![]() |
Цитата:
|
Проблемы... шерсть сразу их показывает...
|
Цитата:
Или надо :066: вместе с котом PS Чтобы понятно было: для меня, как худо-бедно специалиста по препрессу, приведенная в посте №475 уважаемой Alokazia фотография - технический брак, халтура фотографа. Очень хорошо видно разницу в окраске на аватаре и на фотографии (фотография - в свете жутких люминесцентных ламп), но это не мешает вам...:004: |
Цитата:
Вы лучше у кота проверьте почки + поджелудку! Она у кота сосульками, при чем везде! Это первый показатель, что есть проблема! На глазок сказазать - это вы ихо! Я обозначила вам где искать. Сдавайте биохимию крови + клинику и узи почек. Мочу и кал ко всему. Таких животных я видела только в питерском питомнке, где они все больные :((( Так что проверьте котика, и помойте его. Красивый ведь. |
А я вот сильного криминала в рыжике не нахожу.
Я так же вижу что он не сальный, а "сосульки" могут быть если у животины нет ости и это подшерсток, который того гляди в колтуны совьется. Вот как раз полуперсы такой шерстью и славны. |
Цитата:
Домашний УХОЖЕННЫЙ и здоровый кот так выглядеть не должен. |
Девочки! Добрый!
Дайте совет: у моей красавицы 13 летней начались проблемы с шерстью: лезет -это понятно, а вид её стал как в сосульках. Проччитала предыдущие топики. там писали о такой проблеме. А что давать и в чм проблема. Вызывала ветеринара, укол сделала и всё. Да и аппетит у неё плохой уже 3 дня. Вся в переживаниях я ! |
Ну у кошки в таком возрасте может быть все что угодно. Вы раньше времени не переживайте. Сдать анализы нужно: кровь на клинку и биохимию, мочу и кал.
А вот что не ест три дня - это признак нехороший. Воду хоть пьет, умывается????? Без анализов ничего сказать нельзя. |
О сибиряках
Девочки, а где купить сибирячка? Кто-то продает? Мой умничка и красотуличка усыплен. Я очень страдаю. куплен был за копейки на Кондратьевсокм рынке. Сейчас там посмотрела.... ужас! Брать страшно. Мне бы не дорогого, игривого, домашнего.....
|
Цитата:
А когда купли котенка? Давно или недавно? И вы хотите породистого или беспородного пушистика? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |