Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

ммм...бубрики 17.10.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49993561)
Да ладно, всякое бывает.

"Ребята, надо верить в чудеса..."(с):0070:

EvaBalu 17.10.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49993474)
И гаснет, зараза:))

Гаснет, гаснет, увы.
Но я вот сегодня принесла продукты в дом, все разгрузила, а куда хлеб и шоколадку положила не могу понять. А вы говорите вспомнить кто автор... Блин, хлеб ладно, а вот шоколадка.

La farfalla 17.10.2010 03:30

Всё прочитала. Всё, что я могла бы сказать, уже сказано до меня. Вообще, на все 48 страниц на мой взгляд один пост самый... правильный, что ли,- Китайцы- про сахарницу: Кончайте играть в интеллктуальные игры, и разговоры разговаривать, он же думает, что все в порядке, объясните жестко в чем он не прав. А потом будете думать, что делать дальше.

Понравилась сцена с мордобоем. :) Любовнице бы еще по морде... За майку в детских вещах. Он-то как после этого ее не послал? Совсем не понимает, что можно, что нельзя?

Желаю Вам, автор, поскорее все это эмоционально пережить.

-----------------------
Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 49972076)
автор упомилал...о кривезне...не частая на мой взгляяд особенность

О, ну вот после этого автора с мужем щас сразу идентифицируют. :)) Анекдот из школьных лет всплыл: Лежит на улице пьяный голый мужик, идут три женщины. Одна (глядя на самое интересное место): "это- не мой муж". Вторая: "Да, это не твой муж". Третья: "Это вообще не из нашего дома".

La farfalla 17.10.2010 03:33

блиииин, полтретьего :001: вот это я зачиталась.

Пишите книгу, автор. У Вас получится.

EvaBalu 17.10.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49992907)
Тогда, кмк, и не надо ничего подобного говорить. Смысл слов обесценивается.

Люди к этому вообще привыкли - обесцененным словам.
А тут еще я уж не знаю насколько автор и ее муж игроки, но явно у них есть к этому склонность. И автор не слезы люет, а многоходовки придумывает, и муж манипулятор. И хотя со своими вроде и не играют, но муж с автором сейчас уже вроде немножко и не свои. По разные стороны, потому что в некоторых сферах интересы разные. Ну и слова говорятся тоже, разные - в рамках игр.

EvaBalu 17.10.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от La farfalla (Сообщение 49993732)
Любовнице бы еще по морде... За майку в детских вещах. Он-то как после этого ее не послал? Совсем не понимает, что можно, что нельзя?

Он понимает - все всё понимают. Но все всегда могут себя на всё уговорить и всё объяснить в рамках своих морально-этических границ.

EvaBalu 17.10.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 49993674)
я думаю. не то. чтобы оправдывает. а..... знаете в чем проблема русскАй интеллигенции? Всегда рассматривать и вторую сторону вопроса. "С одной стороны. а вот с другой стороны"... рефлексировать :)) Эт хорошо. конечно, нрог скалка и мгновенная реакция иногда доходчивей.)))) ИМХО

Да, да.

Котея 17.10.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49958298)
А что тогда конфетка?
Получается - я... :008:

Я была уверена, что на первой же пощечине он поймает мою руку. Но я тоже со спортивной подготовкой. ;) Нехилой такой подготовкой.

фигасе!:001: автор. Вы реально Лара Крофт!:)) пром.шпионаж. рукопашный бой... альпинизмом не занимались?

Извините, читаю медленно.

Олива 17.10.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 49993846)
Он понимает - все всё понимают. Но все всегда могут себя на всё уговорить и всё объяснить в рамках своих морально-этических границ.

Ага. Автор тоже вот понимает, что муж не слишком корректно себя ведет - но это же муж, свой - родной, любимый. И муж, может, тоже думает - да , не красиво она, любовница, конечно, поступила, но во всем остальном она хорошая.

Мне как-то подруга присылала книгу (статью?) - американсого психолога. Не помню фамилии. там было написано, совсем не то, что пишут обыно - изменил муж, поищи причину в себе, одень красное белье и выжги образ соперницы из мозга мужа, изощряйся в постели, изощряйся на кухне и т.д..
Тезисно, что помню:
1. Раскаянье должно быть деятельным.
2. Обманутая сторона имет право на эмоции и может чувствовать себя безо всяких оговорок потерпевшей стороной.
3. Первое что должны сделать партнеры при вскрытии измены - разъехаться. Потом предполагается, что провинившийся супруг будет деятельно работать над собой с помощью интенсивной психотерапии, попутно вымаливая прощение.

Мне понравилось :)

annabeatles 17.10.2010 08:45

Олива,
автор не готова разъехаться с мужем, т.к. любит секс

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.