Цитата:
Сообщение от Юльсан
(Сообщение 48797923)
Аня... ты новичок? ну, ты и сказанула... :010:
и как картошку делать? хоть я ее не ем, мужчинкам своим сделаю. расскажи, плиз! :flower:
|
конечно новичок:) я всего два года " в деле":))
конкретно эту и без масла. выбираем картофель без глазков, потемнений, зеленений и пятен, тщательно моем щеткой (ну или кто чем), обсушиваем. режем на дольки, сильно мелкие просто пополам можно, на противень с невысокими бортами ставим все дольки на кожуру и в разогретую (можно и в холодную, тогда просто время приготовления увеличится) до 220 (примерно) духовку на 35-40 минут (опять же примерно, в зависимости от размеров картофеля, духовки) до зарумянивания. проверить готовность можно чем угодно острым. ффффсе:019:
если с маслом, то когда порежете на дольки, сваливаем их в емкость, слегка солим, перчим ( кто травки любит-добавляет) сбрызгиваем маслом (оливковым, растительным, любимым) перемешиваем и выкладываем на противень, на пекарскую бумагу слоями, срезом вниз (на бочок) на 10-15 минут в разогретую духовку, достаем, переворачиваем на другой бок и ещё на столько же.
Цитата:
Сообщение от яна максименко
(Сообщение 48800852)
вот это кеекс!!!вот это ХЛЕБ!!!!!вот это гриииииибббб:010:
:019::019:
хочу в лес...
|
и я хочу:( проводников нет, с мужем боюсь, заведет не выйдем:065:
Цитата:
Рецепт в студию ) :support:
|
добавила
Цитата:
Сообщение от Герочка
(Сообщение 48824197)
Аня, фотки - класс!
вот после таких начинаешь думать о зеркалке... (это я тут уже неделю усиленно думаю о ней, после того, как дали пофоткать Никоном:))
|
не обижай мое "мыло":065:
Цитата:
Сообщение от Герочка
(Сообщение 48824197)
а я тут выяснила, что моя одноклассница и подружка работает на фирме где всякие хлебовые смеси - она мне "спишет на образцы" по пол кило разных :046:
|
ого, вот тебе свезло так свезло...эх, жалко ты далеко:(
|