было немало:073: В общем вот. Молодец я:)) На правильном пути)) |
Цитата:
|
а я сижу и завидую, лошара:110:
|
Цитата:
Ну раз есть решение, то давайте снова начинатЬ!!!! |
Цитата:
все,тогда эту пачку докуриваю и все:) |
Цитата:
Я до этого тоже пару раз пыталась бросить. Губила именно "единственная" сигарета. Ага. Фигушки. Это-миф. Где одна, там и вторая. Коготок увяз-всей птичке пропасть:ded::073: Теперь я знаю эту ловушку и на нее не ведусь. По крайней мере, пока. Поэтому месяц и тихарилась:))-боялась сглазить раньше времени) |
я тоже бросила, курила 7 лет, потом 4 года не курила, потом курила 4 месяца и бросила опять!
Осознанно. не курю 4 дня, не тянет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |