Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

lubimaya 1 12.04.2011 15:23

Просто 9ка входит в мой полис ДМС т.е. договор страховая оплатит, а 16 не входит в полис :(, а цены там приличные :(
Так, что попробую съездить на неделе в 9ку.

lubimaya 1 12.04.2011 15:25

А еще вопрос, мне моя гинеколог сказала, что к 39нед.должна отправить меня ДО... Это всех нас таких кладут или можно все таки дома ждать начала?

Сашулика 12.04.2011 15:28

а сколько сейчас в 17 рд стоит родить?

nunemyaka 12.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 59801241)
Мне вот еще про Шубину в 1-ом понравились отзывы (там неофициальные договоренности были). Это у меня запасной вариант. Я вот вроде определилась на 17РД, там тоже гуманно с ценами, но бедновато с отзывами))) Ну и 20 июня закрывается на прием рожениц.
Ну и в 9-ку почему бы не попробовать - может и проскочишь. Тагира вроде уже на приличном сроке договаривалась, если не путаю.

В июне еще можно что-то сделать, пора проветриваний основная в июле. В 9-ке все до августа забито. Правда у Попониной в июне 2 девочки с рубцом( но она только на СР, а там нет мест), а в июле -4! Я сегодня еще раз к ней ездила, она сказала, что в 9-ке никто браться за нас не хочет, кроме нее. Прсвирнин сказал, что не хочет больше возиться с рубцами. Он мне даже в КС отказал, хотя я и не просила. Вам шов в 16-м делали- идите туда. Я в шоке была!:008:
1-й Мед и 17 закрываются в 20-х числах июня, а у меня ПДР в начале июля, так что я пролетаю. 16-й ФОРЕВА!

nunemyaka 12.04.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от lubimaya 1 (Сообщение 59805707)
Просто 9ка входит в мой полис ДМС т.е. договор страховая оплатит, а 16 не входит в полис :(, а цены там приличные :(
Так, что попробую съездить на неделе в 9ку.

Дык позвоните туда! Тем более если полис! Супер! Они Вам там по телефону скажут, что могут предложить на Ваш ПДР. А так там система такая: Вы приезжаете, платите 2 тыс. руб. и Вас отправляют к распределителю врачей, она Вам посоветует Попонину и дальше уже с ней решать, возьмет она Вас или нет. Деньги эти за осмотр врача. Мне их сегодня вернули, т.к. ни один врач не хочет со мной возиться, а Попонина не может. Стоит ли ехать? Можно все по тел. обсудить, они там очень приветливые.

Triply_ku 12.04.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 59811876)
В июне еще можно что-то сделать, пора проветриваний основная в июле. В 9-ке все до августа забито. Правда у Попониной в июне 2 девочки с рубцом( но она только на СР, а там нет мест), а в июле -4! Я сегодня еще раз к ней ездила, она сказала, что в 9-ке никто браться за нас не хочет, кроме нее. Прсвирнин сказал, что не хочет больше возиться с рубцами. Он мне даже в КС отказал, хотя я и не просила. Вам шов в 16-м делали- идите туда. Я в шоке была!:008:
1-й Мед и 17 закрываются в 20-х числах июня, а у меня ПДР в начале июля, так что я пролетаю. 16-й ФОРЕВА!

Разве 1мед не в сентябре?
16-ый мне тоже кучеряво по средствам)))

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 59806058)
а сколько сейчас в 17 рд стоит родить?

24 тыс договор с врачом.
Правда Шман, к которрой я намылилась, без акушерки не работает :( Так что там около 40 будет. А вдруг акушерка не понадобится?:0009:

nunemyaka 12.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 59793445)
Мне кажется, что уже поздно в 9 рд ехать, т.к. пдр на июнь. Скорее всего никто меня не возьмет. В 16 РД какие-то космические цены.

В 16-м можно взять просто родилку и палату-это не дорого. Но кого из врачей выбрать? Я вот тоже мечусь. Мне посоветовали Клещельскую и Немирову. Но про перую такие отзывы на ЛВ, что как-то страшновато, а про вторую ничего не знаю. Может кто-нибудь слышал?

nunemyaka 12.04.2011 16:57

[QUOTE=Triply_ku;59812359]Разве 1мед не в сентябре?
16-ый мне тоже кучеряво по средствам)))

1-й Мед, как все учебные заведения с конца июня по нач сентября. Это я вычитала на ЛВ, правдя еще туда не звонила, может я ошибаюсь?
16-й мне тоже кучеряво, да и Филатова в отпуск засобиралась. Заплатить 70 штук, а она уедет или я раньше зарожаю и что тогда?!!:001:

Я_Златовласка 12.04.2011 16:58

Девчонки, на счет 18 р.д. Может у кого-то и получилось там родить ЕР после КС, я не спорю... но у меня СЕЙЧАС ситуация такая складывается, как-будто они все там категорически против этого :wife:.
Во-первых, мой врач Буторина О.Д., делавшая КС (там было КС без каких вариантов, просто я на них в обиде что рано) сразу отказалась от меня в ЕР!
Во-вторых, пытаюсь забрать там выписку про первые роды (какой шов и материал, почему КС и т.д.), так зам. глав. врача Жаркой Т.Е., сказала что не взяла бы меня ни за что в ЕР!!! и сейчас выписку отдает с моим добровольно-принудительным ее посещением - видимо будет говорить какая я дура :015:.
Честно говоря не понимаю, неужели это моя перегородка в матке такой ужас им вселяет?

nunemyaka 12.04.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 59812839)
Девчонки, на счет 18 р.д. Может у кого-то и получилось там родить ЕР после КС, я не спорю... но у меня СЕЙЧАС ситуация такая складывается, как-будто они все там категорически против этого :wife:.
Во-первых, мой врач Буторина О.Д., делавшая КС (там было КС без каких вариантов, просто я на них в обиде что рано) сразу отказалась от меня в ЕР!
Во-вторых, пытаюсь забрать там выписку про первые роды (какой шов и материал, почему КС и т.д.), так зам. глав. врача Жаркой Т.Е., сказала что не взяла бы меня ни за что в ЕР!!! и сейчас выписку отдает с моим добровольно-принудительным ее посещением - видимо будет говорить какая я дура :015:.
Честно говоря не понимаю, неужели это моя перегородка в матке такой ужас им вселяет?

Кочмар! Плывем все время против течения! Не каждый выдержит. Я вчера от Просвирнина вышла, как об...ая! Поплакала, плюнула, покрылась еще пока тонкой бегемотовой корочкой, к концу срока будем толстокожие-толстокожие! Все будет нипочем!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.