![]() |
Просто 9ка входит в мой полис ДМС т.е. договор страховая оплатит, а 16 не входит в полис :(, а цены там приличные :(
Так, что попробую съездить на неделе в 9ку. |
А еще вопрос, мне моя гинеколог сказала, что к 39нед.должна отправить меня ДО... Это всех нас таких кладут или можно все таки дома ждать начала?
|
а сколько сейчас в 17 рд стоит родить?
|
Цитата:
1-й Мед и 17 закрываются в 20-х числах июня, а у меня ПДР в начале июля, так что я пролетаю. 16-й ФОРЕВА! |
Цитата:
|
Цитата:
16-ый мне тоже кучеряво по средствам))) Цитата:
Правда Шман, к которрой я намылилась, без акушерки не работает :( Так что там около 40 будет. А вдруг акушерка не понадобится?:0009: |
Цитата:
|
[QUOTE=Triply_ku;59812359]Разве 1мед не в сентябре?
16-ый мне тоже кучеряво по средствам))) 1-й Мед, как все учебные заведения с конца июня по нач сентября. Это я вычитала на ЛВ, правдя еще туда не звонила, может я ошибаюсь? 16-й мне тоже кучеряво, да и Филатова в отпуск засобиралась. Заплатить 70 штук, а она уедет или я раньше зарожаю и что тогда?!!:001: |
Девчонки, на счет 18 р.д. Может у кого-то и получилось там родить ЕР после КС, я не спорю... но у меня СЕЙЧАС ситуация такая складывается, как-будто они все там категорически против этого :wife:.
Во-первых, мой врач Буторина О.Д., делавшая КС (там было КС без каких вариантов, просто я на них в обиде что рано) сразу отказалась от меня в ЕР! Во-вторых, пытаюсь забрать там выписку про первые роды (какой шов и материал, почему КС и т.д.), так зам. глав. врача Жаркой Т.Е., сказала что не взяла бы меня ни за что в ЕР!!! и сейчас выписку отдает с моим добровольно-принудительным ее посещением - видимо будет говорить какая я дура :015:. Честно говоря не понимаю, неужели это моя перегородка в матке такой ужас им вселяет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |