Цитата:
Сообщение от Danusia
(Сообщение 58319217)
Да , Свобода, для меня, это когда, мои я могу перейти спокойно дорогу по пешеходному переходу, что мои дети по пути домой не увидят тетенек и дяденек с бутылками пива .и т.д.
Очень хотелось бы чтобы и у нас забрали "эту свободу" "делать гадости".
|
Какой бред....видимо,мы живем в другом городе,где меня и моего ребенка пропускают водители на пешеходных переходах и уступают место в транспорте,моя доча ходит в хороший(бесплатный!!!!!!) детский сад и даже если и видит дядек-тетек с пивом,то не обращает на них никакого внимания,ибо мама-папа подают совсем другой пример....а,кстати,в Витебске полно видели молодежи и не очень с пивом и около вокзала и около Славянского базара...:065::065: а от их "несвободы" меня просто мутит....батька-батька.....что это "батька" без российского газа????даже сами белорусы говорят,что секрет "его успеха"-перепродажа в Европу российского газа...а не сельское хозяйство.Кстати,белорусские молочные продукты очень любим,но ,блин,мое любимое Брест-Литовское молоко или творожок "Савушкин-Продукт" даже в Боровке сильно НЕбюджетно стоят...даже по нашим деньгам....
|