![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но я вот сегодня принесла продукты в дом, все разгрузила, а куда хлеб и шоколадку положила не могу понять. А вы говорите вспомнить кто автор... Блин, хлеб ладно, а вот шоколадка. |
Всё прочитала. Всё, что я могла бы сказать, уже сказано до меня. Вообще, на все 48 страниц на мой взгляд один пост самый... правильный, что ли,- Китайцы- про сахарницу: Кончайте играть в интеллктуальные игры, и разговоры разговаривать, он же думает, что все в порядке, объясните жестко в чем он не прав. А потом будете думать, что делать дальше.
Понравилась сцена с мордобоем. :) Любовнице бы еще по морде... За майку в детских вещах. Он-то как после этого ее не послал? Совсем не понимает, что можно, что нельзя? Желаю Вам, автор, поскорее все это эмоционально пережить. ----------------------- Цитата:
|
блиииин, полтретьего :001: вот это я зачиталась.
Пишите книгу, автор. У Вас получится. |
Цитата:
А тут еще я уж не знаю насколько автор и ее муж игроки, но явно у них есть к этому склонность. И автор не слезы люет, а многоходовки придумывает, и муж манипулятор. И хотя со своими вроде и не играют, но муж с автором сейчас уже вроде немножко и не свои. По разные стороны, потому что в некоторых сферах интересы разные. Ну и слова говорятся тоже, разные - в рамках игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, читаю медленно. |
Цитата:
Мне как-то подруга присылала книгу (статью?) - американсого психолога. Не помню фамилии. там было написано, совсем не то, что пишут обыно - изменил муж, поищи причину в себе, одень красное белье и выжги образ соперницы из мозга мужа, изощряйся в постели, изощряйся на кухне и т.д.. Тезисно, что помню: 1. Раскаянье должно быть деятельным. 2. Обманутая сторона имет право на эмоции и может чувствовать себя безо всяких оговорок потерпевшей стороной. 3. Первое что должны сделать партнеры при вскрытии измены - разъехаться. Потом предполагается, что провинившийся супруг будет деятельно работать над собой с помощью интенсивной психотерапии, попутно вымаливая прощение. Мне понравилось :) |
Олива,
автор не готова разъехаться с мужем, т.к. любит секс |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |