Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто у нас мама? (отгадай профессию) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3963136)

graffiti 31.03.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 59069976)
Я тоже не его кумир....
Но, как говорится, мы с Вами такими успехами похвастаться не можем...
Не к тому, что Вам не нравится, это да ради Бога...на вкус и цвет (Я тут керлинг привела..а ведь кто-то профессионально) я про категоричность во мнении, не более того.

Вот вы щас на зря это написали, вот как-то ни где ни ёкнуло даже. Я вот вам признаюсь честно, могу пустить слезу в опере. Так что на счет Захарова закроем тему.
По остальному ППКС.
Вот гольф тоже не втыкаю.
Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 59071513)
Зря Вы убрали команданте с Вашей авы. Зря. Я ведь ничего не путаю: был там Че?
И еще вот задалась вопросом: а что, от женщины можно в абортарий попасть? Не знала.

Если честно, удивлена, что вы запомнили.:008: Зачем же столько внимания к моей незаметной фигуре? Я думала что такие вещи ни кто не помнит.
Могу вернуть команданте, чутка попозже. Не сказать что я поклонник Че, но многие поступки его вызывают глубокое уважение.
По второму вопросу это было к Баньши и Natis адресовано лично. :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Фру Фру (Сообщение 59071008)
вот вы говорите что танцы для ребенка по сути бесполезная вещь.... Я так понимаю, что вы не можете найти рационального ответа и смотрю по топику ни кто вам внятно не объяснил что дает танец ребенку/человеку... Я понимаю, что там пластика, грация и все такое это не аргумент, в некотором смысле я с вами согласна. НО! Вы забываете 1 вещь, танец дает возможность ребенку раскрепоститься, он позволяет выплеснуть ту энергию которую мы как родители, воспитатели, учителя вталкиваем всеми силами в ребенка обратно: "веди себя прилично", "ты в общественном месте", "стой спокойно", "не дергайся". Танец снимает эмоциональное внутреннее напряжение. Потом если ребенок/человек выступает на сцене он со временем перестает стесняться отвечать перед классом, отвечать на уроке, не тушуется в обществе, чувствует себя как рыба в воде когда на него смотрят много людей. Это дает возможно быстрее ребенку адаптироваться в обществе. Ну и что говорить, это действительно ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, выступать на сцене, об этом говорят все артисты.

Пожалуй тут я с вами соглашусь, многим ребятам действительно не хватает уверенности в себе. Есть такое. Танцу быть! :flower::flower::flower:

DIGI-Kisss 31.03.2011 14:54

Я вообще склонна запоминать людей, с которыми общаюсь. И подробности их жизни, которые они оглашают.
По-моему, это логично.

graffiti 31.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 59075836)
Я вообще склонна запоминать людей, с которыми общаюсь. И подробности их жизни, которые они оглашают.
По-моему, это логично.

Большое значение значит придаете форуму. Я вот мало кого запоминаю. Только если это не мерзкая аватарка.

Uliako 31.03.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59075299)
Вот вы щас на зря это написали, вот как-то ни где ни ёкнуло даже. Я вот вам признаюсь честно, могу пустить слезу в опере. Так что на счет Захарова закроем тему.

Вы не поняли глубину глубин...
Если продолжить, нобелевскую мы с Вами не получали, голых фоток наших в инете не обсуждают, оскар не получили, теорему не доказали и т.д....
Я к тому, что нравится нам с Вами Захаров, не нравится- а он сделал многое, за что многие (тавтология) его любят.....
Я к тому,что похвастаться, кроме как семьей, детьми, шубами, 2 языками, вышкой...больше и не чем :)) ну я так образно...конечно!

graffiti 31.03.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Uliako (Сообщение 59077805)
Вы не поняли глубину глубин...
Если продолжить, нобелевскую мы с Вами не получали, голых фоток наших в инете не обсуждают, оскар не получили, теорему не доказали и т.д....
Я к тому, что нравится нам с Вами Захаров, не нравится- а он сделал многое, за что многие (тавтология) его любят.....
Я к тому,что похвастаться, кроме как семьей, детьми, шубами, 2 языками, вышкой...больше и не чем :)) ну я так образно...конечно!

Да я как-то и хвастаться не привыкла.
Я так, скромно и незаметно проживу свою жизнь лучше ни кому не мешая, вот это как-то "моё". Пусть я лучше "не сверкну", пусть ни какую премию не получу, но и вкус людям не испорчу и мировосприятие. У меня есть свои обычные скромные радости и я этому рада. Главное чтоб плохого в жизни поменьше.

Uliako 31.03.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59078693)
Да я как-то и хвастаться не привыкла.
Я так, скромно и незаметно проживу свою жизнь лучше ни кому не мешая, вот это как-то "моё". Пусть я лучше "не сверкну", пусть ни какую премию не получу, но и вкус людям не испорчу и мировосприятие. У меня есть свои обычные скромные радости и я этому рада. Главное чтоб плохого в жизни поменьше.

Вот именно, не думаю, что Захаров (ну раз он попался) хвастался, а пел пел...
моя мама :065: помнит еще, как он еще в Мюзик-Холле начал выступать, как "прогремел" на СССР, как "убрали" нерадивого ..как отсидел...и как постарался начать заново......

Хвастаются те.....у кого что-то есть,а другим не видно. :020:
И на самом деле хвастаться то нечем =)

graffiti 31.03.2011 15:45

Вот девушки, вы меня конечно извините, но пришла в голову мысль. Хочу донести не ранив ни чье ТДО.
Ну вот с тем что пилон-это спорт, я уже согласилась. С доводом Фру-Фру тоже ППКС.
Но как быть с "психологическим отклонением"- назовем это так. Ну вот как-то отдает это неким душком эксгибиционизма. Вот для меня не всегда понятно что заставляет мужчину идти в гинекологию, некоторых людей в проктологию.
Вот не оставляет меня мысль что вот в такие танцы идут "специальные люди".
примерно такое что-то http://www.youtube.com/watch?v=xSPlAvK-x74
Про стриптиз молчу.
Давайте без помидор поговорим. Объясните мне.

полонеzz 31.03.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59079811)
Вот девушки, вы меня конечно извините, но пришла в голову мысль. Хочу донести не ранив ни чье ТДО.
Ну вот с тем что пилон-это спорт, я уже согласилась. С доводом Фру-Фру тоже ППКС.
Но как быть с "психологическим отклонением"- назовем это так. Ну вот как-то отдает это неким душком эксгибиционизма. Вот для меня не всегда понятно что заставляет мужчину идти в гинекологию, некоторых людей в проктологию.
Вот не оставляет меня мысль что вот в такие танцы идут "специальные люди".
примерно такое что-то http://www.youtube.com/watch?v=xSPlAvK-x74
Про стриптиз молчу.
Давайте без помидор поговорим. Объясните мне.

таак, а проктологи-то чем виноваты?:010:
и..патологоанатомы вас не смущают?;)

graffiti 31.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от полонеzz (Сообщение 59080219)
таак, а проктологи-то чем виноваты?:010:

хорошо, может не удачный пример, блин. слово забыла, на языке крутицца. Ну тот кто в морге трупы вскрывает. Ну? напомните!

Цитата:

Сообщение от полонеzz (Сообщение 59080219)
т
и..патологоанатомы вас не смущают?;)

Да! они самые. :))

полонеzz 31.03.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 59080559)
хорошо, может не удачный пример, блин. слово забыла, на языке крутицца. Ну тот кто в морге трупы вскрывает. Ну? напомните!

Да! они самые. :))

:))
нууу, как вам сказать, людей что-то же привлекает в профессии, почти всегда:008:
И вы хотите спросить, почему девушкам нравиться танцевать именно так и именно в таких костюмах?:)
зы. вот, кстати, ирландские с т.з. оздоровления не советую

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.