видела ваш топик раньше, посматривала и думала - какое счастье, что меня он не касается, тема развод пройдена и закрыта... Был уже тяжелый развод с первым мужем. Хоть и не было детей, а все ж таки 7 лет жизни...
И вот, о счастье, встретила Его, единственного, мою награду за все :-) Двое маленьких детей, почти шесть лет вместе. Этим летом заподозрила в измене, но все как-то на уровне интуиции. В сентябре, после случайно прочитанной СМС, узнала точно, была одна деушка-любовь и еще одна деушка на случай, когда не могла та (заказала детализацию его звонков, ну, вот бейте меня за это, но пребывать в подозрениях просто больше не могла). Он факт измены отрицает начисто, было три тяжелых разговора об этом. Про детализацию как доказательство я молчу, но давала понять, что док-ва есть. Боялась, что если припереть его к стенке, "точка невозврата" будет пройдена и кроме как расстаться ничего не останется. Вроде он с ними сейчас не встречается. Но как верить человеку, который говорит убедительно, глядя в глаза - "Я тебе не изменял, ни с кем кроме тебя не был и никто мне кроме моей семьи не нужен". А ка же та самая СМС? "Я даже не знаю, кто это, не выдумывай и накручивай себя". Последний раз вообще разговор свелся к тому, что он устал от того что яему выношу мозг и что я о себе подвозомнила и т.п. В общем, я бы ушла, честно, ушла бы не задумываясь. Но дети?.. Двое маленьких детей? Даже если я выйду на работу, разве я смогу обеспечить им тот уровень жизни, который был с папой? Перевернуть старшей дочке всю психику, она и так такая эмоциональная, нервная, взрослая для своих 4 лет и любит отца. Не знаю, как жить дальше, ни простить, ни забыть, ни перестать подозревать не могу...
|