![]() |
Цитата:
По остальному ППКС. Вот гольф тоже не втыкаю. Цитата:
Могу вернуть команданте, чутка попозже. Не сказать что я поклонник Че, но многие поступки его вызывают глубокое уважение. По второму вопросу это было к Баньши и Natis адресовано лично. :flower::flower::flower: Цитата:
|
Я вообще склонна запоминать людей, с которыми общаюсь. И подробности их жизни, которые они оглашают.
По-моему, это логично. |
Цитата:
|
Цитата:
Если продолжить, нобелевскую мы с Вами не получали, голых фоток наших в инете не обсуждают, оскар не получили, теорему не доказали и т.д.... Я к тому, что нравится нам с Вами Захаров, не нравится- а он сделал многое, за что многие (тавтология) его любят..... Я к тому,что похвастаться, кроме как семьей, детьми, шубами, 2 языками, вышкой...больше и не чем :)) ну я так образно...конечно! |
Цитата:
Я так, скромно и незаметно проживу свою жизнь лучше ни кому не мешая, вот это как-то "моё". Пусть я лучше "не сверкну", пусть ни какую премию не получу, но и вкус людям не испорчу и мировосприятие. У меня есть свои обычные скромные радости и я этому рада. Главное чтоб плохого в жизни поменьше. |
Цитата:
Вот именно, не думаю, что Захаров (ну раз он попался) хвастался, а пел пел... моя мама :065: помнит еще, как он еще в Мюзик-Холле начал выступать, как "прогремел" на СССР, как "убрали" нерадивого ..как отсидел...и как постарался начать заново...... Хвастаются те.....у кого что-то есть,а другим не видно. :020: И на самом деле хвастаться то нечем =) |
Вот девушки, вы меня конечно извините, но пришла в голову мысль. Хочу донести не ранив ни чье ТДО.
Ну вот с тем что пилон-это спорт, я уже согласилась. С доводом Фру-Фру тоже ППКС. Но как быть с "психологическим отклонением"- назовем это так. Ну вот как-то отдает это неким душком эксгибиционизма. Вот для меня не всегда понятно что заставляет мужчину идти в гинекологию, некоторых людей в проктологию. Вот не оставляет меня мысль что вот в такие танцы идут "специальные люди". примерно такое что-то http://www.youtube.com/watch?v=xSPlAvK-x74 Про стриптиз молчу. Давайте без помидор поговорим. Объясните мне. |
Цитата:
и..патологоанатомы вас не смущают?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нууу, как вам сказать, людей что-то же привлекает в профессии, почти всегда:008: И вы хотите спросить, почему девушкам нравиться танцевать именно так и именно в таких костюмах?:) зы. вот, кстати, ирландские с т.з. оздоровления не советую |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |